生活杂谈(27)

楼主:清水轩主 时间:2020-07-01 07:50:33 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是《七.一》,党的生日,我虽然不是一名共产党员,但是不会忘记党的生日。对于中国共产党的纲领,我赞同,并且贯彻于自己的行动。因为在我十三、四岁的中学年代,我们家就是当年浙江大学地下党的一个联络点。当时杭州市区井亭桥头有一家《三毛棒冰店》那里也是一个联络点。我曾经从棒冰店到浙江大学之间传递小纸条。从那时起,在我幼小的心灵里,就扎下了根,我是中国共产党的一名战士。
  我们家与中国共产党的缘,应该说是我大表哥来伟民牵的线(他不是党员),是我父亲和当年浙大学生会 于子三牺牲后的接班人杨锡麟之间的志同道合而凝成的。
  我17岁参加中国人民解放军,在党的教育熏陶下成长。70年来,我忠于党的纲领,以党员的标准,严格要求自己。
  但是至今,我不是共产党员,因为伟大的中国共产党并不处于真空,他的视觉里不可能没有一粒泥沙,他看不到我的忠诚也属正常。一名真正信仰共产主义的战士,不在于名义,而在于行为。
  今天是七月一日,党的生日,我要对党说:“我无愧于党的教导,无愧于兢兢业业为人民服务,无愧于清清白白做人”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规