天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

作为一名警察,为何如此包庇诈保者,对举报者威胁恐吓诽谤

楼主:12345678_1 时间:2020-07-07 13:41:48 点击:923 回复:0
  本地交流】2020年4月25号去山东省泰安市肥城经侦大队咨询我举报别人骗保的问题。结果山东省泰安市肥城经侦大队王勇警官知法犯法,滥用职权包庇被举报人诈保问题,不予立案。以疫情期间严重出不去,死在外面没人管为理由,草草出了不予立案的通知。而且嫌我举报别人。而且我举报的别人诈保的问题,一直在替诈保人狡辩。我提的几个证据经侦队的王勇警官都驳回了。就是不立案。而且对我诽谤威胁恐吓,而且有肢体威胁之嫌,我有全程的录音为证。我去信访局信访提交了录音凭证,结果肥城公安信访局的人给我了一个不受理,他们出了一个王勇对我依法依规对我解释沟通。真是官官相护。 求关注,求转发(来自天涯社区客户端)

0个回答