汉子市城固县五星村党支部书记违法乱纪,纠集家族势力殴打村民,官官相护,无法无天

楼主:娃儿突击2020 时间:2020-07-13 14:35:50 点击:316 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  汉中市城固县五星村党支部书记“李少军”,在就职期间纠集家族势力,多次肆意殴打村民,造成数名村民严重受伤,期间还造成一名孕妇胎死腹中,2019年群众举报到扫黑办相关部门,可当地派出所却给李少军做掩护,欺上瞒下,致使李少军逍遥法外。
  李少军任职期间,还将村中保护农田贱价承包,卖与关系户修建房屋,肆意破坏,导致三百米水沟损毁,一百余亩良田无法退水,粮食减产,给村民造成了巨大的经济损失,至今无人敢过问。
  自李少军上台,为了把持农村基层政权,发展党员都是自己亲属,这是严重的违法乱纪行为。
  还有很多李少军违法乱纪的事情,我都详情打印出来了,会以图片形式上传,有相关人士,或者感兴趣的朋友可详情观看。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规