天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

最近老是感觉老婆出轨,请求大神过来分析一下!!

楼主:上岸5E 时间:2020-07-13 14:35:51 点击:1132 回复:15
  楼主92年的老婆比我大一岁,我们是经人介绍认识结婚的,2014年结婚现在已经6年了,现在女儿5岁儿子3岁。
  由于楼主是农村的生活所迫长期外出工作,我父母我在外面工作,由于岳母身体不好,老婆一直在家照顾岳母和带孩子。老婆在老家也有工作。
  我很爱我老婆,为什么会突然感觉老婆出轨呢,原因是最近几次老家好巧不巧的老子婆每次都来生理期。最近一次回家时家里亲戚去世,一个月之前。
  我记得老婆的生理期是20号左右,我回家是月中10号,晚上想和老婆亲热,老婆说生理期。
  还有就是过年回家时候,是月初5号左右,想和老婆亲热,又是生理期。
  楼主在外面工作从来不找小姐,都是自己动手,大概和老婆快一年没亲热了,
  而且最近给老婆发微信总是不回,或者就是很简单的回复一下。所以才有这种想法,请神人分析分析!谢谢

12个回答

一路坷拌 2020-07-13 16:51:10
  生理期一般是二十几天左右
零落心歌 2020-07-14 08:45:30
  朋友,你真相了。
红尘墨轩 2020-07-14 10:13:54
  月经紊乱也有的,不要瞎想
热血男儿之征服者 2020-07-20 19:52:29
  出了
130162341 2020-07-21 13:29:15
  有些人生理期不准,总提早几天或迟几天,20号,15号,10号,5号,30号,25号。
视野观天下 2020-07-25 22:01:54
  不一定,可能是她对你的新鲜感过了,所以才会这样。
番谷星 2020-08-12 14:18:34
  她说生理期你就不会扒开垫子看看是不是真的
红火凤凰 2020-08-20 02:44:32
  时间长了,感情就淡了,淡了就没有了,接受现实吧,好聚好散,尽量不要影响孩子,不爱也别相互伤害。
生生世世429 2020-09-01 05:21:08
  Q2562694117同学哥哥刚结婚的老婆,人确实很漂亮开朗,不上她永远想象不到有多FD一般人可能真满足不了的类型,她那个小嘴巴,至少吃过几十根型号不同的JJ.
斯芬克斯2020 2020-09-15 06:11:29
  当你从一直信任的状态变为怀疑的时候,就说明可能有问题了。女人一般和其他男人发生关系后会很拒绝和老公发生关系,这是天性,她自己也许都不会意识到,有怀疑就得重视,看看是不是感情有一些疏远了。如果很在乎有没有事情那就查下去,总有办法,如果不在乎过去。那就好好对待老婆,爱老婆,让她重新回到你的心里。