济南港华燃气公司大量伪造抄表数据涉嫌欺诈

楼主:QD胖大海 时间:2020-08-10 16:01:33 点击:625 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从未打印过燃气抄表记录及交费记录,近日到港华燃气打印抄表记录和交费记录。
  不查不知道,一查吓一跳!
  竟发现港华伪造2个月抄表53个字、2个月抄表57个字、2个月抄表88个字、2个月抄表110个字、2个月抄表150个字;
  3个月抄表94个字、3个月抄表105个字;
  济南港华燃气还伪造5个月抄表197个字、5个月抄表206个字的虚假数据!
  港华燃气由于前期伪造数据、弄虚作假、虚增抄表数字,导致后期竟然出现30个月抄表142个字、每个月用气量4个多字的虚假数据!笔者算了一下港华给打印的数据,10年实际平均用气量每月仅13个字。
  那么一个月抄表20多个字、30多个字、40多个字、50多个字、甚至75个字的数据不是欺诈是什么?
  即使4-5个字也是伪造!
  济南港华燃气有限公司伪造燃气抄表数据,必须依法赔偿!
  刑诉法规定:凡是伪造证据、隐匿证据或者毁灭证据的,无论属于何方,必须依法追究!
  附济南港华燃气甸柳站打印的燃气记录

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规