移动坑害衣食父母,丧尽天良

楼主:haiyanaoxiang 时间:2020-08-14 10:45:17 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月12日因手机微信没法上网给移动客服打电话,两小时内来了两个移动的人,说是我手机的事宽带没问题,期间给我设了个新网号,让我设密码,我说为什么给我换号 我以前的号熟悉了不换。他们说再加个网,两个网,我说一个宽带一个号 你加什么网 有想使坏吧,因为以前移动公司经常给我使坏,他们把我电视调成不能直接打开,得摁两次遥控器才能开开电视,我不让他走让他给我调正常后才让他走的。这样他又说得加路由器 我说装宽带时你们把我路由器换下了,说你们的自带路由器功能怎么又要路由器?他就坚持加 把我路由器又又接上了 这样线路很乱,我想恢复到以前 就上不了网了,再跟移动打电话就不管了,两天了也不来人了,移动就是一帮流氓畜牲,拿着客户的钱给客户使坏 丧尽天良。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规