天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

如果不同意分手还会继续下去吗?

楼主:云水禅心0012020 时间:2020-08-16 12:44:24 点击:61 回复:2
  他对我不决绝,是不是还有一-丝留恋?希望我能改正缺点?还是顾及我的感受,给我留点面子?还是他的一种手段,故意说分手,让我改正自己的缺点。因为他在追我的时候,就这么做过。他故意说分手,然后我就上当了和他在一起了。后来他说这是管理人的一-种手段,因为他是管理层,如果员工不听话,故意压制一下,然后放开,员工往往就会听话了。所以我怀疑,他反复说分手,却还给我希望,他的最终目的不过是要逼我就范,而不是真正的分手。可是我是当局者迷了,分不清了。

2个回答

0
崔红双 2020-08-16 21:33:24
  事情要看本质,同样也要看自己,看看你自己到底是用什么心来与他交往,和他本质又是如何的,男人身上的光环和女子的美丽脸蛋并不是一生最大的价值。傻傻的有个观念,用世间所知的道理来评价本身要做的事。道理有无数条,,,,,,,
0
孤光夺目 2020-08-19 15:00:50
  不要在乎别人对自己的一个看法,你在遇见别人之前一直是依靠自己而活,再说爱情本身就不是你去乞求别人然后才获得爱情 ,我想这样的爱情压根也不是你想要的吧?