天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

傍江东村老狐狸(臭口祥)有谁认识?

楼主:约什么炮 时间:2020-08-21 12:10:18 点击:59 回复:0
  傍江东村一只死老豆无钱买棺材的乞米趸(古国祥)简直就是一只吃人的狼狗!憎人富贵厌人贫的代表!它自认傍江东西村土皇帝!所作所为比官还要贪,比乞丐还要低下!平时满口仁义道德,其实表面系人,实际系鬼!口臭贱格,烂嫖烂赌,招摇撞骗,设局害人,有借无还,冯钱必贪,冯人必害,劫贫至富,谋财害命!人中垃圾,妻离子散,无仔送终!出来餐餐都食人家的,又在别人面前又说是它请的,它的肮脏钱就留来叫鸡或去赌去看医生!专门靠滚!出来交朋友就是为了骗钱!恶意借钱不还!每认识一个人它都想尽办法去占人便宜分人家产!乞儿所为!乞儿性格!专门勾引那些中年妇女来骗财骗色!大概20年前(古国祥)的死鬼老母在傍江东村管财务,利用职务之便贪了村几百万给它的狗儿子(古国祥)拿去走私电器被警察全部充公!所谓狗改不了食屎!之后成了过街老鼠,在村里小偷小摸,出来就扮大款骗吃骗喝狗一样!
  
  

0个回答