天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

关于农村盖房隔壁邻居百般阻拦

楼主:那就这样吧8808 时间:2020-09-09 20:01:00 点击:102 回复:3
  大家好。我家住在农村,现因自己的房子属于危房然后重新盖房。在盖房子打地基的时候我隔壁邻居过来阻拦理由是你家盖房子不能比我宽。必须要盖的跟我一样。她家的房子建造有十来年了,而且我们农村现在盖房宽度都在十二米到十三米。她家是八米左右。我家几次施工她都过来阻拦对施工人员进行辱骂。后报警派出所过来就说让村里领导给予协商,可是几次协商无果。经我们书记协商也不行。书记叫土地管理局的人去我家丈量说我家盖房子是合法的。然后我父亲让步说那就盖十米宽。(我们家十几年的房子都已经是十米宽的了)书记叫片长给去协商。对方还是不同意就要求我们家盖的和她家房子一样。村里也出面协商不行。报警也报了两次。派出所就说你让村里给你协商。她多次爬到施工车辆上面去。只要我一动工她就过来闹。想请广大的朋友给你方法如何针对这样无赖的人。我应该怎么办呢?

3个回答

0
崔红双 2020-09-10 13:50:11
  找村长。