秒拍升级提升用户体验度 挖掘更多可能

楼主:霸气依旧2018 时间:2020-09-21 14:06:09 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  信息碎片化趋势不断加剧,短视频以其轻便、短小等优势不断拓宽互联网用户体验边界,也一跃成为当下主流载体。与传统长视频不同,短视频不仅视频时长更短,而且用户不再仅是被动接受和观看视频,还可以很容易地制作视频并分享传播,满足了更多个人参与和社交的需要。

  


  短视频行业在发展迅速的同时也面临着大量问题:诸如内容低质化、同质化严重,结构性过剩,优质内容稀缺等问题亟待解决。秒拍,作为一个集观看、拍摄、剪辑、分享于一体的短视频聚合平台和高质量短视频社区,正在短视频行业的激烈竞争中正蓄势待发。

  为迎合移动互联网用户短平快需求和碎片化使用时间,短视频在制作和消费两端都致力于降低门槛。短视频具有较强的社交属性,不仅是用户被动接受信息的载体,更是用户分享交流的媒介。

  通过多年的积累,大批新生代用户成为了秒拍平台的主力人群;秒拍的另一大特质则是依托于微博而形成的强的社交属性。当营销具备了"优质的传播内容"、"用户认同"时,还有一大要素,就是能让用户进行方便快捷的互动与分享。

  


  升级后的秒拍,在横屏的基础上增加了竖屏模式,并升级了AR玩法、全新贴纸、美颜等,让用户看得更尽兴,拍得更开心。与其他短视频平台不同,新秒拍致力于打造一个供用户交流的兴趣社区,通过社交加持不断提升用户粘性,为短视频行业开拓更多可能。

  目前,秒拍已经和近百个垂直细分领域的优质内容进行深度结合。同时,其亦在短视频内容孵化开发、推广运营、商业变现等环节做了纵深的产业链布局,形成了强大的生态体系,以此来迎接更为激烈的竞争。未来,秒拍仍将持续探索更多细分赛道并布局,在短视频领域持续奔跑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规