村官巨贪

楼主:ty_江海荣550 时间:2020-09-29 21:19:40 点击:122 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  广东省揭阳普宁市流沙镇东街道上塘前党支委书记黄宏阳,其父在70年代,也是上塘一大贪官,曾入狱。而黄宏阳花高额买官2014年上任以来,大肆挥霍贪腐挪用,使我村雪上加霜,现负债一千三百多万,2013年换届,存款将近3百万,(街道查帐冻结),2014年普宁市修北二环征地110亩左右,征地款5百多万,赔偿祖墓修百姓公妈墓,政府拔款修路,换水龙管,植树绿化,扶贫款,乡贤捐款(安装监控,购保安车辆,保安基金),学校创強,私卖耕地,这些收入款额是几千万,都被黄宏阳指使成立公益理事会转入转出开双重帐,并骋请80多岁号称铁笔老会计帮忙做假帐。例乡贤捐款入公益理事会并支付安装监控(2百万)又从村政再支付安装监控2百万。黄宏阳从中就收入2百万(有证据)。
  于2018年10月10日被揭阳普宁市监委八项立案调查,监委作出决定撤销黄宏阳党内外一切职务,由街道办事处执行,可是黄宏阳利用其霸道势力,拒绝签名,钻法律空间,继续保留印章,于2020年7月勾结通德里富人,指使手下江某继续瓜分农田耕地为宅基地,村民向驻村书记,街道办事处反映,都无法制止,他本人霸占二幢楼地,私卖耕地,官田果园,从中谋取暴利,村民向街道书记反映,街道书记落实纪工委书记和驻村书记到上塘村召开两委干部会议,一致表决同意收回印章,可黄宏阳继续目无党纪国法,大吵大闹,借口不交,照领政府工资,仍然操控幕后一切,有正义的干部不愿与他同流合污的都被他逼走,上访上级,总惩治他不下,恳请 为农民百姓除恶。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规