建筑工地里的女人

楼主:ty_冰韵人鱼 时间:2020-10-20 14:39:27 点击:296 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名建筑工地里的女人,我所做的是汽车泵租赁。接触这个行业时间越久,你就会发现好白菜都被猪拱了,好女人都被钱给收了,好男人都被社会染缸了,爱情是不分年龄不分国界不分男女只看钱的。好女人都嫁不到好的男人,好男人都娶不到好的女人?我想问这个社会是怎么了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崔红双 时间:2020-10-22 19:25:48
  因为是带有明确目的性的交往,没有目的自然而然的成就婚姻,就对路了,可是这条路,却少了很多常识智慧。爱情不是用语言能表达出来的,也不是别人说的样子,只有自己体会,就是就是就是,结果不是。
楼主ty_冰韵人鱼 时间:2020-10-23 08:09:19
  @崔红双 2020-10-22 19:25:48
  因为是带有明确目的性的交往,没有目的自然而然的成就婚姻,就对路了,可是这条路,却少了很多常识智慧。爱情不是用语言能表达出来的,也不是别人说的样子,只有自己体会,就是就是就是,结果不是。
  -----------------------------
  是的
  • 崔红双: 举报  2020-10-23 13:06:14  评论

爱情根本就没有固定模式,是出发于心,每个人性格都不同,爱情是一样的,忽悠小孩子呢。生日,小惊喜,甚至走路是如何样子的,,,,爱是心中所得,是体现不是表现,是感觉不是装样子,,懂得自己是如何的人,会与什么样子的对方能够和谐相处,永远。美貌和金币,意义不大。
我要评论
作者:ty_飞鱼的眼泪497 时间:2020-10-25 11:10:31
  发乎心,止于理,没情什么事
楼主ty_冰韵人鱼 时间:2021-02-27 15:40:23
  @ty_飞鱼的眼泪497 2020-10-25 11:10:31
  发乎心,止于理,没情什么事
  -----------------------------
  确实
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规