反映内蒙古兴和县教育局解决被辞退民办教师乱作为的问题

楼主:开心就好QPH 时间:2021-01-18 09:26:09 点击:198 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的国务院,内蒙古自治区办公厅领导:

我是内蒙古自治区兴和县原鄂卜平乡海窝子中心校的一位民办教师,我叫王振华,年龄67岁。我从1976年开始任教一直到2002年被辞退,我从事教育27年,无私奉献给党的教育事业。按照内蒙古自治区内政办发〔1998〕6号文件的办法执行,我本应该是符合内蒙古自治区颁发的1998年6号文件免试进行转正的对象,因为没有关系没有钱,被关在政策的门外,兴和县教育局2015年却把我给按1985年前被辞退的民办教师给解决了,补助金每年680元,封顶给12年。本人有中华人民共和国教育委员会1996年11月20日颁发的教师资格证,兴和县教育局一共8千多块钱民办教师退职补助金,就买断了一个老师27年青春年华吗?难道上级教育部门没有一个正确的说法吗?由于本人年事已高,患有慢性疾病,老伴患有精神病40多年,由于家庭贫困,至今养老问题都解决不了,希望上级政府有关部门能下来调查解决我这个教了27年的民办教师问题!社会的各大新闻媒体关注我这个事情 !

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主开心就好QPH 时间:2021-01-18 10:55:53

作者:nxu1 时间:2021-01-18 17:07:44
  扬州方巷镇长村霸
  百度一下更黑…丶:
楼主开心就好QPH 时间:2021-01-20 01:07:36
作者:兵圣后裔 时间:2021-01-24 10:11:28
  没有关系不送钱就辞退人家,真正可恶。腐败之甚也。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规