拜登就职典礼在即,美国竟然接连出事

楼主:u_110047581 时间:2021-01-19 22:20:36 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据国内媒体最新报道称,有时评人士分析指出:到目前为止,佩洛西尚未对“ 一名女子趁乱拿走了佩洛西办公室的手提电脑,并且试图卖给俄罗斯 ”此事作出任何回应,而在这种敏感时期难免会导致美国人“忧心忡忡”。

  再加上美国日前发生的一系列出人意料的事件,目前美国社会可谓人心惶惶。

  据《英 国每日邮报》透露,当地时间1月18日,美国军队仪仗队在国会大厦前排练,为拜登就职典礼做准备,但附近却突然发生了火灾,导致队伍被迫紧急疏散。因1月6日的国会暴乱事件,有人担心这是对拜登就职典礼发出的“警告”。

  此外,拜登就职典礼在即,美国的枪支销售居然异常火爆!这现象也让美国民众更加的“忧心”。据《新西兰先驱报》报道称,得克萨斯州一家枪支商店的老板正在拼命招聘员工,以跟上顾客购买枪支的需求。该商店老板还预测,这种情况可能会在未来24个月内持续下去。

  对此,枪支安全专家史蒂芬·古托斯基也透露,位于弗吉尼亚州的当地商店外贴出了一块牌子,上面写着“已无弹药可购买”。

  笔者从上述信息中,预感到20日的拜登就职典礼,有出幺蛾子的可能性。而更由于特朗普的支持者众多,美国社会或有动乱发生。这就要看拜登就职后,有无能力尽早甩掉手中滚烫的山竽,并制止住动乱。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规