举报控告

楼主:吕老四 时间:2021-01-23 09:31:54 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  内容:我蔡兴华向党中央反映辽宁省国营东风化工厂劳服公司主辅未分离及改制前造假合同侵害我下岗工人合法利益一事,得到党中央国家信访局,国资委,全国总工会,人力资源和社会保障部,媒体,各界人士及辽宁省的关注,过问及关怀下在我放弃政策规定工龄买断赔偿金,失业保险金及上访维权六年的经济损失前题下,退休问题得到解决,县工业资产管理局渎职违纪不给我补缴企业欠缴的医疗保险,散请党中央相关部门给予跟踪督办,国营东风化工厂劳服公司改制为鞍山东风化工有限公司后,二次变卖给鞍山永安集团数亿万元,有资金按政策给下岗人我补缴企业欠缴的医疗保险金使我早日享受党中央对有毒有害工种下岗工人的医保政策及关怀和温暖使我早日脱贫。县工业资产局打假报告说你是厂办集体不享受企业欠缴的职工医疗保险至今未给我补缴使我至今未享受着辽政发(2002)35号,辽劳社发(2006)21号政策规定,只有一个退休证,至今无职工医保证。企业二次变卖数亿万元是实事,企业造违法合同是事实,企业欠缴下岗工人我的医疗保险是实事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规