福彩开奖现场视频作假~我TM再也不买彩票了(Flash)

楼主:88833938 时间:2011-07-31 03:00:09 点击:9994 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经反复研究福彩双色球5.14亿开奖的现场视频,发现破绽,请大家注意在视频第38秒时,也就是开出第4个球“24”的时候,在屏幕左下方的近距离放大画面中,第3个球“9”和第4个球“24”是紧紧靠着的,之间没有一点缝隙。但是,屏幕的远距离画面中,第3个球“9”和第4个球“24”却是相隔了大约5厘米距离。被称之为开场现场的两个同步摄影镜头,画面竟然不一样,所反映的球的位置竟然不一样。也就可以证明,近距离的放大画面根本就不是取自远距离的那台摄像机。
  结论是:摇奖机所摇出来的球和我们所看到的球不一样,也就是开奖结果不一样。
  请注意屏幕左下方的放大图,9和24是紧紧靠着的,但远距离的图中,9和24之间大约有5厘米的距离
  看了这个视频,谁还会相信那个5亿元巨奖的真实性,福彩还是别解释了吧!

打赏

320 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主88833938 时间:2011-07-31 03:17:00
  还正名~~~~~~~~~~
  正你妹
作者:简单猪2011 时间:2011-07-31 08:22:00
  仔细看了下,的确如实啊,远景的24撞上9后反弹了,但近景却没有。
作者:耂毒物 时间:2011-07-31 09:37:00
  小屏幕:24号球和9号球有一段距离,当1号球撞击24号球的时候,24号向9号出现了明显的撞击。
  大屏幕:24和9没有距离,更没有出现撞击。
  结论:小屏幕和大屏幕不图像不同步。
作者:栖贤园 时间:2011-07-31 09:45:00
  太假,怎么还有那么多人去当250买彩票,什么彩票都不要买,在zg,什么都造假
作者:人到鸟朝天 时间:2011-07-31 09:51:00
  这..............啥电视台啊
作者:运定 时间:2011-07-31 10:13:00
  -直都是做假的,就像六合采一样

作者:永远不会消极 时间:2011-07-31 10:14:00
  这是2004009期的开奖现场,但足以证明福彩一直在造假,09年河南中3.4亿元的和这个5亿元的差不多: 中奖方式:双色球,对一张彩票上2注相同号码,进行了44倍投注,中88注头奖、3.599亿,而44是个不吉利的数字,要买也买45倍,怎么会买44倍呢?除非人为控制开奖。中5亿元的站点老板称那是个陌生人,一般人买彩票的都喜欢在固定的地方买,为什么会一下子出现一个陌生人到一个彩票点买呢,他真的觉得这注会中大奖,然后怕被人认出来。
作者:永远不会消极 时间:2011-07-31 10:27:00
  者:能不能详细介绍一下有哪些具体措施?譬如,能不能让彩民参与到摇奖过程中来?

栗坚:这个难度比较大。我们的摇奖机是从法国进口的,比较重,需要稳定。福彩中心长期租了一个演播厅,大概只有50平方米,工作人员基本就占满了。如果要扩充面积的话,成本太高。

记者:那么,有没有考虑过现场直播?

栗坚:没有这个打算,有一定难度。 (记者凌冲)
作者:苦煞 时间:2011-07-31 11:11:00
  我 日 他 先 人。。的我刚买了农行的年双色球定投,我X
作者:苦煞 时间:2011-07-31 11:13:00
  我们需要将这个帖子,转发到各各QQ群,各各旺旺群里,,大家快来啊,最好吵到新闻上去,这个太恶心了。
作者:寻找组织的信鸽 时间:2011-08-28 17:43:00
  @88833938 2011-7-31 3:00:10
    经反复研究福彩双色球5.14亿开奖的现场视频,发现破绽,请大家注意在视频第38秒时,也就是开出第4个球“24”的时候,在屏幕左下方的近距离放大画面中,第3个球“9”和第4个球“24”是紧紧靠着的,之间没有一点缝隙。但是,屏幕的远距离画面中,第3个球“9”和第4个球“24”却是相隔了大约5厘米距离。被称之为开场现场的两个同步摄影镜头,画面竟然不一样,所反映的球的位置竟然不一样。也就可以证明,近距.....
  -----------------------------
  早就不信这些游戏啦
作者:15927305848 时间:2012-07-05 08:20:00
  只当买个希望,人的生命是要有一点希望的,哪怕只是一点一点
作者:abcd98762012 时间:2012-07-05 09:25:00
  支持楼主
作者:luoxljl780923 时间:2012-07-05 10:12:00
  要求开奖不能只有公正人员,也应该像做综艺电视节目那样有很多观众在现场监督才行,不然被操作就在所难免。
作者:happy937 时间:2012-07-05 16:02:00
  彩票行业最黑暗
作者:我的制作无懈可 时间:2012-07-05 16:13:00
  真不明白,中国还有什么事是不黑暗的呢?????
作者:过往1314 时间:2012-07-14 20:37:00
  这这这这这这……要我怎么相信这是国家福彩做出来的事。不行。我真的想福彩中心出来解释一下。哪怕像动车事故事发言人那样。我也想听听。我可卖了13年彩票了啊。双色球一直卖,但最高只中了10元。我一直相信那就是我生活的希望和乐趣啊,我下辈子希望全在那上面了啊,
作者:翱翔蓝天AA 时间:2012-07-15 09:10:00
  鼠标一抖,三分到手;怀揣汽油,低头猛走
作者:svxcvre 时间:2019-06-24 17:12:55
  -  只当买个希望,人的生命是要有一点希望的,哪怕只是一点一点  真不明白,中国还有什么事是不黑暗的呢?????
作者:tkwvdsbsajuo 时间:2019-06-25 10:55:29
  -  仔细看了下,的确如实啊,远景的24撞上9后反弹了,但近景却没有。  这这这这这这……要我怎么相信这是国家福彩做出来的事。不行。我真的想福彩中心出来解释一下。哪怕像动车事故事发言人那样。我也想听听。我可卖了13年彩票了啊。双色球一直卖,但最高只中了10元。我一直相信那就是我生活的希望和乐趣啊,我下辈子希望全在那上面了啊,
作者:堇色流年不 时间:2019-06-25 20:17:45
  -  彩票行业最黑暗  要求开奖不能只有公正人员,也应该像做综艺电视节目那样有很多观众在现场监督才行,不然被操作就在所难免。
作者:g褪车锌7 时间:2019-06-26 10:57:37
  -  太假,怎么还有那么多人去当250买彩票,什么彩票都不要买,在zg,什么都造假  我日他先人。。的我刚买了农行的年双色球定投,我X
作者:过活4561 时间:2019-06-26 11:23:28
  -  -  仔细看了下,的确如实啊,远景的24撞上9后反弹了,但近景却没有。  这这这这这这……要我怎么相信这是国家福彩做出来的事。不行。我真的想福彩中心出来解释一下。哪怕像动车事故事发言人那样。我也想听听。我可卖了13年彩票了啊。双色球一直卖,但最高只中了10元。我一直相信那就是我生活的希望和乐趣啊,我下辈子希望全在那上面了啊,  我们需要将这个帖子,转发到各各QQ群,各各旺旺群里,,大家快来啊,最好吵到新闻上去,这个太恶心了。
作者:眉间月7920 时间:2019-06-27 17:18:24
  -  @888339382011-7-313:00:10  彩票行业最黑暗
作者:成熟290633 时间:2019-06-27 20:42:44
  -  只当买个希望,人的生命是要有一点希望的,哪怕只是一点一点  -  太假,怎么还有那么多人去当250买彩票,什么彩票都不要买,在zg,什么都造假  我日他先人。。的我刚买了农行的年双色球定投,我X
作者:彰士德俯居ZDh 时间:2019-06-28 03:25:37
  -  -  我们需要将这个帖子,转发到各各QQ群,各各旺旺群里,,大家快来啊,最好吵到新闻上去,这个太恶心了。  -  只当买个希望,人的生命是要有一点希望的,哪怕只是一点一点  真不明白,中国还有什么事是不黑暗的呢?????  @888339382011-7-313:00:10
作者:砑脞旗芙挨 时间:2019-07-22 15:42:37
  -  -  只当买个希望,人的生命是要有一点希望的,哪怕只是一点一点  真不明白,中国还有什么事是不黑暗的呢?????  这是2004009期的开奖现场,但足以证明福彩一直在造假,09年河南中3.4亿元的和这个5亿元的差不多: 中奖方式:双色球,对一张彩票上2注相同号码,进行了44倍投注,中88注头奖、3.599亿,而44是个不吉利的数字,要买也买45倍,怎么会买44倍呢?除非人为控制开奖。中5亿元的站点老板称那是个陌生人,一般人买彩票的都喜欢在固定的地方买,为什么会一下子出现一个陌生人到一个彩票点买呢,他真的觉得这注会中大奖,然后怕被人认出来。
作者:萍水相逢364 时间:2019-07-23 14:34:04
  -  -  -  我们需要将这个帖子,转发到各各QQ群,各各旺旺群里,,大家快来啊,最好吵到新闻上去,这个太恶心了。  -  只当买个希望,人的生命是要有一点希望的,哪怕只是一点一点  真不明白,中国还有什么事是不黑暗的呢?????  @888339382011-7-313:00:10  @888339382011-7-313:00:10
作者:解劝或怕 时间:2019-07-24 11:55:19
  -  彩票行业最黑暗  我们需要将这个帖子,转发到各各QQ群,各各旺旺群里,,大家快来啊,最好吵到新闻上去,这个太恶心了。
作者:两手抱着膝 时间:2019-07-24 12:00:11
  -  -  彩票行业最黑暗  要求开奖不能只有公正人员,也应该像做综艺电视节目那样有很多观众在现场监督才行,不然被操作就在所难免。  只当买个希望,人的生命是要有一点希望的,哪怕只是一点一点
作者:阿康旁边 时间:2019-07-29 14:50:28
  赞
作者:舞台风采 时间:2019-07-29 15:09:56
  楼主高见
作者:隆芸熙 时间:2019-08-01 11:47:18
  -  这是2004009期的开奖现场,但足以证明福彩一直在造假,09年河南中3.4亿元的和这个5亿元的差不多: 中奖方式:双色球,对一张彩票上2注相同号码,进行了44倍投注,中88注头奖、3.599亿,而44是个不吉利的数字,要买也买45倍,怎么会买44倍呢?除非人为控制开奖。中5亿元的站点老板称那是个陌生人,一般人买彩票的都喜欢在固定的地方买,为什么会一下子出现一个陌生人到一个彩票点买呢,他真的觉得这注会中大奖,然后怕被人认出来。  者:能不能详细介绍一下有哪些具体措施?譬如,能不能让彩民参与到摇奖过程中来?
作者:我爱你大司马 时间:2019-08-02 17:34:30
  -  彩票行业最黑暗  -  -  只当买个希望,人的生命是要有一点希望的,哪怕只是一点一点  真不明白,中国还有什么事是不黑暗的呢?????  这是2004009期的开奖现场,但足以证明福彩一直在造假,09年河南中3.4亿元的和这个5亿元的差不多: 中奖方式:双色球,对一张彩票上2注相同号码,进行了44倍投注,中88注头奖、3.599亿,而44是个不吉利的数字,要买也买45倍,怎么会买44倍呢?除非人为控制开奖。中5亿元的站点老板称那是个陌生人,一般人买彩票的都喜欢在固定的地方买,为什么会一下子出现一个陌生人到一个彩票点买呢,他真的觉得这注会中大奖,然后怕被人认出来。
作者:红薯25492 时间:2019-08-05 19:39:57
  -  @888339382011-7-313:00:10  鼠标一抖,三分到手;怀揣汽油,低头猛走
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规