打倒女权主义-----中国的男人,你需要站起来!!!

楼主:你哥的哥 时间:2011-08-03 14:36:56 点击:1271 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打倒女权主义-----中国的男人,你需要站起来!!!

100年前发生了什么事情? 五四运动,妇女解放运动。那是过去的事情了。

而今,社会形势发生了剧变,这个社会已经被彻底颠覆了,男女平等,是应该的,但我以为,如今的这个社会,情况有点癫狂了,现在的女人,是解放的过了头,她们在要求得到平等权利的同时,提出并且在实践着越位的权利。 中国的男人们,你们都这么了,西方的绅士,在中国行不通,文化底蕴的不同,注定了有些东西就不能一样。你们对男人,这样要求,那样要求,凭借的是什么? 凭借你们相貌出众? 凭借你们才能出众? 凭借你们经济独立? 还是凭借男女性别比列失调,女性同胞抢手?

过了!真的过了! 太过了!!

男人,承受了太多的压力,可以,你们这样要求,那样要求,我想说的是,你们有什么资本要求,你们年轻时要求的越多,婚后你损失的也就越多,这个是必然的! 不要怪你的男人在35岁后变心,不要怪他们买了奔驰后就包二奶,你们逼的。。。。
     这样畸形的社会结构,怎么形成的呢? 或许与制度有一定关系,但我想,还是与中国特有的男女关系有关。。。。。病态的女性群体逼出了变态的男人群体,就是这样,慢慢的传染,慢慢的影响每一个中国人------男人,女人。。。。

所以我说,封建社会很好。。。。。哪怕不是封建社会,看看韩国,看看日本,就知道,就是因为中国女人地位太高了----或者说是男人太把女人太当数,男人太卑贱了,才才酿成现在的恶果。。。。。。

所以我倡导男人特权运动,让女人处于从属地位,才是实现社会和谐的唯一出路。。。

我等不才,欢迎拍砖关注楼主收藏转发至天涯微博

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你哥的哥 时间:2011-08-04 22:40:00
  中国的男人,应该感觉羞耻。。。。。不要再堕落了,女人猖狂的结果就是男人阳痿
作者:ericvinsen 时间:2011-08-04 22:47:00
  哈哈,这个,你说的好像有点过了吧!?这个应该是丈母娘的招数吧?
作者:我有卖恶魔果实 时间:2013-06-18 18:40:00
  执意不赞同楼主意思,我也不才,说不了太多。附:我也是男孩
作者:Lysa1102 时间:2015-08-28 01:35:00
  首先,我认为您所说的极为不当,您难道不认为您的文章会引起女性的不满吗?也许,您对女性的不满不屑一顾。
  女权主义运动是从男权主义社会中产生的,女权主义提倡男女平等,照您的话,女人出轨等等的行为不应该发生,而发生在男人身上则是能够容忍的吗?男人要求女人漂亮贤惠,女人为何不能要求男人英俊体贴?最后您提到的男人特权运动,您就别妄想了,至少短时间内是不可能的。我认为男人和女人都是人,没必要在权利上划分性别,人与人之间需要互相尊重,您的出言不逊,就没有做到尊重,我想,必定有人不尊重您的,而我,即使作为一名女权主义者,我尊重您说话的权利,并不代表我认同您的观点。
  • 铁布衫八段: 举报  2017-01-04 10:43:08  评论

“人与人之间需要互相尊重”——你说的太对了,就是因为你们这些女权婊十几年来的表演,永远失去了中国男人对你们的尊重,你们就是一群苍蝇,不配男人尊重你们。
我要评论
作者:u_105227456 时间:2015-08-30 13:11:00
  扯淡

作者:铁布衫八段 时间:2017-01-04 10:39:00
  @Lysa1102 2015-08-28 01:35:00
  首先,我认为您所说的极为不当,您难道不认为您的文章会引起女性的不满吗?也许,您对女性的不满不屑一顾。
  女权主义运动是从男权主义社会中产生的,女权主义提倡男女平等,照您的话,女人出轨等等的行为不应该发生,而发生在男人身上则是能够容忍的吗?男人要求女人漂亮贤惠,女人为何不能要求男人英俊体贴?最后您提到的男人特权运动,您就别妄想了,至少短时间内是不可能的。我认为男人和女人都是人,没必要在权利上......
  -----------------------------
  现在在中国,女权主义就是茅坑、苍蝇、狗屎的代名词
作者:铁布衫八段 时间:2017-01-04 15:53:00
  楼主说的好!因为忠厚与忍让,她们骄气日胜,不仅不懂感恩,还要骑到男人脖子上,所以,只有以牙还牙以眼还眼
作者:永远不曾离开的爱 时间:2017-02-20 18:15:00
  傻逼
作者:翡冷翠的starry 时间:2017-02-22 09:29:00
  有本事你打一辈子光棍,男人算什么,我就是跟自己男人从来也是如是说,男人,不是残疾人,不是残疾人就该干嘛干嘛去,你挣你钱,我挣我钱,自己养自己,自己照顾自己的饮食起居,男人没有任何特权,一样得洗衣做饭带孩子,就这样,女人理应得到更多尊重,还在这里自以为是的男人就是社会的倒退,无知无畏啊
作者:翡冷翠的starry 时间:2017-02-22 09:33:00
  一帮无知没念过书的人,请问你们可知道什么是女权主义,如果不懂请闭嘴,你们口中什么骑到男人脖子上的女人,请问这样的结论从何而来,我只能说这群女人尚且还对男人有兴趣,真正独立的女性,谁天天男人长男人短,过好自己的日子最重要,没有什么比自己和父母更重要,男人女人都一样,一个人为什么要为另一个人活着,为什么要无私付出,为什么要奉献,不要反人性了,男人无需为女人付出,同理,女人也一样没有这个义务
作者:路痴某 时间:2017-02-28 10:17:00
  说不了太多.
作者:铁布衫八段 时间:2017-04-05 14:21:00
  @翡冷翠的starry 2017-02-22 09:29:00
  有本事你打一辈子光棍,男人算什么,我就是跟自己男人从来也是如是说,男人,不是残疾人,不是残疾人就该干嘛干嘛去,你挣你钱,我挣我钱,自己养自己,自己照顾自己的饮食起居,男人没有任何特权,一样得洗衣做饭带孩子,就这样,女人理应得到更多尊重,还在这里自以为是的男人就是社会的倒退,无知无畏啊
  -----------------------------
  你们女权表=无耻者无畏+无知者无畏
作者:小何女人吩 时间:2017-04-06 15:45:00
  美国国会参议院19%是女性,众议院20%是女性,女权主义运动任重道远。
作者:牢里三分冤 时间:2017-04-06 19:41:00
  不能说中国太女子权!女人比例小,对男人要求特高,男人没钱说三道四!男人有能力花心的又说靠不住。搞得这世界就你们女人靠的住似的,女人终究女人,说破天都能圆回来给自己台阶下。
我要评论
作者:春洒一心 时间:2017-04-10 22:08:00
  一个阴盛阳衰的社会是灾难性的!中国男人惯女人,女人感觉中国男人软蛋,见了白人黑人直往上扑!因为它们高大威猛野性兽性,,,

作者:R_乌贼 时间:2017-07-24 17:01:27
  这就是你一直单身的原因嘛...
作者:阴冷的夜空 时间:2018-11-28 00:47:42
  现在的男人都是这么屌,都是这么喜欢玩弄欺骗女人,把你玩腻了,就对你厌恶始乱终弃,他们一看你挂着一两百块钱的小背包,就会觉得给你买条200块的口红、请你去吃几顿饭、带你去嗨几次以为你很兴奋,然后顺藤摸瓜的生米煮成熟饭,甜言蜜语把你哄骗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规