现代黑社会如何在不违法的情况下对付一个普通人(转载)

楼主:zhangbihei2011 时间:2011-06-07 12:36:15 点击:3104 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天来讲,黑社会的面貌、发展已经不同那个时代了。多数时候处在黑白之间,表面白其实是黑,主要目的是经济比如敛财。有一些是以某些群的形式存在(貌似帮会)水平更先进、更专业,因为其更隐蔽,所以更难对付。如组织行动网点化,手段先进高科技,借助网络和通信手段,诸如某人触及官员的虚拟利益。官员个人恩怨找黑社会摆平、或需要整治打击报复某个人,敲诈勒索等。黑社会就会利用其一切关系,一些马仔负责跟踪盯梢。如人手不够时,蒙蔽不知情的一些群众一起参与进来。尤其是平时不怎么露面的,半黑半白的人,一有事情这些人也利用上,一呼百应。
    97年我妈被单位其他职工游说和推选下代替原先一名临时工承包了江苏一家卫生院(我妈当时才调到那个单位做副院长不到1年觉得能挣钱就答应了,后来才知道那个临时工总以亏损克扣基层员工奖金但他和院长勾结且有黑社会背景所以其他职工没有办法?!)。
      我和我妈那时租住在一栋楼房的顶楼,承包医院一端时间后楼顶就有人在上面敲来敲去,那名临时工开始暗示我妈与其合作,并不断突然的出现在我们面前,和让一些人员朝我妈吐口水在我妈面前说一些事是而非的话给我妈施加压力。多次报警无效(说明当地警察也很黑)后只得放弃承包,情况才逐渐开始好转但埋下了祸根(你一旦惹上黑社会除非你能镇的住压的他们或者找黑的白的有关系的去和解,否则他们一辈子骑在你头上很难摆脱掉.)
        而且你是很难找到证剧的 辟如他骂你大多说些事是而非的话,我记得有一回有两个人走过我旁边,一个人说他敢跟我吊看我弄不死他,而他是对着他朋友方向说的.他朝你吐口水 一般不会离的很进朝你吐 要么离的远 要么不是一个方向而且吐1-2口就走了 关键是频率高 最多我记得走十分钟左右路就被六,七个人吐了十几口 一个月被上百个人吐了200-300口 上百次各式各样的噪音 而在人多的大马路上频率却相当低或者没有.平时不太明摆的案子警察都不太管更何况象我这样子的.
  

打赏

91 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-07 12:41:00
  后来过了两 三年单位效益下滑工资都有时发不出来我妈想法停薪留职出去开了个门诊(我妈虽然还算精明但不太懂当地社会的复杂和黑暗而我那时也还小很单纯).1-2个月后当地黑社会人员开始暗示交保护费并在一个早上一个不认识的人像我妈借5000块钱,没给后就被他们整
      一开始程度很轻差不多过了一,两年才明显感觉被人整.方法很简单三样 --1朝你吐口水在适当的时候恐吓你并且发动被蒙蔽或黑化的群众朝你吐口水或发出噪音. 2制造和散播各种谣言并为整你找好借口. 3利用各种人脉关系和社会资源给你施加压力并孤立你,我妈原有的几个熟人和朋友都在那一 两年莫名的疏远了不怎么联系了.并且隔段时间就停下加下码(整的程度随加码程度变重--到北京后就加到了20W,并多次扬言要搞死我们去年我有5次在宽敞的路上被汽车‘察身’而过)。
  
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-07 12:46:00
  (接上面)开门诊一年多后,我妈只得停止并开始带着一些认识的在职或待业的医生,利用空余时间做单位和私人体检(我妈那时单纯的以为换个地方,不在固定地方开实体店只是去单位推销和路上发发传单,就不会有事)。这时开始有人跟踪监视并社会上宣传主要我妈是疯子等谣言--(以前的谣言五化八门可宣传这个的不是很多).
      可我妈不在乎后来又过了一段时间我妈说睡觉时有‘嗡嗡’声音并报了警然后到晚上整个屋子都是那种声音,社会也开始宣传我是疯子(以前主要对付我妈)的谣言-(请注意真正被人整过的--前面3样或多或少尝过一 两样,但很少能尝到这个-更不要提后面的能让人不停上厕所或着心脏不舒服的高科技仪器--偶尔有的不是疯了 死了 就是成了黑社会的奴隶--我也是没办法了才冒死透露出来,大家可以不相信.
      我但希望能记住全国黑社会人数 比例实际都很少,但外围的混混 被黑化的群众 以及跟黑社会有点关系沾点边的人数却相当的多.比例加起来至少有总人口10-20%以上,更别提为了什么事被钱收买的人了.所以如果你得罪什么人物就要小心--被人整的睡不好觉或心脏病突发而死掉,40岁时以后最好在卧室装上金属隔板--请一定相信我)。
  
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-07 14:30:00
  后面内容太多,就省略了,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-07 20:24:00
  经过这种迫害的人,能成活下来的也算是奇迹,
作者:寒梅笑冬 时间:2011-06-07 20:34:00
  鲁迅时代白天走路要提着灯笼,我们这个时代白天走路要打着手电筒!

  • 天怒民怨屠狗: 举报  2017-01-26 00:04:59  评论

    评论 寒梅笑冬:这种文章就是用来吓死人的,太夸张了。应该就出自北京的攻关公司吧!职业整人真他娘的阴险
  • 天怒民怨屠狗: 举报  2017-01-26 00:05:52  评论

    北京职业整人,套路很深!让很多被整的当事人摸不着头脑.比如郑民生到最后也沒搞清楚什么回事!没完没了,搞得很多受害人抑郁自杀,或者被逼得报复社会!天理难容~详情胡文海吧,郑民生吧。等那天我去屠狗了,天下朋友,俱为见证。希望全国的受害者能坚强起来抗争!有正义感的朋友帮忙转发!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-08 17:57:00
  有人说,可能与轮子有什么关系,
  • taiyun006: 举报  2019-08-07 11:20:40  评论

    这个世界黑白颠倒,早晚民众会知道的。公道自在人心。大家心知肚明。
我要评论
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-08 22:40:00
  看看我的帖子“黑社会与被自杀的真相”,就清楚了。(google和百度能搜索到)。
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-09 06:34:00
  智商低下,黑白不分,
我要评论
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-11 07:45:00
  安徽省涡阳县双轮池酒厂董事长刘俊卿说:“他们扛着大旗都摆不平我。中纪委的也是人,他要吃饭、要花钱,我就能把他摆平。”比刘俊卿有钱有势的人要摆平什么级别呢?
  
作者:heart闹铃 时间:2017-01-05 23:11:00
  我跟你相同遭遇,这里有真相:全文(一)至(五)http://blog.sina.com.cn/u/6099233037
  (六)至(十二)http://blog.sina.com.cn/u/6094648914
作者:taiyun006 时间:2019-08-06 12:38:29
  自己看吧!

  
作者:taiyun006 时间:2019-08-06 15:53:11
  什么国安国保啊,你也太高看他们了。
作者:taiyun006 时间:2019-08-06 15:57:18
  我为全国网友找到答案了,而且非常的明确,以我自身的经历,跟这些年的认知,还有多方考证。
作者:taiyun006 时间:2019-08-07 10:04:56
  很多案子都解决了,像金重齐,郑民生,还有最近的任达华被刺案,都一目了然了,被维稳了,把我们当成重点人口动态管控。这是机制问题,这个机制就是故意的制造动乱的源泉。也是社会矛盾不可调和的产物。小人可以调和找关系送礼啊!所以都是小人的天下了。正直的人不会弯腰。不会陷害他人。更不会公权私用,整人神经病,整人自杀,逼人自杀。我父亲就是被这群王八蛋给迫害死的。
作者:taiyun006 时间:2019-08-07 11:15:28
  我得罪的人有黑社会的梅花拳的。有黑道的,绝对是黑道联合敬茶搞的,迫害死国家公务人员及其亲属
作者:taiyun006 时间:2019-08-07 11:18:00
  我写邮件跟巡视组,还有公安厅,还有公安局都没有查,然后我一直被维稳。一直被精分,指望这个国家给主持正义白搭,还得靠我们难友自己,这个社会黑白颠倒了,大家团结起来跟我联合等待机会,我们要拿回我们所失去的东西,这些不是送礼跟钱所能搞定的。
作者:taiyun006 时间:2019-08-10 16:45:26
  上面说的的挤压,就是迫害,已经下毒,还有骚扰,不让睡觉,就是把你往死里整,惊吓你。绝对是乱作为。
我要评论
作者:taiyun006 时间:2019-08-11 15:58:09
  我要说的是你管控重点人员,首先他没犯罪,你管控他们为什么要挤兑他们,迫害他们,都是中华人民共和国公民,为什么要歧视,迫害他们,他们都有公民应该有的人权,生存权力,你非法迫害这部分人的生存权力,是害命,比贪污受贿更可恨,绝对是乱作为。以后终身追责制了,你们迫害我们这多年,早晚会得报应的。
作者:Ddue2019 时间:2019-08-12 13:25:24
  没用的你就不要浪费宝贵的时间了,都动员群众来迫害人了,这个世界上没一个好人。你该上班上班就好啦。有些事情不要太计较。找工作尽量找可以提供食宿的地方,或者包住的地方。
作者:taiyun006 时间:2019-08-13 02:49:36
  我们难友一旦被控,有几个可以工作的,人多的地方都不能进去,只能去没人的地方,工作更不可能,能活着就不错了。只要一进城里时刻不断地惊吓你,拦截,滋扰你。
作者:taiyun006 时间:2019-08-13 02:57:16
  真相只有社区民警知道。
作者:你很孤独b 时间:2019-08-15 23:11:22
  -  上面说的的挤压,就是迫害,已经下毒,还有骚扰,不让睡觉,就是把你往死里整,惊吓你。绝对是乱作为。  真相只有社区民警知道。
作者:taiyun006 时间:2019-09-11 16:13:27
  我又没有吸毒,为什么对我进行动态管控,我把动态管控的人的照片发上来,我山东菏泽,户籍所在地菏泽牡丹区牡丹南路派出所,我居住地菏泽牡丹区八一社区,到哪里全国动态管控我到哪里。

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规