官场潜规则:漂亮女生公务员,想被提拔重用必须性贿赂领导!

楼主:xypqlyhui 时间:2011-08-21 16:34:30 点击:61377 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这世界美女很多,这不奇怪。因为很多行业专门招收美女,比如空姐、模特、演员、主持人、女翻译,甚至小到宾馆前台服务员、迎宾服务员、KTV包厅的公主等等,长得不漂亮,很难进入这个行业。
   那么,公务员是通过招考的,公务员中的女性们的处境又怎么样呢?
   一、公务员中的美女。这些美女很吃香,她们是单位的门面,是领导得意的资本。当然,领导们都很色,肯定不会放过身边的漂亮女下属。而这些漂亮的女下属,要想亲近领导,博得领导欢喜,从而获得提拔,必须出靠肉体打前战。性贿赂领导,是漂亮女公务员的拿手好戏,也是目前官场的潜规则。各位现在知道,很多美女市长、美女县长、美女乡长是如何培养出来的了吧?她们靠一路赔领导睡觉睡出来的!
   二、公务员中的丑女。这些丑女,一般很有才华,但由于长得丑,靠肉体博得领导好感是不可能的。她们想获得提拔重用,只能与男性公务员一样,靠金钱打前战了,用钱收买领导。这是官场的又一潜规则!
   各位想考公务员的美眉们,如果你漂亮,你就做好性贿赂领导的准备吧。如果你是丑女,那你就多准备点钱吧。
   中国官场的现实,就是这样!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:择善人而交2011 时间:2011-09-17 20:41:00
  中国官场的现实,就是这样
作者:_光速蜗牛 时间:2011-09-17 21:27:00
  嗯@ 那些女的偷偷问“有没有规则啊?”有人回答说“有”,女的说“有规则就好办”
作者:loveli606 时间:2011-09-17 21:39:00
  没有办法 见怪不怪了 大家都麻木了
作者:天堂赝品 时间:2011-09-17 21:54:00
  女部下要日后提拔,男部下要提钱进取
作者:凌乱小白 时间:2011-09-17 22:35:00
  这事情多了去了
楼主xypqlyhui 时间:2011-09-17 23:00:00
  所以,中国是最腐败的国家。那么多漂亮美眉报考公务员,真替她们担心呀。
作者:关山洋 时间:2011-09-18 09:45:00
  嗯@ 那些女的偷偷问“有没有规则啊?”有人回答说“有”,女的说“有规则就好办
作者:蛙腿大象 时间:2011-09-18 09:46:00
  清者自清,浊者自浊.
作者:茶乡新闻 时间:2011-09-20 15:49:00
  @蛙腿大象 2011-9-18 9:46:00
    清者自清,浊者自浊.
  -----------------------------
  现在的中国,你想清者自清,浊者自浊,门都没有。进了官场,你就不是你自己了。除非你不进官场。不明白为什么那么多人考公务员?特别是漂亮的女生干嘛要考公务员,真的要性贿赂领导?
  • 花谭谭花: 举报  2016-06-08 21:03:57  评论

逗逼,一个巴掌拍不响,你不想升官安分守己,领导能咋样
  • baby雪儿霏霏: 举报  2019-07-13 00:34:21  评论

评论 花谭谭花 :真到了大环境,你就懂了,根本就是身不由己,你不爬上去,别人就一直踩着你,从政的女人都是心狠手辣,所以我后悔来这队伍。
我要评论
作者:抱自己取暖1985 时间:2011-09-20 15:57:00
  同意,绝对相信,在中国这种事还不是家常便饭?
作者:chenrui3m 时间:2011-09-20 16:12:00
我只想说:在这,一切皆有可能,这是一片绽放神奇的土地!
作者:sandaiwang2011 时间:2011-09-20 20:30:00
  俺无耻的喊道:我想当官,当大官!
作者:srman2008 时间:2011-09-20 20:52:00
  前些天听到经典一句话:这次机会难得,让潜不?
作者:346834929 时间:2011-09-20 22:08:00
  一切皆是 中国特色 使然
作者:wwftianya123321 时间:2011-09-20 22:29:00
  妇女的封建时代还没有结束
作者:爱在互联网 时间:2011-09-20 22:30:00
  找老婆宁愿找光明正大的失足妇女,也不要找偷偷摸摸的女公务员!
作者:彼得是条狗 时间:2011-09-21 13:09:00
  想要有所收获必先有所付出,正常。
作者:xiaoqiu529 时间:2011-09-21 14:58:00
  正常啊,所以个个男的都想当官,哈哈!!
作者:茶乡新闻 时间:2011-09-21 15:15:00
  女人日(奸)后提拔,男人提前(钱)提拔,经典呀!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-03-04 13:12:41
  丑女又没钱!