给上净下慧老和尚,上明下海法师的一封公开信

楼主:wuneng123456789 时间:2011-08-22 20:21:59 点击:1837 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给上净下慧老和尚,上明下海法师的一封公开信
  上净下慧老和尚,上明下海法师:
  您们好,顶礼师父!
  七月十五佛欢喜日,晚上6点30到11点放焰口,因为它的实际作用和我对此的了解学习愿望,我放弃了参加中午的皈依,一心来结束对我来说既艰辛又有效的见习佛教学习过程,就好像放假了,明天的感觉。
  当八点半左右,老天爷下雨,是甘露水,当一阵大雨过后,浑身出汗透湿的我感觉冷痛,穿上海青还不行。
  我想回旅馆去,因为身体原因,为了我和他人的方便,我只能住在外面离医院近的地方,所以回去时也必须散场后人多的时候走,我便到客堂询问并请求师父让我在客堂暖和坐一下,因为我的身体已经不能在殿堂念经了。客堂的一位师父细心的告诉我有吃,还有住处。当我来到文殊阁时知道那里没有让我恢复体能的条件,我想知道是否有处静处让我呆几个小时,这时的我已经头昏,腿软,身体摇晃,急需要休息,当遭到回绝后,客堂竟毫无慈悲地让我离开寺庙回住处。更不可思议的是,庙里穿蓝色衣服的几个人出现了,其中一个竟凶凶地轰我走。因为我的身体需要急救,所以我想到客堂会帮我。因为事态发展不可思议,他们竟然要拖我出去,我只是想让客堂知道现在的我的状况的糟糕的程度厉害,我需要帮助。本该静置的我加上对黑夜和身体的无望,还有人们不置可否的对我不客气,我已经没有自主的能力,我想到了已经休息的师父,我说让我打通电话来帮我,但客堂一位也是赶我的话,他们首先是要赶出客堂,但客堂是帮助所有来庙上的人的地方。一个不穿任何标志的胖家伙冒了出来,他自称有职务,还是我问出来的,我感觉到三四个人拖着我往外拽,这个人不由分说,不管我的身体到极限,不顾我的死活,我感觉已经喊不出来了,腿也瘫软了,客堂外我让师父帮我救我,竟是无动于衷,这时的我一直想跟我的师父联系,因为刚才打不通,我说让他们帮我找到师父,他们也不理,硬拖我,好在菩萨保佑,瘫软在地,他们硬拖的我听到了师父救命的手机铃声,我用尽力气喊着,我师父的电话,让我接电话。
  师父来了,情绪激动的我没有经过这样的刺激,身心都无法平静,我不停的说,他们怎样污辱我,我想不通,这是慈悲的寺庙,慈悲的师父,应该善良的人们,在师父来以前,来以后,一直冒出来刺激我,不要我恢复缓劲,我腿软发抖,在庙外,我的身体情况到了医院,公共场所路人都会主动友好的关心我,警察都会善待我,最起码他们理解我,听我诉说,当我需要帮助时,有时都有不可思议的因缘。(需要补充一点:我想让善良的女性了解,我是一个体质敏感,女性生理反应强的状态,十五是我例假第二天,肚疼,腿疼,感冒,暑热……)
  来柏林禅寺是我与弥勒菩萨的因缘。这次就是因为我的身体,从床上爬起时间不长,拐杖也是被逼丢掉。每天想着菩萨的不可思议力让我坚持参加早晚课拜忏,但毕竟有限,我经不起耗能,后期我只能想法削减着做。即使这样,双脚起泡不能走、站,头昏,气促身体偏倒,胃也不能吃……的我就是打车来庙里拜佛,拜塔,打坐……静处,也感觉有很大的作用,庙里的作用在我身上能起到药的大作用。
  庙里师父很多,他们经常让我感到的是亲切友好,力量,还有很多不相识的人主动帮我,给我力量,我不知道为什么?在这个特殊的鬼节刚过,竟然冒出一群魔鬼,把我些许日子对这里的美好赶得远远的。我只有愤恨不平,弥勒菩萨肯定不允许魔捣乱,冒出了一群无佛性的狗子,乱咬人。
  师父一直安抚我,但我不知道相信什么?佛教是慈悲的吗?老和尚您说过四祖寺的路上,您听到铃声响,我也曾听到过,而且这次来到这里,我曾梦里和老和尚相见过,这个过程许多不思议只有我自己知道,许多因缘让我知道我已不是原来的我,我是变化了的我,我是谁?我来干什么?他们对我异常的接受和无情的排斥,是在对待两个人还是一个人,或许是三位一体。我是个复杂体还是纯净体,我需要你们的帮助,这是佛教关于精神世界的难题,警察也帮不了我,只有你们能帮我!顶礼老和尚!顶礼师父!
  柏林祥寺对我一个可以说是近乎瘫着的一个弱女子,是众生的爱刚把我从死亡线上拉住,其实生死未卜。竟然采取了近乎残暴的不公平手段,对我不成熟的学佛身心造成了不可弥补的伤害,我也想请老和尚开示我:佛教和佛教的现状包括佛教场所内部的可变性,难道这一点竟不过共产党的警察,我曾说110是观音菩萨,他们救过我。通过今天的遭遇和伤害,我不知道该怎样信佛,我又怎样去向人们描述我到过的柏林禅寺?我曾想过出家,出家有意义吗?
  南无阿弥陀佛!
  
   皈依弟子:仁航
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:永孤 时间:2017-03-25 23:38:00
  您好 我想给您说一下 您不能因为他们迷了心断您慧路 您就不应该应该包容他们? 您出家是为什么?你出家和他们有什么关联?
作者:永孤 时间:2017-03-25 23:44:00
  信佛和僧人有关系吗 佛是佛 僧是学佛者 菩萨也是学佛的 110救了您所以才认为110好 但是其中没有神帮你吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规