山东省费县行政执法局薛庄镇执法中队如此执法收费

楼主:小列宁 时间:2011-08-23 07:31:21 点击:1491 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是山东省费县薛庄镇白马峪村村主任闵凡玉,昨天下午约4点钟,我村村民带着几个上幼儿园的小孩子在我们镇供销社门前演节目跳舞,一伙行政执法人员过来收费,让她们交300元钱才能在那里继续跳舞,因为她们感到不合理,当时给我打电话让我去看看,我走到现场之后向执法人员说明情况,我说是我们村的,她们是小孩也不赚钱,只是娱乐收什么钱,他们让我找张队长,我给张队长打电话说明了情况,他说他们有规定不交不行,无奈之下,我们只能交钱,我和我村村民问执法人员交钱后给开票吧,他们说给开票,接着执法人员打了个电话,然后让我们交500元然后去给开票,没办法因为小孩已经来了,我们只好交了500元钱他们给开了发票才让我们的孩子继续在那里跳舞。我们想不通,我们农村孩子来到镇上跳舞娱乐都要交钱,我们索要发票还要多交200元,这是为什么,来到镇上行政执法人员这样对待我们,如果我们到县里或省里再到北京那会是什么样子,我们农村孩子难道就应该享受这样的待遇吗,为什么收我们的钱,为什么要发票还多交200元,我们要上级反映,欢迎正义的媒体介入,我的联系电话15106688838

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:柳泉居士2011 时间:2011-08-23 15:03:00
  法律意识淡薄!!交钱的依据是什么???!国家规定的哪条哪款?场地归属有没有证明?!开发票怎么会是你付钱呢?~~!哀其不幸!!!~~
楼主小列宁 时间:2011-08-23 18:16:00
  全国我到过很多地方,行政执法连农村小孩子都不放过,这是我第一次见到,我想如果是他们的孩子在那里,绝对不是这样,我为我们农村的这些孩子们感到难过,到了我们镇里就享受到这样的待遇,我记得我大姑亲自给我说过,绝对不是谎言,她们小时候,日本鬼子在我们村,抓了老百姓的很多鸡,吃鸡肉的时候还给她们一伙小孩鸡腿吃,现在的行政执法人员,别说给东西吃了,连小孩自由娱乐都要钱,而且要发票还要多交200元,太可悲了。
楼主小列宁 时间:2011-08-24 04:59:00
  谁能管管黑心执法
楼主小列宁 时间:2011-08-24 18:55:00
  我们农村孩子应该拥有自娱自乐的权力。
作者:高秀兵2018 时间:2020-01-06 08:26:52
  没有素质教养,,父母亲不知道怎么教导的这些人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规