色魔酒后女厕所污辱猥亵妇女?谁为我伸张正义?

楼主:yaomkule 时间:2011-06-09 05:13:15 点击:3300 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是从即墨来青找工作的女孩,2011年5月29日晚,我在麦岛美乐美KTV与朋友唱歌,在去厕所方便的时候,竟然被色魔盯上,不但疯狂闯进女厕所,还强行踢开挡门。由于当时害怕,我大声喊叫,与我一同的另一女生为了保护我,挡在我身前。却被色魔重重摔倒在地,爬不起来。色魔一边语言威胁,一边两手乱摸。我脑子一片空白。奋起反抗,终因势单力薄,无法抵抗色魔的侵犯。保安在紧要关头的出现,将色魔拖出女厕所,才使我免遭色魔的毒手。
  我现在已经精神崩溃了,觉得自己无颜活在人世间了。不如死了一了百了。但又一想决不能让色魔逍遥法外,以免在为害人间。我已经向麦岛***报了案。可是至今犯罪分子仍然没有受到任何制约。可能是人家有钱。我只是一个命苦的女孩。希望大家能够给我一个公道。
  fax:0532-85932216

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:应剑群 时间:2011-06-09 08:54:00
  真惨。
作者:简单de爱2020 时间:2011-06-09 09:06:00
  这也太猖狂了 是不是真的
作者:janetlover 时间:2011-06-09 09:13:00
  同情你的遭遇。你还算幸运,没被怎么着,话说回来了,真被色魔QB了,你还真去死吗?想开一点,就当被癞蛤蟆咬了一口。以后的路还长着呢。
  给你个建议,以后尽量少去那些娱乐场所,去洗手间的时候最好让男伴在门口等着,记得保持手机信号畅通哦。
楼主yaomkule 时间:2011-06-09 19:24:00
  当然是真的,警方都有记录,就是迟迟不肯给我回应,你说这样下去,大家谁还敢去公厕 太变态了、
作者:2011此心不改 时间:2011-06-09 20:28:00
  以后小点心,出门带点防身的家伙
作者:qq434497 时间:2011-06-10 16:45:00
  特注: 我这不是在炒作 他们在欺负我的时候我的男朋友吧他们打了。 结果他们报案了 现在他们在告我男朋友 你们说这还有王法吗? 难道说别人在欺负自己老婆时候 男朋友在一旁看着不管? 这还叫男人吗?
作者:孤独与我有染 时间:2011-06-10 19:55:00
  你补充之后事情就清楚了,看来警察也是犯难了。按理处理这个色魔应该不难,有你和你女友指证,还有保安作证,不知道保安来之前色魔有没有对你采取有指向性的暴力强迫行为,有的话可以告他强奸。当然如果你男友后来将人家打伤了的话按照法律警察也是要对你男朋友进行处罚的。如果你们坚决要求处理色魔,警察应该也会处理吧,当然你男朋友也要做好因为打人被警察拘留的准备。
作者:彭泽最求真相 时间:2011-06-11 00:24:00
  那你要多收集些证据,不能放过这种人渣
作者:伯纳乌的卡卡 时间:2011-06-11 10:22:00
  哎~
作者:釹唱 时间:2020-09-18 11:16:41
  法院起诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规