常熟麦子宠物医院!!黑心宠物医院!狗友千万不要去!!~

楼主:神曲忐忑888 时间:2011-08-30 00:29:34 点击:3798 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  入足黑心宠物医院
   我是从事小动物医疗工作,2010年失足于“苏州常熟市虞山镇麦子宠物医院”(常熟市黄河路欧尚超市对面)。
   刚入店,发现麦子没有比我想象的复杂,他没有宠物传染病隔离室,没有专门的药房,没有手术室,哦,对不起 他有“手术室”的 ,而且手术室的功能很强大,手术室里面堆满杂物,鞋子,和宠儿香,地上还有几个中华田园犬的窝,还有最令人难忘的无影灯“节能灯”。坐店一日,很奇怪,不小的店铺,没看到医疗助理,也没看到美容师。后来我发现我错了,麦子他是有医疗助理的,同时存在美容师的。医疗助理是老板本人-李伟,多么和蔼可亲,总是对人一笑道“抽烟不?”虽然他只是中专毕业机电专业的人,但是他对狗猫的造诣不浅,用他的话说“我有关于小动物医疗的视频教材,就算不懂的人看了就通!”好吧,他还当真了,美容师是李伟他妈,勤劳淳朴的主妇,认认真真洗狗,爱护小动物,从来不打客人的狗。他妈妈感人事际在“常熟花鸟草木论坛”可谓家喻户晓的。唯一的医生,也辞职了。虽然各种硬件条件不如我意,我想我的要求太高了,本着为生活奔波,我就陷下来了。
  在“麦子”的生活
   李老板跟我说“在他宠物医院做医生的待遇和Z F跟公务员一样啦!你到我这工作吧,以后升职成为医生,包吃住,年收入不少于5万”^…后来发现不对劲。我工作中碰到很多棘手的问题,比如他妈妈叫我帮她洗狗,她妈妈叫我帮她烧炉子,那种需要劈木材生火的炉子。吃饭必须等他们老人家吃完才轮到员工去吃,还是一些不知道的鬼东西。晚上下班后回宿舍,看着满房间里的狗笼子,葡萄糖药水,若瑞牌狗粮,蜘蛛网,空荡荡的架子床…我让一颗本寂寞的心不再寂寞而惆怅了。公务员?公务员他妈的就吃你们剩下的?公务员晚上睡觉也要和这些药物,狗粮睡在仓库里?坑爹啊!这是赤裸裸的坑爹啊!
  这丰盛的菜肴,那是经常吃的呀,特别是那条鱼,真的是太美味了!都是上级吃剩下来再给员工享用的!
  在“麦子”的工作
   客人的狗洗澡事件
  李老板:“你这狗有皮肤病,不能单纯洗澡,要用药浴!”主人:药浴多少钱 李老板:100元。主人:这么贵啊?李老板:你这狗难洗,吹干也难,还凶。主人没话说,抱着对爱宠的同期,花了100帮爱犬所谓的药浴。而麦子呢?随便用点几块钱普通的香波帮犬洗下 完事。
  客人打疫苗的事件
  主人:狗打疫苗多少钱啊?
  李老板:80一针,3次4针(很专业) 。
  主人:这么贵啊,人家50。
  李老板:50?50也有啊国产的 30也有,你要不要?没保证的。
  主人:自然选择80的
  后来问李老板 哪个是30的和50的疫苗啊?李老板嘲笑道:傻子,这是生意,我给他打生理盐水(疫苗)他又不知道……
   通过以上两个事例我了解到李伟的为人。你怎么敢赚这些黑心钱呢?不怕遭报应吗?你是在丢我们小动物行业的声誉!知道不?
   李伟啊!做人要讲究原则啊,你知道那条妞妞为什么过了一个月刀口还没长好吗?“手术室啊”,“无菌”啊,你手术室有什么东西你自己知道,无菌意识你有吗?难怪常熟顽皮宠物医院的老郑说得你跟孙子样。
   李伟啊 !7个实习生过来,你知道为什么那么多的实习人做了1个月就走吗?你给人家什么待遇啊,吃的跟猪样,人家春节不回家帮你干,大年初一不休息,你都不给人家红包钱,还说人家蠢,还说你那店里的生意都被他们给弄跑了,还硬是把人家拖到45天才发了400快钱,你出去洗澡也不止这个钱吧?你有良心吗?狗吃了吧。
   李伟啊李伟 !所有的医生跟你还有爸爸妈妈闹矛盾了把,知道为什么吗?下午7点下班都没给员工饭吃,人家也是人啊,你把人家辞掉,过来的时候强行收取医生3000块钱押金你却不退给他,还说这是没有退的,有本事你去告…你是不是又拿这个良心钱出去玩女人啦?人家医生说把那3000块钱押金送给你那可怜的老母亲买点药吃!别自己都花完了,给你老母亲积点德!!
   这里我不是找茬,也不是诽谤,我原本是在麦子工作过的实习生,不然这些话不敢乱说,其实还有很多存在医疗风险的问题,麦子宠物医院一直在用,麦子宠物医院的管理制度更是一盘散沙,坑爹的。
   李伟,你有什么资格给小动物看病啊,没有任何医疗技术可言,乱收钱你就是第一,害人害狗啊!你还需要去进修6年!
   苏州常熟市的狗民们也注意啦!选择规范宠物医院,对自己的爱宠负责!拒绝像麦子宠物医院这样黑心不规范宠物医院。
   这里我写出来就是怕再有像我这样跌进麦子宠物医院的医疗人士,纯属友情提醒!也给常熟市的狗民暴暴料!欢迎大家参观,考证常熟麦子宠物医院,更欢迎关部门查清情况。
  黑心宠物医院地址:苏州常熟市虞山镇黄河路欧尚超市对面麦子宠物医院!老板叫:李伟。电话:138 6233 5183
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嫉妒之神 时间:2014-04-03 10:55:00
  楼主我是常熟的啊,有没有推荐一个医院啊
  
作者:252929711 时间:2019-09-13 21:42:05
  @神曲忐忑888 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规