说说我炒股上当的经历

楼主:lxia72 时间:2011-08-30 09:23:28 点击:626 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一个小股民,在一次偶然的机会被一个名叫路易(QQ号280903499)河南人的拉了他的QQ群,以他每天会在群里推荐几支票,这几支股在接下来的几天里走势都不错。经不住诱惑我交了9800元的会员费,在入了会之后的几天里推荐了几支票,这几支票是有赚有亏。其中一支(大金重工002487)让我亏了30%,我去年一年的利润全部亏完,在还白白搭进了9800元的会员费。大概在两周之后他就不再推票,并把我从群里踢了出来。
   据我所知,这类骗子都是先以不错的股票引诱股民上当,当你对他们的技术深信不疑的时候,再给推你买一支股票,这支票就是他们自己做庄被套的票。然后就玩消失,另起炉灶继续骗人。希望收到的人能将此转发,让骗子无处藏身。
   注:我不是对所有的软件都加以否定。该骗子所在的公司为:郑州润邦科技有限公司;对外称作:股民学院;软件名:股临天下证券投资分析系统。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规