还有谁自家用电信的电话的,请查看一下你的话费清单吧

楼主:sharon0789 时间:2011-08-31 10:49:00 点击:761 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  同志们,有谁还在用电信的网络及电话,却没有关注过自己的电话清单,就麻烦自己一下看一眼,免得像我一样被欠费。
   我在深圳,09年开通电信网络服务,有赠送话费35元,想着不用就浪费了就把电话开通了。但是没用1个月,有一晚下大雨电话想起我接电话结果对方也说是他家电话响起才接的电话不是自己打的。我就怀疑是串线了。就打10000号报修结果说没有串线。下月就留意看了一下自己的电话清单但是有很多都不是自己打的,马上又打10000号投诉结果又说查线没有问题,之后又到中国电信深圳东门营业厅去投诉,当时一个叫做张毅的什么经理接待,给了他当月的电话清单并划出哪些是我自己打的哪些不是我打的,而我当时自己住没有任何人去我那里打过电话,即使是贼进去也不会是只打个电话而其他什么东西都没动。并且很多电话时间都是我下班在家的时间。但是他解决不了说是告诉客服处理让我先回。但是他们一直没有解决我的问题。我付了第一个月的电话费,第二个月的电话费我拒付。因为大多电话不是我打的前期我付的不是我打的电话费用还没有退给我,我的押金200块也还在他们手里。随后我拨打10000号电话数10次都没有给我解决我就想押金我不要了还不行吗就没有再管这个事情。
   事情并没有这样结束,10000号打我电话催款打了N次,跟他们说了情况都说他们不是一个部门的,其他的事情他们不管,直观催款。而又在10年12月收到短信说什么律师事务所处理该事务,不交费追究法律责任。
   我的亲娘啊,这都什么世道,你有问题不管,我只管收费,如果就连技术问题都需要客户自己解决那么客户为什么还要用你的系统。现在是有苦无处说有冤无处诉,打他们的投诉电话只是浪费口舌而已,我就纳了闷了,偌大个中国怎么就没有个实实在在管事的部门?难道只有总理 追究的事情才会有个结果?
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:话说风语 时间:2011-08-31 19:04:00
  恩啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规