公——理——何——在???!!!

楼主:悲哀0001 时间:2011-09-06 08:54:54 点击:45422 回复:955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  公——理——何——在???!!!

这个社会还有没有说理的地方吗???!!!我本不想发到网上,但此事已让我忍无可忍。
  我与上海市城市交通运输管理处发生了一场“误会”,此后我多次询问:我1995年通过有关部门转给了上海运管处 “将出租车空满标识设在车外” 的建议(注:当时出租车空满标识都设在车内),上海运管处为什么开始将该建议说得一无是处,然而1999年连招呼都不打就使用该建议?
  对此我希望市城市交通运输管理处有个合理的说法。但该“愿望”历时一年多了,至今也未如愿!!!

更让人难以置信与愤怒的是,2011年7月4日才千呼万唤始出来并且答非所问的“感谢信”中已承认了我给他们写过那份建议,7月19日的回复为什么矢口否认???是否如此请看后面附件,相信大家会明白事实真相!
  中国有句俗语:好汉做事好汉当。他们为什么连这点担当都没有???

匪夷所思的是,我05年给上海市市运管处提出“将出租车空满标识设在车外”建议,09年他们竟然不仅申请了专利而且还向我“显摆”,也真够牛的!!!令我糊涂的是,他们的专利或者说上海现在的出租车标识位置是在车内还是在车外???!!!
  上海的朋友都清楚,很遗憾照片发不出。
   是非曲折请大家评断!!!

由此我想到了三个问题:

1、为什么中国大陆没有人在科技、文学等领域获得诺贝尔奖?
  为什么中国出不了莱特兄弟?
  眼前的事不就是典型的参考答案吗???
  这件事只是我个人的不幸还是社会的悲哀???

2、公民的尊严是民族尊严的基础,职能部门的言行是国家权威的载体,然而皮之不存毛将何附???!!!所以法国、美国、台湾都发生过职能部门犯错,总统亲自向个人道歉的“故事”,而在一个“人民当家作主”的国家为何一个处级单位的“公仆”对自己部门的错误采取先一再回避,继而敷衍,最终竟然抵赖!多么大的反差!!!这是大气、有公信力的行为吗???

3、昨天“他”被告知:老百姓要公平真不要脸!又有“他”向有关部门反映自己单位违反劳动法,得到的回复竟然是:你不认同该单位那就另谋高就吧……今天我不仅被忽悠6年之久,而且铁的事实被抵赖!明天您能幸免吗???

附件3为当初建议原稿(其余附件为照片,无法发.)
  建议:将出租车空满标识设在车外
  现在的出租车空满标识都是在车内,车辆行驶中需乘客识别空满不方便,尤其是雨天、车正面强光、光线斑驳的树荫下等情况下更难辨别,这样一方面给乘客带来不便,另又增加了出租车的空驶率,从而增加能耗(在油价上涨的现在更具意义)、加大交通压力。在弱视人比例增加的现在,乘车人常常在车开得较近时才伸手示意,出租车也由此往往在正常行驶中突然靠边、停车,这样其车后及旁边正常行驶的车经常措手不及,因而引起一定的“公愤”,如此也容易引发交通事故。
  现在虽然设了许多叫车点,但这也有弊端,如设点太多要耗费的财力物力(设点及维护都要开支)就多,少了乘客又不方便;诸多出租车公司协调问题;如有人乱按叫车键则给司机添麻烦,占用人行道等等。目前人们叫车已不再是“深思熟虑”了,况且生病及残疾人士、有急事、带行李多、雨雪天再走到叫车点也太不方便,所以本设想更人性化,再退一步说,本设想与设叫车点方案也不矛盾,也可降低空驶率。
  本设想的具体方法是:将出租车空满标识设在车外,利用车顶灯设表示空满的字或标识;或在车外另设的表示空满的字或标识的标示牌。该标识有固定式与不固定式两种。一、当出租车空满标识为固定式时,空满标示牌固定在车身上,空满标示可据空满及暂停营业情况呈现,三种字符可用电子显示屏显示或用若干小灯拼成,无客时开“空”灯,反之则开“满”灯或显示暂停营业等方法都可。二、当出租车空满标识为不固定式时,不固定式空满标识牌上为“空”字符,标识牌与其底座由轴相连,底座固定在车身上,轴上设有齿轮,该齿轮与标识底座内所设电动机上的齿轮啮合,标识牌竖起与倒下由电动机齿轮带动转动轴上齿轮控制;该种标识可制成卡通手等式样,无客时“手”能前后摇动“致意”,摇动可用电动机控制,也可利用风及车辆行驶时自然运动使其摇动,用“自然摇动”法时,电动机齿轮与转动轴上齿轮脱离或使电动机“失控”,标识牌或其转动轴上附弹簧,利用弹簧的“记忆力”与弹力使标识牌在总体竖起时可在一定幅度、范围内“自由发挥”。车外控制空满显示的电动机或标识与车内的空满标示开关有导线相连并受车内的标示控制。
  另外在显示牌上显示目的地还可为“拼车”(节省消耗、减轻交通压力)提供技术上的准备,如一个人从甲地叫车到乙地,显示牌上就显示乙地名称(除非此人不愿意),沿途的人就知道该车可“拼车”,不就可以缓解些叫车难的问题,还可减轻乘客负担。
   本设想明显区别于现有装置,更能体现大都市的创新精神。

打赏

73 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主悲哀0001 时间:2011-09-06 14:01:00
  从中学时制作出椭圆规始,至今我已有几十项发明,前断时间上海征集城市安全方面的发明\设想,本人也有几项,然而切身的经历让我"望而却步"!!!
  ___我担心再一次被忽悠!!!!!!!!!!!!!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-07 08:39:00
  请问哪位网友能告诉我照片怎么贴上来,那么"精彩"照片没发上来真可惜了!
作者:y1175843604 时间:2011-09-07 08:46:00
  别生气了,现在的政府官员们就这素质!大人别记小人过吗。
作者:歪歪驴2011 时间:2011-09-07 09:16:00
  帖子不是被删,就是无法回复了,带有图片:2011年8月13日是一个令人发指的日子,是一个大胆狂徒狂妄发疯的日子,更是一个令业户怀恨终生并难以忘怀的日子。

某房地产开发公司为了大发横财,在没有办理任何动工手续的情况下,强行动工,于2011年8月13日夜间3:00,偷拆民房23间,当时天正下雨,30多吨米面、50多吨花生油、无数海产品以及大量的生活用品,被压塌在废墟里,全被雨水湿透,给用户造成150万经济损失,不法之徒至今尚未绳之以法。老百姓的生命及财产安全没有得到相应的保障。在法律俱全的当今社会做出如此恶劣行径,十分可憎!可恨!
      万般无奈的我恳请广大网民支持我,给我力量,用你们的支持与呼声帮我讨回公道!!!!!!!!!

被拆迁区域东靠平度市城区福州路,南邻加油站,北面和西面均是开发商开发区域。

受害商户姓名:崔天功
      联系电话: 13370807696
    http://www.tianya.cn/techforum/content/972/1/17759.shtml
楼主悲哀0001 时间:2011-09-07 10:30:00
  崔天功:你好!
  我们是同病相怜!我也不知道哪里有公理!!!
楼主悲哀0001 时间:2011-09-07 13:06:00
  难道标识是车内还是车外都分不清吗???
楼主悲哀0001 时间:2011-09-07 13:30:00

楼主悲哀0001 时间:2011-09-07 13:35:00

请大家对比这幅照片与上一幅的划线部分内容就不难发现真相.
楼主悲哀0001 时间:2011-09-07 14:02:00
  回复8照片是历时一年多才"千呼万唤始出来"的回复__其诚意也可见一斑!!!

然而谁能预料仅二星期他们就"抽自己耳光"了!!!
楼主悲哀0001 时间:2011-09-07 16:22:00
  一个管理部门会如此做,凭心而论大大出乎我的意料,然而匪夷所思的事竟然还是发生了!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-08 09:22:00
  我因几项发明寻求实施而联系过一些生产商,发现他们其中有的简直可用不择手段、厚颜无耻来概括其无信义的行径。现在看来那只不过是本人少见多怪而已,他们与“市运管处”比,也许只是小巫见大巫了!!!

尤其要说明的是,生产商生产是有条件的,而作为建议我未向上海市运输管理处提任何附件条件!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-09 08:47:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2011-09-13 09:09:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2011-09-13 13:34:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2011-09-14 08:39:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2011-09-14 15:25:00
  如果有足够的支持,我可以拿出些有质量,有益于国计民生的项目,但是我对此已心有余悸了!!!

__这只是我个人的悲哀吗???
楼主悲哀0001 时间:2011-09-15 09:19:00
  许多发明项目试制需要较大投入 \ 有的甚至要冒生命危险,如失败了谁买单???????????????

如成功了谁能保证碰不到小偷无赖骗子?????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主悲哀0001 时间:2011-09-15 16:00:00
  ......
楼主悲哀0001 时间:2011-09-16 08:24:00
  ......
作者:657625004 时间:2011-09-16 10:18:00
  他们能拿你的你不能拿他们的。这个你懂的!
楼主悲哀0001 时间:2011-09-16 13:21:00
  如果我倾家荡产地投入,我可以拿出些有质量、有益于国计民生的项目,但是我的亲身经历让我对此已心有余悸了!!!

同时如果我倾家荡产地投入了,又落得今天如此下场,我早就跳楼了!!!

——这只是我个人的悲哀吗???

作者:朱庄人 时间:2011-09-16 13:57:00
  现在的政府的贪官比他妈的狼都多、、、换说着在倡廉、、那不就是那着自几的屁股挡脸吗、、、、你们禽兽都不如
楼主悲哀0001 时间:2011-09-16 14:59:00

我想这辈子活得有意义些、为社会作些贡献,

但这种尝试让我连起码的尊严也没有了!!!
作者:朱庄人 时间:2011-09-16 17:56:00
  @朱庄人 2011-9-16 13:57:00
    现在的政府的贪官比他妈的狼都多、、、换说着在倡廉、、那不就是那着自几的屁股挡脸吗、、、、你们禽兽都不如
  -----------------------------
  我日贪亲妈的
作者:东山人啊 时间:2011-09-16 21:39:00
  顶一个
作者:123456对天长啸 时间:2011-09-16 23:21:00
作者:123456对天长啸 时间:2011-09-16 23:22:00
楼主悲哀0001 时间:2011-09-19 08:27:00
  谢谢各位网友的支持!!!

维护社会的公平、公正关乎每个人的切身利益。
  谁能保证“只许州官放火,不许百姓点灯”、“窃钩者诛,窃国者侯”之类的事一定不会发生在自己身上???如果说拖欠农民工工资离您很远,食品安全也与您无关吗???医患矛盾您肯定碰不到吗???

楼主悲哀0001 时间:2011-09-19 10:39:00

如此"创意"如果翻译成外文到外面发表一定会给国人争光吧!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-19 15:23:00

我等了"上海市交通运输管理处"一年多,希望他们能实事求是地对待此事,希望有个公正公平的结果,然而浪费了一年得到的却是绝望.

楼主悲哀0001 时间:2011-09-20 09:14:00

05年我没有任何附加条件给市运管处提出了“将出租车空满标识设在车外”的建议,他们先将该建议说得一无是处,而后又连招呼也不打使用。我自去年起就此多次提出疑问,期间不仅未指责过他们,还以德报怨又提出了“水上工作人员救生装置”(与该单位有关)、可用于世博(在开世博前提)的几个项目希望实施(或转达有关部门)的意向,然而本人的诚意并没有换来对方的良心发现,近来他们竟然还变本加厉地否定我提了该建议的事实!!!我已忍无可忍了——这简直是对本人人格的侮辱!!!

以上是我与之“交涉”的一段内容,不知有何“不妥”?

因吸取了“教训”,我当初只是提出“水上工作人员救生装置”、可用于世博(在开世博前提)的几个项目希望实施的意向,而未说明其内容。其中的“世博”项目可用于宣传国家形象、为“世博”添彩未能公开甚至实施大家不遗憾吗???
  我不知道这是不是值得庆幸???!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-20 12:42:00
  ......
作者:wwhzxh 时间:2011-09-20 13:11:00
  色会是好的。。你信不信。我信了。、!
楼主悲哀0001 时间:2011-09-20 14:28:00
  非常感谢!
楼主悲哀0001 时间:2011-09-20 15:47:00

郁闷!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-21 10:27:00

郁闷!!!

......
楼主悲哀0001 时间:2011-09-21 14:11:00
  不知道再怎么说了!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-22 08:33:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-09-22 14:27:00
  41#回复 作者:悲哀0001 回复日期:2011-9-22 8:33:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-09-22 15:51:00

无理行遍天下,有理寸步难行!!!

这世道什么地方有真理!!!

作者:天还没黑吧 时间:2011-09-22 16:05:00
  作者:天还没黑吧 回复日期:2011-9-21 20:35:00  顶!另请关注本版:安丘市景芝镇党委副书记郑建成与四名“女大学生村官”=======内有藏图第3页,你懂的······
  127#回复 作者:实在人OK 回复日期:2011-9-21 21:09:00  作者:天还没黑吧 回复日期:2011-9-21 20:35:00
      顶!另请关注本版:安丘市景芝镇党委副书记郑建成与四名“女大学生村官”=======内有藏图第3页,你懂的······
    ------
    现厅共产党的官员都是这样128#回复 作者:轻纱绣蝶 回复日期:2011-9-21 23:06:00  腐败,黑暗。。。。。。
  129#回复 作者:实在人OK 回复日期:2011-9-22 7:46:00  -------------------
楼主悲哀0001 时间:2011-09-23 09:13:00

二十多年前我设想了一个保险箱密码锁,我不敢公开,因为这是个设在保险箱内的装置,我不可能去拆每个保险箱检查是否盗用。

然而现在上海的出租车标识是否在车外,大家一目了然的事,上海市交通运输管理处也会这么做!!!

为什么??? 也许大家都知道!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-23 12:53:00
  ......

楼主悲哀0001 时间:2011-09-23 16:04:00
  ......

楼主悲哀0001 时间:2011-09-26 08:50:00

我想做些有意义的事,尤其是多项有关城市安全、水上工作人员救生装置等是可挽救生命项目,我希望有机会将它们做出来,同时在做的过程中也便于完善,因为这也算是行善积德吧!然而现实不让我做,我只能去做无聊的事——继续“诽谤”上海市交通运输管理处了。
  我计划继续顶起现在的帖子,下一步再在其他网站陆续发此贴。国内“折腾”够了就译成英文到外面网站继续——他们如此“创意”不广为宣传岂不可惜???至于是不是会为此发传单等,我也不知道。只是我认为窝窝囊囊地抑郁而终,总不如“为所欲为”来得痛快!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-26 12:47:00
  ......

楼主悲哀0001 时间:2011-09-26 15:02:00
  ......

楼主悲哀0001 时间:2011-09-27 08:46:00

如果他们实施时向我打个招呼、如果那份答非所问的“感谢信”不是千呼万唤始出来、如果他们不抵赖自己做过的事。大家就不会看见今天的一幕。
  遗憾的是,这都只是“如果”!!!都只是我的一厢情愿!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-09-27 11:11:00
  ......

作者:丑女是妞 时间:2011-09-27 11:18:00
  假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话 子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。 父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫? 子:我要保卫咱的土地…… 父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧! 子:美国想吞并我们… 父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。 子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。 父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。 子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府! 父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿…… 子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路 父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。上海静安大火快速抓捕8名无证电焊工再一次验证了韩寒所说的,“中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。” 农民工干着最苦最累的活,拿着最低的工资,在官员眼里又多了一项功能“替罪羊”。 电焊工,农民工,临时工,挣的是卖白菜的钱,顶的是卖白粉的罪。 上海当局用了250个场馆、6个月的时间、7300万人来宣扬“城市让生活更美好”,而1幢大楼、4个小时、53位亡灵证明了这不过是一个口号。 一个国家的文明程度,不在于能不能办奥运会,不在于能不能办世博会,能不能办亚运会,也不在于能买多少美国垃圾国债,更不在于能去国外几十亿几百亿下订单,而是在于让公民坐在家里不会被烧死、上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李刚家的宝马车撞,想吃什么都不用担心会有毒。 这个世界就是,不吸烟的得肺癌,不工作的做老板,不爱国的当大官;真正的爱不能要,真正的事不能干,真正的人不能做;需要书的读不起,需要房的买不起,需要人的娶不起;有文化的留不了学,有能力的找不到活,有良知的赚不了钱。 三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证! ——多传传,让领导人们看看, 人民的声音;的确写出了现在中国的境况,就不信传不到老胡老溫那裏去。想想当年朱镕基,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。 加一句:谁看到谁最少转发一个群,转发2个以上群的愿他买彩票中500万!(现实太残酷,此帖太经典!)

我要评论
楼主悲哀0001 时间:2011-09-27 15:36:00
  ......

楼主悲哀0001 时间:2011-09-29 09:48:00

......
楼主悲哀0001 时间:2011-09-29 12:24:00
  ......

楼主悲哀0001 时间:2011-09-29 14:23:00
  ......

楼主悲哀0001 时间:2011-09-30 10:44:00

“出租车空满标识”一事上网是我与他们“交涉”信中已打过招呼的。我并不想这样做,只是他们一意孤行本人被迫如此!

其原话:“这点小事写信给市长竟也如此,我不知道是不是还要给胡书记写或在网上搞得满城风雨才会有结果。”

楼主悲哀0001 时间:2011-09-30 14:20:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-08 10:45:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-09 11:17:00

......

作者:dj9778 时间:2011-10-09 15:55:00
  路过!!!!!
作者:sqg21219 时间:2011-10-09 16:59:00
  人生中就当为人类文明做了一次默默无闻的贡献。。。。
楼主悲哀0001 时间:2011-10-10 08:31:00

做些贡献没什么,

但贡献后该收如此"礼遇"吗?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-10-10 10:06:00

一个堂堂职能部门做出如此让人鄙视的事,不可悲、不可怜吗???????!!!!!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-10-10 16:33:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-11 08:43:00

......

作者:被掠夺的草民 时间:2011-10-11 11:49:00
  作为中国老百姓生存的压力大哦,在国内是高风险职业,受了欺压和委屈多数上述无门,无人搭理,没权没势只能以命相搏,出国打工找钱吧,最近泰国武装分子一次就干掉了我们13个兄弟,政府只能关注和抗议而已。哎,中国人多命贱!话又说回来,我们生活在国内,政府都不把我们老百姓当人啊!社会冷暖、人情冷暖,各人自知,受了委屈老百姓诉求无门不说反横遭惨祸,常关心时政的人,又有谁没见过没听过上访的在北京被关黑监狱?被压回本地关押至死?没见过没听过中国特色的拆迁和逼迁?没见过没听过被精神病被自杀?没见过没听过坐在家中被拆迁掩埋致死、碾压致死?哪一样是把咱老百姓当人看的啊?事情都是临时工干的!长此以往国将不国!这样下去迟早是要乱套的!
    在此声援楼主!
楼主悲哀0001 时间:2011-10-11 12:28:00

被掠夺的草民:

你好!

谢谢声援!

作者:QQ735704239 时间:2011-10-11 12:48:00
  声援楼主!
  请也关注我的贴http://www.tianya.cn/techforum/content/972/1/25079.shtml
楼主悲哀0001 时间:2011-10-11 16:28:00

......

作者:美美美好好好 时间:2011-10-11 16:41:00
  路过

楼主悲哀0001 时间:2011-10-12 09:42:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-13 09:12:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-13 11:51:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-14 09:08:00

99年采纳实施,11年寄来“感谢信”。真是“贵人语迟”啊!!!
  其语迟水平可谓国际领先了!!!

特别要说明的是,“感谢信”并非自觉而为!

楼主悲哀0001 时间:2011-10-14 13:25:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-17 09:15:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-17 12:22:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-18 08:49:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-18 12:07:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-19 10:55:00

......

作者:群众利益大于天 时间:2011-10-19 11:15:00
  现在的事情,真不好办啊
楼主悲哀0001 时间:2011-10-19 14:31:00

关键看什么事情!

楼主悲哀0001 时间:2011-10-20 08:51:00

群众利益大于天:你好!

上面的回复有些答非所问.

谢谢你的提醒,只是我想不好办也要办,否则太委屈自己!另外这也算本人对"公平公正正义"作些贡献吧!

楼主悲哀0001 时间:2011-10-20 16:19:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-21 09:10:00

应某部门要求,我本打算提供几项关于城市安全方面的发明,并且已提供了一项,又整理出一项正准备寄出时,然而就在此时我收到了上海市城市交通管理处抵赖我曾给他们写过那份建议的信,而且还告诉我建议的内容他们已申请了专利。我忍无可忍了!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-10-21 12:57:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-21 16:17:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-24 08:39:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-24 15:11:00

......

作者:figo_luoABC 时间:2011-10-24 16:56:00
  俺们都是小老百姓 忍忍把,这个国家那有什么法度,退一步海阔天空。
楼主悲哀0001 时间:2011-10-25 10:39:00

figo_luoABC:你好!

谢谢关心.

只是本人一忍再忍,但人家却得寸进尺!!!

楼主悲哀0001 时间:2011-10-25 16:10:00

......

楼主悲哀0001 时间:2011-10-26 08:38:00

我在寻找公平、公正、正义,也是在为广大"草民"呐喊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规