女人不是处女 凭什么要求男人要有车有房

楼主:天崖魅影骑士 时间:2011-09-07 10:47:46 点击:15319 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女人啊 你这种破烂 让人玩过了 还要求男人有车有房 你们有什么 就是有个二手的比、、、、、男人们啊 清醒点吧。。。。想想自己的老婆以前让男人玩的死去活来 你不来气、、、、、希望有不是处女老婆的男人 认真对待这个问题、、、、我们男人也不是收破烂的啊、、、我发这种贴没别的意思 就是想给女人一个警示。。。。男人一定要清醒!

女人你也千万别说你没车没房,凭什么要求我是处女这类的话,OK?

文/吕小布博客

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天崖魅影骑士 时间:2011-09-07 10:52:00
  一说到结婚就批腿,靠.
作者:纯真哪去了 时间:2011-09-07 10:57:00
  处女。笑。
作者:修剪菩提树 时间:2011-09-07 12:03:00
  你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到我们就要什么高尚宅,三室两厅才能谈上床的事。
  在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐。
  在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费 ,而我拿到你这个二手货时你却非十几万年薪不嫁。
  在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓。
  在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人 ,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块你就跟人家走了,而我接你个二手货时,眼鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。
  在你最美丽的时候,你声音动人,而我跟你的时候经常还要花钱给你去看妇科病。
  说真的,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就他妈的应该捡别人的破鞋穿,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋。

作者:月光野果 时间:2011-09-07 12:17:00
  男人,你们有多少个结婚前还是处男!
  男人,你们有多少个不希望自己也有套房子?
  • ty_坚信自己211: 举报  2017-10-30 14:41:26  评论

评论 月光野果:我们是想要自己一套房子!可是我们不能用父母的血汗钱养老钱!20多的男人有几个通过自己买房买车的?你们女人目光短浅!光看现成的!自己都已经被无数个前男友上的都性冷淡了还要要求男方父母拿出来养老钱给你买个房子!我真的想吐?凭什么。好女人我们男人必须珍惜!
  • 茉莉莎雨: 举报  2017-11-29 21:34:00  评论

评论 月光野果:我今年30了,连女孩的手都没牵过。曾经和前女友在她的宿舍里待了一下午,她睡觉我在旁边玩手机,什么事都没发生过。。我是处男怎么了?我一直坚持应有的底线怎么了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光野果 时间:2011-09-07 12:19:00
  @修剪菩提树 2011-9-7 12:03:00
    你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到我们就要什么高尚宅,三室两厅才能谈上床的事。
    在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐。
    在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费 ,而我拿到你这个二手货时你却非十几万年薪不嫁。
    在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓...........
  -----------------------------
  你遇到这样的女人实属不幸,代表所有女性对你表示同情!
我要评论
楼主天崖魅影骑士 时间:2011-09-07 15:14:00
  你遇到这样的女人实属不幸,代表所有女性对你表示同情!
作者:harry_gy 时间:2011-09-07 15:33:00
  是不是处 无所谓。。

如果是跟我在一起之前就有妇科病的。。。一边玩泥巴吧。

作者:头戴绿帽如何摘 时间:2011-09-07 15:57:00
  一个很现实的问题调查:一个刚刚26岁,风华正茂的男人,如果是诚心找女朋友恋爱的话,会不会主动去选择一个已婚的女人呢?这个女人有老公。

我是不相信的。假如一个年轻男人,想正正经经找女朋友,难道找不到?非得找已婚的女性吗?我觉得找已婚女性,不过是泡良族的行为,借口感情,目地不过是哄女人上床而已,事实上,打着爱的名义,举着感情欺骗的旗帜,是哄傻女人奉献自己、奉献财物的捷径。

各位,话题1:假如你是26岁的男人,你会不会不上班而整天无所事事?
     话题2:假如你是26岁的男人,你想找女朋友想谈恋爱,你是选择未婚的女孩还是去追求一个已婚的妇女呢?
     话题3:一个无业的26岁的男人网上认识一个已婚的女人,从此就狂热的爱上她,每天甜言蜜语。等被她老公发现的时候却迅速闪人了,事后在QQ上却依旧深情。这个男人是真爱她还是泡良族呢?
     话题4:这个男人曾经上过短暂的班,辞职的原因是他说公司有个30多岁的已婚妇女追求他爱慕他,整天给他发信息,逼他,他不堪骚扰所以辞职了。各位,你们信吗?

我的判断:1:26岁的男人不上班而整天无所事事,属于懒做型,根本上来讲,不算好男人。
     2:正常的男人,绝对不会去找一个已婚的妇女谈恋爱。找已婚妇女的原因只有一个,那就是泡良,绝对是感情骗子。
     3:答案很明显,网络色狼,泡良族,小白脸。找已婚妇女是因为她傻,经济也可以,可以财色双收还不用负责任。
     4:那女人为啥逼他?很简单,这男人跟这个30多岁的妇女以爱情的名义上过床。可他没有想到这个30多岁的女人如此痴狂,顶不住了,只好辞职跑了。

各位,请各抒己见。

作者:timothy313 时间:2011-09-08 15:32:00
  谁年轻的时候没爱过个把人渣了!哪个女孩在开始一段恋情的时候基本上都想好好的奉献以换来一段属于自己的真爱,但是现在的社会环境不行了,不要都怪女孩子。当然,希望男女孩子都能自重一些最好。一个女孩子无论自己是不是处,只要对想结婚的这个男孩子是真心的,那么这个男的就是幸运的,男的就应该全力让他幸福!
我要评论
楼主天崖魅影骑士 时间:2011-09-14 10:29:00
  THA B .算了.
作者:茶乡新闻 时间:2011-09-14 10:59:00
  想要处女呀?到幼儿园找吧。小学里都找不到处女了。
我要评论
作者:堕落天使之呻吟 时间:2011-09-14 11:19:00
  哥也想找处女啊,哥辛苦奋斗到有房有车容易嘛,等哥有实力去给一个女人保障后,哥才发现一个现实,凡是有点姿色的都TN得不是处女了,哥咋办?哥也憋得慌啊,哥也得传宗接代啊,无法只能在非处中找个顺眼点的了。不是哥不想找处女,只是处女这东西可遇不可求也,无奈只能迁就吧。LZ说的都是道理。可这道理归道理,现实是现实啊
作者:satianzhen 时间:2011-09-14 11:31:00
  我倒觉得那些肯为爱情不顾一切的女人才是真性情 爱就爱得轰轰烈烈 不计回报 不怕付出 如果一个女人恋爱了很多次了依然是个处女 那么我很愿意相信这个女人大多数情况下没有真心付出 或者非常有心计 不爱这个人却跟他在一起 再一个 那层膜也并不代表她没有跟别的男人肌肤之亲 很多都是什么都行 但不能进去 如果结婚前看着自己面前的这个处女 想想她身上有多少男人的口水 她嘴里有过多少男人的精液 不是一个道理?我还是更偏向敢爱敢恨敢付出的那种女生 不喜勿喷 各抒己见
作者:hikura2008 时间:2011-09-14 12:21:00
  这种东西本来就没有谁对谁错~~~~~~~立场不同罢了。
作者:让我快乐些 时间:2011-09-14 13:10:00
  男人里处男多不多,你们男人可以找处男吗,不用找女人,或处女
作者:爱琳_Aline 时间:2011-09-14 17:34:00
  @timothy313 2011-9-8 15:32:00
    谁年轻的时候没爱过个把人渣了!哪个女孩在开始一段恋情的时候基本上都想好好的奉献以换来一段属于自己的真爱,但是现在的社会环境不行了,不要都怪女孩子。当然,希望男女孩子都能自重一些最好。一个女孩子无论自己是不是处,只要对想结婚的这个男孩子是真心的,那么这个男的就是幸运的,男的就应该全力让他幸福!
  赞成!没有一个女孩子不希望一开始就能遇到那个相爱的人,感情这东西真的很折磨人,对的时候遇到对的人真的好难
作者:qq清趣97043515 时间:2011-09-14 18:35:00
  这种话题不值得提。那你是否会找回你的第一个上床的女朋友,然后给车给房她。难道她当初不爱你?

别说是她勾引你上床的。说多无益。可以冒这句话,但觉得没女人理你。 不值得。
楼主天崖魅影骑士 时间:2011-09-19 09:58:00
  这话不能这么说不
作者:圣富投资 时间:2011-09-19 11:16:00
  @timothy313 2011-9-8 15:32:00
  亲爱的、大同学们!每个人都有童年、童年的童真、无暇!渐渐的我们长大了、面对这个社会、面对家人、面对朋友!有时候一回家、家里人闻起来了“现在在哪上班呢?工资多少?人家谁谁谁是哪个公司经理、人家谁谁谁自己开了一个公司、人家谁谁谁、、、、”哎!长大了、压力也就大了、爱情、事业、各方面的压力、使我们的精神面临崩溃、现在的人喜欢攀比、这个怎么样、那个怎么样、什么都攀比、压力、压力、还是压力!!!!社会变了、脚步快了、有时候想想一路走来、我们获得了什么?损失了什么?同样可以联想到女人、、、、

作者:ni装纯给誰看 时间:2013-07-11 08:36:00
  有房有车也不是给你老婆得吧结婚了房子你老婆还能搬走不成有车指不定你还开着去找小三小四呢,女孩在自己家张大成人就白白得给你当老婆吗你没房子你结婚住大街吗你认为你老婆是处女你会一辈子不变还不知道哪天找小姐去了,你以为你是什么圣人吗?也只不过是个烂人。。。

我要评论
作者:Steiner2013 时间:2013-07-17 16:03:00
  没什么好争的
  各自找各自喜好的类型呗
作者:涵易估 时间:2013-07-17 16:06:00
  我也这样认为。
作者:放纵的生而为人 时间:2013-07-18 09:17:00
  不是处女可以去找花心男啊,没什么大不了的,什么人找什么人就好了,争什么争,自己随便和男人就上床,口口声声找真爱,别恶心人了行不?楼主说这些没有用,她们还是那个德行,只是,你要是个好男人,躲这样的女人远远的就好,好男人只有好女人才配的上,黑木耳凭什么找好男人?
作者:吴天是我 时间:2013-07-22 15:57:00
  在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓。
  在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人 ,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块你就跟人家走了,而我接你个二手货时,眼鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。
  在你最美丽的时候,你声音动人,而我跟你的时候经常还要花钱给你去看妇科病。
  说真的,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就他妈的应该捡别人的破鞋穿,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋。
作者:翱翔屹立 时间:2016-01-13 15:30:00
  马克
作者:可爱的吃货 时间:2016-01-13 15:59:00
  我看着就恶心,
  是有女人一定要求男人有车有房,但是我觉得这并不过分。
  你没车没房 嫁给你住哪里?嫁给你要给你洗衣服做饭照顾你家人吧,我请问你没车每房基本的都没有 ,每天住在租的房子里面?嫁给你跟你一起分担房租?跟你一起坐公交车,很浪漫,你当女人是傻逼啊?

我要评论
作者:可爱的吃货 时间:2016-01-13 16:02:00
  不是说没车没房就不能娶老婆,我嫁给我老公的时候 房子是毛坯房 没车,我也没有要求这么多,女人真爱一个男人 不会去要求他有车有房,但是真爱值几个钱啊,婚姻不是过家家 你
  不像谈恋爱,不爽了可以分手, 跟着你穷不啦叽的 活受罪? 你们男人去找鸡的时候恶不恶心啊?

• 茉莉莎雨: 举报  2017-11-29 21:43:02  评论

评论 可爱的吃货:不要一棍子打死全部!什么你们男人找j?我就从来没找过,怎么了?麻烦发言的时候在你们后面加上“有些”两字行不?
我要评论
作者:纠结滴小奇葩 时间:2016-01-14 10:51:00
  人都会犯错,知错能改,善莫大焉。无论你之前怎么样?与我无关。我只在乎,我们以后的日子,

作者:路痴某 时间:2016-01-14 12:31:00
  千万别说你没车没房
作者:luoxy11 时间:2016-07-06 10:52:00
  @茶乡新闻 2011-09-14 10:59:00
  想要处女呀?到幼儿园找吧。小学里都找不到处女了。
  你自己不是处女就算了!!你什么心理!自己不是处了竟然污辱祖国的花儿!!你是非处变态吗?!!
我要评论
作者:jgkhg 时间:2017-09-06 17:18:34
  男人开什么车真的有那么重要吗?我觉得男人开什么车无所谓,都是车,一个代步的工具而已,
我要评论
作者:相约水城 时间:2017-10-17 20:36:33
  上面sb怎么这么多,女人要求房车,男人要求个贞操怎么了?房车是一辈子的,女人的青春只有10年,现在男女结婚到底谁吃亏?这些sb是妓女还是婊子?楼下再反驳楼主的证明你就是婊子或者妓女,tmd,你们是即想当婊子还想立牌坊吗?要点b脸好吗?你爸妈怎么生了你这么玩意?还是婊子只能生婊子?马德,看一些人回复真想骂娘
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小太阳MW 时间:2017-10-18 00:24:17
  你们也不是处男凭什么要求女人貌美如花
  • 文森特TT: 举报  2019-07-11 01:06:57  评论

同样的思想,你们又不是处女凭什么要求男人有房有车又要把你当成公主养?
我要评论
作者:ty_坚信自己211 时间:2017-10-30 14:36:56
  说到男人心里了!现在这社会女人都是惯的!像旧社会麻痹的你还要啥?给你先缠上小脚再说!现在的男人真是苦逼!父母赞了一辈子的养老钱省吃俭用却要拿出来给你们买房子!为了能娶到女人!我想吐!麻痹的什么狗什么!有些女人谈男朋友都不下10几个还真鸡巴有脸叫房子车子!麻痹的真是日了狗了!你每天晚上搂着这个被别人操的快烂的逼你也愿意花了父母的血汗钱去操她?如果是好女人我们必须要珍惜!男人要有担当!如果是乃种当了婊子还想立牌坊的垃圾货色有多远滚多远!大不了不结婚!
我要评论
作者:travellingmylife 时间:2019-07-09 17:42:29
  你能忍受自己的女人曾经在别的男人胯下呻吟? 你能想象自己的女人曾经被别的男人射满嘴里嘛?
  • 文森特TT: 举报  2019-07-11 01:08:59  评论

上面跟下面没一个地方干净的。想想就恶心,跟那些乱来的性病患者一样的恶心。
我要评论
作者:陈欣荣452165uAe 时间:2019-07-11 09:01:18
  -  人都会犯错,知错能改,善莫大焉。无论你之前怎么样?与我无关。我只在乎,我们以后的日子,  男人里处男多不多,你们男人可以找处男吗,不用找女人,或处女
作者:徐万芳617412g 时间:2019-07-14 23:49:35
  -  一个很现实的问题调查:一个刚刚26岁,风华正茂的男人,如果是诚心找女朋友恋爱的话,会不会主动去选择一个已婚的女人呢?这个女人有老公。  人都会犯错,知错能改,善莫大焉。无论你之前怎么样?与我无关。我只在乎,我们以后的日子,
作者:H别低头皇冠会掉 时间:2019-07-31 17:33:58
  你不想着自己父母受累,你可以不要结婚呀,别来祸害我们女人了,你这样的什么女人你都不配
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规