和谐社会不和谐,警察都敢打

楼主:dyzaz 时间:2011-09-25 20:41:38 点击:1559 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2011年9月21日晚8:00多,在上海市嘉定区嘉丰佳苑小区发生了流血事件,其凶残场面令人发指,性质恶劣令人不敢去想。
  当晚水门汀女老板娘因停车收费问题和保安发生纠纷,女老板娘便叫来7~10多个手下痛打保安。开始行凶殴打保安者一人,期间引来小区内许多围观者,大家出于正义便打110报警。此时在小区外的众多打手全冲进小区,打红了眼的打手便矛头指向报警的群众,狂欧围观群众。期间有2名保安被殴打浑身是伤,3名正义群众被殴打重伤,其中一名业主被殴打送至上海华山医院头颅开刀。打架场面血腥混乱,即使警察在场也未能阻止住凶手的暴行。截至2011年9月25日,嘉城派出所已经控制住女老板娘及一主要行凶打手,并已拘留,其余行凶者尚在抓捕中。受伤保安2名已入院治疗,目前平安;受伤小区业主共3名。2名伤者已入院治疗,目前平安,另一名伤者现还在上海华山医院抢救,尚未脱离危险期,需要巨额医药费抢救生命,警方仍在和肇事方水门汀协商医药费一事,后续报道敬请关注…
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:arsenic_2008 时间:2011-09-26 09:49:00
  杯具,应该枪毙。
作者:95412011 时间:2011-09-26 12:15:00
  认清现实吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规