大家看看谁才是宜宾筠连最的黑社会团伙(转载)

楼主:我的心情不好ABC 时间:2011-10-20 19:59:36 点击:50990 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

筠连煤矿黑恶实力强占我土地,还扬言杀我全家。。。还有没有天理哦!
    我罗**是四川筠连县金钟村三组一守法公民。几年前,在我外出打工期间,坤宏煤矿未经我同意强行霸占我的土地三亩多,09年我得知此事后立即从外乡赶回家要回我的土地。但是坤宏煤矿不顾我的阻挡强拆我在土地上搭建的房子,毁坏我种的庄稼,气焰嚣张地在我土地上用挖土机挖毁了地表,铺起了公路,建起了房子,如今已是面目全非。
    在我找他们理论期间,他们多次叫上黑恶实力对我进行威胁,围攻录像,并向我下达追杀令,扬言要弄死我小儿子,杀死我全家。其中一次是在去年5月份,就在我承包地上,100余名凶神恶煞,统统戴着白色手套,手持砍刀的黑社会人员对我进行威胁,当时几十余村民在场吓得敢怒不敢言,一位老共产党员还说太没人性了。他们强行拆除了我搭建的房子,一位在场的派出所民警紧逼我胸前说:“如果煤矿干不成你要负责的”,事后这位民警向我道了谦,说当时不知情。
    一次,他们五六个光头、身穿花衣服的黑社会人员在我土地上,对我进行强行围攻录像,说:“认识这个人了,以后再敢来这块地上,随时看见随时杀掉”!这两年期间,多次有黑社会人员来找我谈话或者捎口信给我,说:“你罗有康太不会处事了,你养个儿子这么大不容易,再不识相点,就杀掉你儿子,至于你罗**,杀不死你也会整成残废,弄死你就像整死一只蚂蚁一样,你的土地我们是要定了,你干也得干,不干也得干,没有商量余地”。这两年,我们一家一直是在胆战心惊,水深火热中过日子。我们找到村上,毛支书说:“这事我没办法,管不了,你要注意人身安全”。多次找镇舟政府,政府说:“没有出人命管不着,你们自己协商解决,你自己也要会事一点,一次,分管企业的副镇长找我说,你不要把矛盾加深,不要把事情闹大了,这是什么意思,是谁加深矛盾?谁把事情闹大?”。我依法向法院起诉,但是法院不知是何原因一直不给我立案受理,但又不说具体理由。我多次向县、市、省、中央部门写信反映问题,但都石沉大海,没有得到解决。
    坤宏煤矿老板应四娃(曾是劳教释放人员)是筠连势力最大黑社会头目,在筠连有多个煤矿,财大气粗,横行霸道,手下打手无数,长期欺压百姓,很多被他欺负的人不敢声张,怕遭打击报复。有很多好心人对我说,叫我忍了,不要跟他们斗,拿全家性命开玩笑,他们的实力在筠连,宜宾大得很,能通天的,随便拿个几十万就把你整死了,你冤都没地方申。但是,他们实在是欺人太甚了,我咽不下这口气,才要誓死维权。
    我的冤屈无法伸张,我的全家性命不保,迫不得已才向各位热心网友、媒体求助,希望借助你们的力量讨伐社会不公,换回一点社会的良知,谢谢你们!(2011年4月20)

就是在这里,一百多个手持砍刀、棍棒的黑社会人员对我进行威胁,差点命丧于此,这可是我的土地啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我的心情不好ABC 时间:2011-10-21 09:09:00
  @我的心情不好ABC 2011-10-20 19:59:37
    筠连煤矿黑恶实力强占我土地,还扬言杀我全家。。。还有没有天理哦!
      我罗**是四川筠连县金钟村三组一守法公民。几年前,在我外出打工期间,坤宏煤矿未经我同意强行霸占我的土地三亩多,09年我得知此事后立即从外乡赶回家要回我的土地。但是坤宏煤矿不顾我的阻挡强拆我在土地上搭建的房子,毁坏我种的庄稼,气焰嚣张地在我土地上用挖土机挖毁了地表,铺起了公路,建起了房子,如今已是面目全非。
      在我找...........
  -----------------------------
  我看了这篇文章后,气得我七窍生烟,所以才转载了出来,希望有点同情心的都出来说说话吧!!!
楼主我的心情不好ABC 时间:2011-10-21 09:42:00
  有没有筠连人啊?说说话
作者:luh_163 时间:2011-10-21 11:08:00
  没有身份,没有背景,作为一个屁民,我只能从文字上给你支持。
我要评论
作者:943588233 时间:2011-10-26 11:34:00
  现在所有的煤矿老板都一样官官相互金钟煤矿跟你那差不多,我们一家人都4年没回家了,我也姓罗,现在都是什么社会啊。。
作者:彩电维修者 时间:2012-06-15 21:01:00
  我无权无势,只能文明支持你

作者:xinfu168 时间:2017-12-22 17:39:49
  建议你大开杀戒,不是来上100人打你么,计划好,全部送去见佛祖,不是你的错,你做了这么大的好事,人民会感谢你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规