人被车撞死,法院判赔2.3万元,人命不如狗命???_(转载)

楼主:wwwa15516094153 时间:2011-10-23 10:11:28 点击:1586 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2002年11月16日19时许,许清喜驾驶豫f-51066型农用三轮车将我父亲王太坤撞死后,并驾车逃逸,县检察院代理检察员魏晓峰枉法向法院指控,县检察院单一指控刑事部分,民事部分,只字不提,导致法院枉法裁判,收取的伪证,颠倒黑白,将二罪判一罪,将刑事代替民事,将重罪轻判,被枉法判许清喜有期徒刑三年缓刑四年,判三缓四等于没判,赔偿部分,分文未判,审判长吴翠萍,审判员李凯,王国平等3人为严重包庇许清喜交通肇事逃逸犯,吴翠萍等3人故犯有;徇私枉法,枉法裁判之嫌。压放判决书不给,故剥夺我上诉权,吴翠萍等3人私下串通,暗箱操作,欺上瞒下,并能虚作假,上报假案。希望记者和网友看完之后,帮帮我转发,在此我就谢谢您了。求助人;王国印,联系电话;15516094153,15516055132.13137745788.住河南省平顶山市叶县保安镇柳庄村。QQ1259976593QQ1340479927

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主wwwa15516094153 时间:2011-10-23 10:13:00

作者:马儿快跑呦 时间:2011-10-23 11:30:00
  一般情况是至少40万以上呀
作者:春雨惊春清谷天A 时间:2013-06-26 18:32:00
  真还名狗贵一点,中国下层人也太不值钱了!!
作者:联想电脑手机专 时间:2013-06-27 00:35:00
  可怜的中国人
楼主wwwa15516094153 时间:2013-10-25 21:38:00
楼主wwwa15516094153 时间:2015-06-17 16:40:00
楼主wwwa15516094153 时间:2015-10-19 22:40:00
  2002年11月16日下午19时许,我父亲去叶县保安镇派出所设立白庙村警亭报案

出车祸现场
作者:xyycnpatl 时间:2015-10-24 18:25:00
  我看还不错吧!jgvlbjzpfvl
作者:我还不够强大 时间:2015-10-25 15:22:00
  呵呵,这种事情还少吗?肇事者能花钱给贪官也不想花钱陪给你。

楼主wwwa15516094153 时间:2015-11-21 11:37:00
作者:五毒俱伤 时间:2015-11-22 14:26:00
  有钱那都不是事,天朝只要有钱白的也能说成黑的。
作者:赵红娟 时间:2015-11-22 15:06:00
  同是天涯沦落人,看你的案子,当时你没有申请民事赔偿,是不是时效早已经过了。
楼主wwwa15516094153 时间:2019-05-18 16:32:53

楼主wwwa15516094153 时间:2019-05-18 16:33:19
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规