2011.11.4重大事故,死的几乎都是在站牌等车的小学生。这一天章丘人哭了(转载)

楼主:小姐爱丫头 时间:2011-11-05 16:29:12 点击:4629 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四点多,小雨,大雾。一辆大沙车刹车失灵,从章丘章莱路冲进了市区,沿双山大街一路冲下。大约记得撞断了三根路灯杆,六七棵树。
  车子已经在路口前100米,倾斜在路边,孩子们都在大声喊叫,遍地都是血迹,都是孩子们的书包、学习工具、书本、球...
  那时正值小学放学,在章丘千禧龙路口酿成了重大惨剧。现场几十公分粗的大树被撞断,公交站亭直接不复存在。具体伤亡多少还不知道,现场一片狼藉,听现场的人说已经拉走了好几个小孩。双山大街北去方向六车道全部被封锁,警车塞得满满的,**有上百个,几十米开外就拉起了警戒线,照相机一律没收,不准用手机。现场雨水混着血水很吓人,大车已经侧翻,沙子堆的老高,两辆重型吊车在起吊,当大车被吊起,我看到下面还有被压的……惨不忍睹,沙子里还有,消防队员在挖,实在不忍心再看下去了。听说一个孩子母亲在现场就疯了,孩子被碾烂了。
  车冲过路口时,我正在路边背对公路,一声爆响后马上回头,已经不见车的影子,可以想象当时的速度有多快。

人越来越多,真的为章丘百姓的无私的爱而感动,大家都忘记了车有没有可能爆炸的危险,冲向了车下的孩子。
  我们试图掀起车来,救出被压的一直在叫着“妈妈”的小女孩子,可是,几十吨的湿沙啊,大家掀不动的。
  有打110的,有打120的,有打119的...

闭上眼,还是孩子的血迹,听到的还是孩子们叫着“妈妈”,喊着“我痛啊”...

为这些幼小的生命祈福吧,让老天保留住他们的生命...
  一起诅咒那些为了钱为了利,而在市内横冲直撞的工程车吧,他们不会得到好死!
  晚上吃完饭 去车祸的现场看一下
  路口上还有很多人在围观
  有警车 ** 还有很多民工在修复撞坏的路面
  听说当时有些家长疯了一样地问
  你们**是干吗的!这辆拉沙的车是怎么进的市区!
  昨天下大雨很多路口都堵车!可一个**都看不到!
  章丘的** 只有在节假日没钱花的时候才会出现吧
  你妈章丘电台干啥吃的啊??? 和谐社会 就是少报点死人 就完了啊!!!!! 为人办点实事 就他妈能死了你啊???、 国家出钱 办实事 ***的往自己腰包塞 ***拿得可真便
  章丘的**都去哪了?这条市区路本该不让货车经过,可是你们去哪了?如果及时的组织了这辆车的通行那么也不会发生这事故。那么问你们政府的人都干什么去了。
  当我得知这消息后手都在抖。这是章丘第二次发生重大交通事故而且全是斯太尔沙车而且是在同一条路上。

大家都知道,这个路口发生不止一次大事故了,可是那些领导、那些交警,都他****你们!!!!!有问题了不去想办法出措施,你以为收拾一下现场就行啊??!!!这个路段正好是个下坡,你他*的能不能多花点钱弄上几个减速带啊!!!!!普通百姓都发现问题了,你们干啥去了啊!!!!!既然是领导,是管事的,能比百姓早想到吗??现在你说在外开车也好骑车也好,这人们心里都不安稳,都怕出事。前几年也是在迁徙龙这,死了多少人啊!!!我一同学的爸爸好好的在那等红灯都避免不了那次车祸!!!你说以后谁还敢出门!!!!!希望领导们多管理好,章丘是我们大家的,要共发展,现在发展快了,你得跟上啊!!!!!!11.4这次车祸差不多全是孩子!!!孩子啊!!才多大啊,就这样走了,咱们在惋惜的同时能不能多想办法去杜绝这样的事啊。同志们、领导们,知道一个家庭,突然失去了自己的孩子有多难受吗?想死的心都有啊!!!

还有就是那个大货司机了,你。他。吗。的是不是个。煞。笔。啊,你是不是为了找近路啊!!!你车刹车失灵你。他。吗。的不知道啊,你没提前刹车啊!!!你怎么能想到进市区呢?你不怕被查到吗???当你看到车快撞到孩子的时候,你怎么想的啊?听别人说出事后你跑了???你竟然跑了??!!当时大家恨不得把你当场打死啊!!!!!!!!
  视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5Mzc3Njgw.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dj9778 时间:2011-11-05 16:41:00
  路过!!
作者:kice101 时间:2011-11-05 16:42:00
  天朝?没有百姓说话的权利。
  曝光?都是政府想曝谁就爆。
作者:向往红太阳 时间:2011-11-05 16:53:00
  惨剧天天都在上演!有良知的国人都在扼腕痛惜!而这背后的全是贪污,腐败的影子!钱!钱!钱!!!全拜伟大的猫论所赐!!
楼主小姐爱丫头 时间:2011-11-05 22:05:00
  章丘公安局发表称,二死十二伤!!!!!!!!!!!有相信这个乐观的数据的吗?难道只要尸体完好,就算受伤.只有那两个被压的七零八碎的孩子,算当场死亡?这他妈就是社会!孩子们,先别走.一定要用你们的小手拉着官员们和无德记者们的大手,把他们一起带走 !!他TM气人啦。。。章丘新闻连提都不提,只tmd弄些官方新闻,章丘人论坛的帖子全被封锁了。。。。
楼主小姐爱丫头 时间:2011-11-05 22:06:00
  tmd不到4点出的事,省台媒体6点才开始报道。。。
作者:高射炮兵ABC 时间:2017-12-25 19:47:01
  到底死了多少?最终也没有个囷数!.....工作做的好哦,去医院看过一个曾在一起共过一段事的化肥厂警卫,他的女儿伤了,身上全是管子......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规