关注杨湖湖沫口中学 禽兽校长(转载)

楼主:lisa_20082011 时间:2011-11-16 20:38:28 点击:4870 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

颍上杨湖沫口中学副校长兼教师。李喜-别名李玉喜 身份证3421287311111123手机13865847393。。QQ号码781849435;;此人道德败坏,采取利用哄骗等不道德的手段和本校多名学校发生、保持不正常的关系。。早在2006期间李以家访、补课等名义诱骗和本学校学生王军(化名)与其发生关系达好几年(由于王军父母都在外地打工,王军和爷爷奶奶一起生活,在王军从杨湖沫口中学毕业后到颍上二中上学期间,李一直不放过孩子多次恐吓孩子与其继续保持关系,王学生迫其淫威又顾及名声一直不敢告诉家人。在高中毕业后,王军到和合肥打工,李仍然不放过死缠烂打和王XX继续保持不正当关系,期间以治病为由骗取王两年的打工积蓄 )
   今年国庆王XX忍无可忍到上海把事情告诉其家人。父母无奈顾及孩子名声,把王XX送到北京亲友处打工,李仍到北京逼迫其离开北京并隔断其与家人联系,家人已找遍所有的地方均不见王XX到目前生死不知,无奈以在北京报案,到到目前仍杳无音讯。
   现在农村外处打工普遍留守儿童较多,孩子们都和爷爷奶奶一起生活没有直接监护人在身边,(如有孩子在此学校学习的家长一定要告戒孩子千万不要让类似的禽兽老师有任何机会)留守儿童问题一直是各级政府和社会关注的焦点。况且初级中学学生年幼、天真。遇到李喜这样的衣冠禽兽的教师孩子后果很难想象,(在李的781849435QQ空间发现其与多名女学生仍保持不正当的关系)
   学校是教书育人的圣洁之地,教师为人师表,人类灵魂的工程师。李喜披着教师的外衣骗财骗色玷污了教师的光辉形象。。古人云:一日为师,终身为父这种道德败坏之人怎配站在三尺讲台之上???如不清除圣洁的教师队伍又有多少天真的孩子难逃其魔掌,天理又何在啊!!!!
   教育部袁贵仁曾说过:“学生在学校身心安全没有保障还何谈教育 :受害学生家长叩请各级领导就此事予以详查。督促李喜早日放王军回家,同时跪求善良的网友给于关注!受害学生家长跪谢!!!!!!下面照片就是禽兽教师李喜的照片

原网址:http://bbs.wnnews.cn/read.php?tid=33487

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:win7123 时间:2011-12-05 11:18:00
你敢发真实的不?这样的事我见多了,你要是真能把手机号搞真的了,我宁愿用长途加漫游的号打!你能吗?!
作者:win7123 时间:2011-12-05 11:19:00
你敢发真实的不?这样的事我见多了,你要是真能把手机号搞真的了,我宁愿用长途加漫游的号打!你能吗?!
作者:沫口中学 时间:2012-02-16 12:25:00
  本版为天涯认证会员专版,您的帐号需要认证后才能发帖及回复
作者:其朵朵 时间:2016-01-27 08:01:00
  傻逼玩意,颠倒黑白,李老师在学校如何对待学生如何处事我们这些学生更有话语权,你瞎逼逼什么屌东西,闲的蛋疼啊。你这是沫口学校的老师吧,是不是和李老师有过节?你这样颠倒黑白瞎写,你良心过得去?我就住李老师家附近,为什么我知道的事实和你说的那么不一样?你嘴巴这么毒这么坏,怕不怕喝水噎死?我们很多学生依然尊敬李老师,你还是积点德把这种与事实不相符的帖子删了吧

作者:ty_桃夭255 时间:2018-06-11 14:36:31
  不是吧,我怎么不知道?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规