请先把自己的鲜血擦干净吧!在你们帮忙治痔疮的时候,辽宁凤城发生校车翻车事故!

楼主:混绝对是种生活 时间:2011-11-27 16:09:30 点击:3686 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信大家对昨天的马其顿事件还不陌生吧?正在网民们还在对天朝干的河蟹的事件进行着道德的口诛笔伐的时候,一件在某些人口中堪称是奇迹的事件又悄然的发生在我们这个始终是充满了奇迹的国家!废话少说看了这个你就知道神马叫做是雷锋精神!在自己的屁股还在流血的时候,居然跑去帮别人医痔疮了!但愿悲剧不要在上演,我们已经视觉疲劳了,该歇歇了!
   连接:http://news.cn.yahoo.com/ypen/20111127/723074.html
  
  
   看这段我震惊鸟:::
  我们也反复拨打丹东市宣传部和宝山镇镇政府的电话,但是都没有得到回应。但是记者从辽宁省政府主办公开公开受理群众举报的民心网上发现,早在去年年底,宝山镇就有家长反映校车安全问题,称该镇校车管理混乱,经常违规违章接送学生。凤城县公安局交警大队对此进行了整顿。
  
  而在本月4日,又有百名家长联名上书,称存在校车超载现象,矛头就是指向宝山镇中心学校。该消息称,丹东市采取了加大查处力度等六项措施来防止超员问题的发生。
  
  据了解,昨天,凤城降下了小学,路面湿滑。这次校车事故仅仅因为路面湿滑还是涉嫌超载以及人员伤亡的具体信息目前还不得而知,中国之声今天将会全天将持续关注。
  

打赏

99 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:唐伯虎瞎画画 时间:2011-11-27 19:42:00
顶楼主
作者:爱你在嘉陵 时间:2011-11-27 20:07:00
在纠结的中过要学会淡定
作者:huang_0010 时间:2011-11-27 22:17:00
  现代、本田、丰田、通用、福特、大众、奥迪、奔驰、宝马......等等对中国市场有所需要的外国汽车厂商。
     中国是一个发展中国家,正全面推进小康社会建设。面临经济结构调整、发展模式创新等诸多挑战,但一直未能得到及时的援助。中方近年来已发生多起校车事故,造成各地学生重大伤亡。为体现你们对中国经济社会发展做出了贡献,进一步改善中国学生的学习环境,体现了你们对中国市场的高度重视。
     中方强烈要求你们给中国的学生捐校车......如果你们担心什么“不正当竞争”,可通过你们的驻华大使馆出面捐赠......
作者:很晕很郁Men 时间:2011-11-29 10:32:00
作者:活不了了20011 时间:2011-12-04 21:54:00
绿水青山枉自多——
   致国务院总理温家宝的公开信
  尊敬的、辛苦的、日理万机的温家宝总理您好:
   请充许我们以这样的方式给您写信。
   我们是号称“天下第一场”的黑龙江垦区友谊农场(北大荒农业股份有限公司友谊分公司)的农工。因国家惠农政策多年来没有落实,土地使用权配置不规范,土地承包收费不规范,土地承包合同不规范,没有“公示制度”等问题,广大农工的根本利益受到严重的侵害,没有享受到税费改革的成果,损害了农垦和国家的形象,造成了严重的两极分化。由此引发多次上访,多次遭到违法答复,虽经国家信访局的多次转办下边(友谊农场、上市公司、农垦总局)多次转而不办。在此“上告无门”的恶劣的信访环境之下,只好给您写信了。
   “惠农政策”路茫茫,春风不度“第一场”。农工有状难倾诉,说与总理解愁肠。
   人生七十古来稀,鞠躬尽粹好总理。无奈天高皇帝远,“下边”违法把民欺。
   绿水青山枉自多,“农工”无奈“农场”何。国家政策成废纸,“信访维权”太坎坷。
   “友谊”人民盼总理,新闻媒体“下凡”来,“真相大白”人皆知,“惠农之花”早日开!
   农工代表:孙明跃、邢如兰、程俊英、张庆生、李春玉、孟庆斌、林玉珍、王佃全、李艳华、王金良、李红珠、李爱平、朱秀艳、张鑫、邱玉芝、王广英、殷小龙、张洪文、付殿华、刘忠
  
  
  
  
   2011年12月4日
作者:梁函ds韵 时间:2019-06-26 10:28:03
  现代、本田、丰田、通用、福特、大众、奥迪、奔驰、宝马......等等对中国市场有所需要的外国汽车厂商。顶楼主
作者:耍酷17337 时间:2019-06-26 10:38:25
  在纠结的中过要学会淡定在纠结的中过要学会淡定绿水青山枉自多——
作者:负荆请罪088 时间:2019-06-26 10:40:25
  在纠结的中过要学会淡定  现代、本田、丰田、通用、福特、大众、奥迪、奔驰、宝马......等等对中国市场有所需要的外国汽车厂商。
作者:霓山零i 时间:2019-06-27 09:03:48
  -  现代、本田、丰田、通用、福特、大众、奥迪、奔驰、宝马......等等对中国市场有所需要的外国汽车厂商。在纠结的中过要学会淡定
作者:怕老婆41036 时间:2019-06-27 18:54:39
  -  现代、本田、丰田、通用、福特、大众、奥迪、奔驰、宝马......等等对中国市场有所需要的外国汽车厂商。顶楼主  在纠结的中过要学会淡定在纠结的中过要学会淡定绿水青山枉自多——
作者:喃风0845 时间:2019-06-28 07:31:09
  -顶楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规