为什么现在的邳州法院在邳州运东派出所没了血性!

楼主:亮剑长剑 时间:2011-12-07 20:57:43 点击:3110 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当年邳州法院执行局李军大闹运东派出所,让派出所警察闻风丧胆,如今,邳州法院在邳州警察面前没了血性,涉及到警察的利益就判案不公!
  
   当年邳州法院执行局李军大闹运东派出所,让派出所警察闻风丧胆,如今,邳州法院在邳州警察面前没了血性,涉及到警察的利益就判案不公!
  
   当年邳州法院执行局李军大闹运东派出所,让派出所警察闻风丧胆,如今,邳州法院在邳州警察面前没了血性,涉及到警察的利益就判案不公!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主亮剑长剑 时间:2011-12-07 21:41:00
要求邳州法院承担赔偿责任
  
  
  具体要求:要求邳州法院承担赔偿责任
  事实理由:
  被执行人柴加鑫,家住邳州,原在连云港中华财险上班,2007年骗借我4万6千元跑了,至今年,按照判决书已经累计欠债7万多元。我起诉进入执行程序后 ,全家和我赖账,邳州法院找他爸谈话,他爸柴兴亮身为邳州运东派出所的民警,认为儿子能骗是本事,百般耍赖,对申请执行人态度蛮横。
  柴加鑫在2010年7月27日结婚,次日早上,申请执行人立即给邳州法院分管执行的董副院长打了电话和给具体执行法官刘强发了短信,让他们去执行婚礼的礼金(几万元),但他们没有去(有通话记录和短信证明),不到一个月既8月24日,被执行人柴加鑫驾车撞死了……而且通过多方一年多的查找,死者没有遗产可供执行,如果7月28日邳州法院对柴加鑫婚礼的礼金及时执行,这个案子早该结束了,由于邳州法院执行人员没有履行法定职责、玩忽职守,使申请执行人失去了唯一良机,给申请执行人财产造成了很大损失,根据《国家赔偿法》属于在执行中发生的错误,给申请执行人造成了无法弥补的极大损失……所以应该由邳州法院赔偿申请执行人的损失!当然,法院一定要说这不在赔偿范围,我也会说这也不在“不承担赔偿责任”范围,不信你们看看《国家赔偿法》中不承担赔偿责任条款!
   注意:一、2010年7月28日上午8点38分给邳州法院的具体执行法官刘强的短信内容:柴加鑫昨天结婚,礼金收了好几万,现在家中,请去抓!(有记录)
  二、2010年7月28日上午10点04分又给邳州法院分管执行工作的董副院长通了2分多钟的座机电话请求执行(0516-86260109)(有记录)
  三、董治军副院长和刘强同志,如有得罪请谅解,本人是对事不对人,要求法院赔偿是不得已而为之!
  四、对柴加鑫的执行号是:(2008)邳执字第00936号和(2008)邳执字第01514号 赔偿申请人:王庆陆 2011年11月28日
  
作者:killer8938 时间:2014-11-04 21:15:00
  礼金怎么执行?怎么证明是被执行人名下财产?只为自己利益在此胡说,有意思吗?
  
作者:反腐败反枉法 时间:2017-02-17 17:42:00
  万兴诉讼铁证如山证明:邳州法院一窝腐败!法官枉法无人问责!

  ---------------------------
  我是万兴诉讼人,胜诉原告业主!!!
作者:反腐败反枉法 时间:2017-02-24 10:23:00
  (2013)邳商初字第0192民事诉讼案原告胜诉人 吴胜国,向天求告:

  江苏省邳州法院在万兴诉讼中一窝枉法证据确凿,无人问责!求天理!!!
  谈苏果论鼎立再来关注是万兴,即便闭口不提我们举报中邳州法院无数的枉法事实,那请问,下面这些疑问,邳州法院谁能解释?!
  :
  一、对前期邳州法院阻断立案,结合后期出现的“另案”诉讼事实,本人不得不产生一些疑问,提三问:
  1、有谁能明白:万兴诉讼中被告涉及的徐中院另案,几千万借贷为什么还以民间借贷纠纷处理?

  2、有谁能明白:为什么我们诉讼拖延一年多在无数次举报之下终于在2013年5月7日立上案,而徐中院另案就是那么巧的于立案于2013年5月6日,对薛香梅诉汇金30000000元(三千万元)标的民间借贷纠纷立案,比我们仅早一天!!!

  3、有谁能明白:薛香梅诉汇金的诉讼案中,借贷行为直至2011年底,而我们的被告又洽洽2012年初出现对第一批业主的违约!!!


  附:
  《原告薛香梅与被告徐州汇金置业有限公司民间借贷纠纷一案》部分内容:
  原告薛香梅与被告徐州汇金置业有限公司民间借贷纠纷一案,本院于2013年5月6日受理后,依法组成合议庭,于2013年9月13日公开开庭进行了审理。原告薛薛香梅的委托代理人刘伟,被告徐州汇金置业有限公司的委托代理人徐国华到庭参加诉讼。本案现已审理终结。
  原告薛香梅诉称:2011年11月,原告和被告经过协商,被告以每月付五分息为条件向原告借款人民币3000万元,半年内的利息由原告直接扣除,借款期限为半年。原告于2011年11月15日至2011年12月14日共九次付给被告2800万元。为了保证还款,被告以其坐落于邳州市运河镇西安北路东侧46930.8平方米商住用地(国有土地使用证编号:邳国用(2008)第0151号)作为抵押,并于2011年12月7日在邳州市国土资源局办理了抵押登记(他项权证号:邳他项(2011)第00177号)。后被告分六次支付给原告利息450万元。其余应当返还的本金和利息,经原告多次催要未果。综上,请求法院依法查清事实,判令被告:1.返还借款本金3000万元,并按同期银行贷款利率的四倍计算支付自2011年11月15日起至实际清偿日止的利息;2.确认原告抵押权的优先受偿;3.诉讼费用由被告承担。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规