甘肃省酒泉市房地产开发商李国生打着开发温泉旅游度假区的幌子骗取国家低价土地1400亩

楼主:别把错误推给别人 时间:2011-12-18 11:10:38 点击:30817 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甘肃省酒泉市房地产开发商李国生打着开发温泉旅游度假区的幌子骗取国家低价土地1400亩同时还骗取了大额的国家扶贫开发资金补贴,得到土地之后变相地大搞房地产开发,谋取更大的利润。并花巨资300多万元请来省里市里高官参加开工奠基剪彩,搭台唱大戏三天。这个项目幕后实际拥有者、操控者是酒泉市财政局局长孙景玉。孙景玉利用权力和李国生相互勾结,把国家财政拨款在酒泉地区新建安居房工程和新修水利工程给李国生承包,所做的质量就是豆腐渣,住在安居房里的住户一直在法院控告安居房的质量问题,可是从来就没告赢。
  这张三人照是2010年9月28日李国生和孙景玉夫妇坐飞机到广州增城度假十几天时合影,左边是李国生,右边是孙景玉夫妇。李国生在酒泉是家喻户晓的地痞、人见人恨恶棍,勾结像孙景玉这样思想腐败的官员,养着一帮无业打手,横行酒泉,长期无理克扣拖欠民工工资,连劳动部门都让他三分。孙景玉夫妇都是国家的公务员、中共党员,孙景玉任酒泉财政局局长、党委书记、政协 ,身居要职,竟然违背党的最基本原则,竟然和李国生这样的下三赖长期勾结在一起,以权谋私,损害国家的利益谋求自己最大的收获。2009年和李国生私自出国到澳大利亚度假一个多月,2010年在还没到法定节假日(10月1日)之前就去广州度假。他两酒泉有大把的房子,还跑到广西北海各买一套豪华大宅,旅游和春节就去住着,享受腐败带给他的天伦之乐。这就是酒泉地区财政局局长孙景玉的真面目。先请广西的朋友帮忙收索孙景玉和李国生在广西北海买房的具体位置。
   2011年12月10日孙景玉、李国生派他的手下张军从甘肃飞到深圳来找到我给我15万元现金,要求我不要再发此贴,被我谢绝,我要继续发帖,就出藏在人民队伍中的腐败分子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:潇洒的甩甩头发 时间:2011-12-19 20:19:00
顶LZ,扒了贪官的皮
作者:楚紫涵 时间:2011-12-27 08:21:00
我擦!帖子没火!
作者:楚紫涵 时间:2011-12-27 08:22:00
官商勾结!
作者:hanll11 时间:2012-01-01 01:16:00
唉,现在的社会都是这种现象了
作者:阳光的力量cctv 时间:2012-01-04 20:11:00
真的假的?????????????????????????
楼主别把错误推给别人 时间:2013-03-27 20:15:00
  转发
楼主别把错误推给别人 时间:2013-04-05 18:37:00
  甘肃省酒泉市房地产开发商李国生打着开发温泉旅游度假区的幌子骗取国家低价土地1400亩
楼主别把错误推给别人 时间:2013-10-09 12:39:00
作者:叶仲录 时间:2013-11-11 21:33:00
  拜读
作者:ty_130953555 时间:2017-07-25 12:43:39
  蛀虫到处都是,到中纪委发此贴必火!
作者:ty_梁山伯292 时间:2017-07-26 17:41:46
  酒泉的违章建筑修好了就不可以拆啦
作者:望你微笑 时间:2017-07-26 23:35:41
  全家人都枪毙了。
作者:望你微笑 时间:2017-07-26 23:37:45
  把酒泉市的大老虎全部都拉出来枪毙了吧。
作者:ty_石头也说话 时间:2017-07-27 08:38:48
  有证据吗?别瞎说哦!
作者:ty_天外来客38 时间:2017-07-28 14:40:54
  官商勾结
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规