有权人整人新方法

楼主:zhangbihei2011 时间:2011-05-29 12:47:44 点击:13372 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三年前,我因为消费纠纷,得罪了安徽某市属企业的子公司的一位领导,从此,厄运降临了。当时,就有人

公开地说,要把我逼得自杀。我心想,我虽然不能说是个百折不挠的人,也算个屡败屡战的人吧,怎么会自杀呢

?根本未当一回事,以为他们在说大话。但是,后来的事实证明,我的想法是错的,他们的能量真是惊人。没有

经历过他们的迫害,你都不敢相信。他们竟然能在全国范围内对我打击报复。
          一。  下面我简单地说说他们整人的方法。
              事情从几年前说起,那时我在城乡结合部做小生意,一直关系不错的邻居突然把垃圾

放到我门前,开始放到两家之间,然后,逐渐向我门前移动,几天后,就直接放到我门前,开始,他偷偷的放,

后来,就半公开的放,开始几天,我没有说什么,默默的清理干净,大约十多天后,我无法忍受,就去问他,是

否有什么误会?他说没有,但是暗示我,要我搬走。放在门前的电频车经常被破坏,晒在外面的衣服和鞋子常常

被拉到地下,踩上很多脚印和泥巴,有时甚至被剪坏。有很多人向我吐口水,(吐痰和吐口水不一样,吐痰一般

是先清嗓子,然后再吐出痰液,吐口水只有呸的一声)为了搞清楚吐口水是否针对我的,有时我故意跟踪吐口水

的人,他们会再吐几口。当我睡觉时,楼上的人就猛敲楼板,有人还故意敲门,等你开门时,没有人。因为不断

有人骚扰,我就搬到别的地方,但是情况并没有好转,我只好关门,去打工。一开始,老板对我不错,几天后,

就有人故意找我麻烦,目的就是要赶我走。当然,一次,两次

,你可以说是巧合,一个星期,一个月,你可以忍受,(我常常把垃圾拿到垃圾箱去)。而长期放垃圾,你必然

忍受不了。如果你讲一句话,就上了他的当。他们会非常凶狠,因为他们就是要制造纠纷。从此以后,他们无论

怎么放,我假装看不见。有人还在楼梯口解大便。住在楼上的,每天都在上面敲,有时声音就像在拆迁,半夜把

你从睡梦中敲醒,敲到什么程度呢,原来质量很好的房子,敲到后来,楼板漏水。他们让我对面的人观察,我什

么时候睡觉(熄灯),楼上的人就猛砸楼板。晒的衣服被子,被水淋,只要你晒被子,楼上的就把水淋淋的拖把

放在那阳台上,那个位置正好能滴水到被子上。一次几次,你可以解释为巧合。长年累月你只能说是故意。小区

的保安见到我,就故意吐口水,当然不是一次几次。后来,小区还组织了几个老太婆,在我的楼下,看到我在厨

房的窗口出现,其中一个人就用手指着我,另外两个就吐口水。有的小区有男的参与。 我外出时,食物里放脏

东西。小区楼道自来水表被砸,冬天水上冻,楼梯口很滑。楼道灯被搞坏。
            我在城郊接合部住在民房里,遭到的骚扰更多,晒的衣服常常被人放到地上,用脚踩了很

多脚印,皮鞋被剪坏,被划很多刀,被子被烧几个洞,羽绒衫被戳几个洞,看到我睡觉,楼上和邻居就猛烈敲击
             经常有人跟踪监视我,(有业余的和专业的,长距离跟踪都是专业的,几个人同时跟踪

,一般人不容易识别)。特别是星期天,节假日(晚上更加严重),无可奈何的情况下,我只有搬家,从一个地

方搬到另外一个地方,从一个城市搬到另外一个城市,从一个省搬到另外一个省,一共搬了几十 次,他们都能

准确地找到我。但是,有两次例外。那两次我是从房顶上半夜逃走的,只带了一个小包。除了存折什么家具也不

要了。那两次成功出逃后,没有任何人威胁骚扰我,也没有人跟踪监视我。一共有六个月,他们不知道我的行踪

,我过着平静的生活,后来,我去办暂住证,(是我自己主动去派出所办的,不是警察来要我办的),但是,没

有想到的是,办暂住证几个小时后,那个公司的领导就知道了(我得罪的那个公司领导)。 从那两次半夜经过

房顶成功出逃之后,以后我住的地方,我的邻居晚上睡觉都敞开大门,不管冬天,还是夏天,有的人家还有一两

岁的婴儿,而且有的地方没有院子,(也就是说,任何人都可以进来)。

二, 整人的途径: 

半夜出逃后几个月的时间,没有人知道我的行踪,但是在我办暂住证几个小时后,他们(

我得罪的一个市属企业的子公司的副经理)就知道了,我就有点奇怪,我问了有关人士,他们有的说,我被列为

重点人口了,有的说,我被网上通缉了。我现在知道他们是通过居委会跟一些人打招呼,
              我一开始,认为就是人们传说的黑社会,心想,这黑社会,本事真大,我到哪里,他

们都能找到我,什么人都听他们指挥,太恐怖了。后来,我讲给我一个同学听,他说,中国不可能有这么大的黑

社会,就是黑社会也不可能有这么高的效率,能指挥全国的人跟你为难,一定是某些部门有权的人。我同学说是

有权的人在背后操纵,我不是完全相信,为了寻找证据,我就跟一个好朋友说,让他找一个亲戚,我去住,看谁

打招呼不让我住。果然是居委会的人!那么是谁命令居委会的人呢?因为没有证据,我就不敢说了。
              我怀

疑福建南平杀害儿童的郑民生,他曾经遭遇的情况和我相似,过几天把证据写出来,有的人,遭遇这样的迫害不

敢说出来,因为他们威胁你的小孩和亲戚家的小孩。(在Google上搜索“现代黑社会如何对付普通人”,“武汉

一男子欲自断手指控诉软暴力”,这二篇帖子反映的情况和我相似)。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhangbihei2011 时间:2011-05-29 17:16:00
  公权力私有化,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-05-30 09:43:00
  我来说说福建南平杀害儿童的郑明生,对卫生系统有一点了解的人都知道,一个主治医师,中级职称的人,正是年富力强的时候,怎么可能找不到工作?只要你有初级职称,(医师证),就肯定能找到工作,有媒体说他是中专毕业,80后,90后的人可能不了解,80年代,中考成绩最好的,才能上中专(初中中专),录取率是几百份之一,能上重点高中的,很多人达不到中专录取分数线,(有少数能上中专没有上),全国开个人诊所的,有初级职称的,不到百分之十,有中级职称的就更少,而郑明生中级职称,在一个小城市,为什么开不了诊所?有人问,中专毕业也能当医生?文革十年,工农兵学员,只学习2至3年,现在在很多大医院还是专家呢!
作者:暴光高疃镇政府 时间:2011-05-30 16:01:00
  让美国人给中国政府送几枚导弹
楼主zhangbihei2011 时间:2011-05-30 21:56:00
  杀人新方法,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-05-30 22:05:00
  重庆市打黑好啊,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-05-30 22:09:00
  重庆市打黑好啊,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-05-31 09:53:00
  有人说,郑明生杀害儿童是因为房子问题,工作问题,和别人有矛盾,这些都经不起推敲,没有遭遇变故以前,他对现状很满足,因为他身边的很多人都下岗了,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-05-31 19:56:00
  和平时期什么灾难导致平民大量死亡,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-01 08:09:00
  本人智商低下,黑白不分,
作者:平凡简单执着 时间:2011-06-01 09:34:00
  我感觉 这不可信
我要评论
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-01 14:18:00
  我这篇帖子被很多论坛删除或者隐藏,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-01 22:07:00
  我在天涯社区“站内搜索“上搜索“黑恶”两字,发现有关这方面的投诉,报道有无数个,反映了什么问题?(其它网站没有搜索)。
作者:爱吃李子 时间:2011-06-01 22:19:00
  除非你得罪胡老大了,否则你这文章只能用一个单词形容“被害妄想”,这是精神病的一种。
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-02 08:25:00
  我在天涯社区“站内搜索“上搜索“黑恶”两字,有关这方面的投诉,报道有无数个,反映了什么问题?(其它网站没有搜索)。

楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-02 13:45:00
  神奇的社会,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-02 21:40:00
  腐败分子越来越少啊,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-03 08:05:00
  我一位亲戚(不是当地人),在某省会城市城郊结合部开诊所,两至三月后,就有人恐吓,骚扰,制造事端,搬了几个地方,都是如此,他的几个同行的朋友,开诊所也碰到这样的情况。开始,他们都以为是其他开诊所的同行干的。后来,就有比较聪明的人分析说,不对啊,你开始去,生意不好(一般来说,诊所开的时间越长,生意越好),哪个赶你走?要是生意好的赶你走,那么他肯定也把其他诊所赶走,要是生意差的赶你走,那他应该先把生意好的赶走,这样才符合常理。他后来,找到一个比较偏僻的地方,那里只有一家诊所,以前人口少,后来别的地方拆迁,这里的人口增加了。所以,诊所生意很好。我亲戚去了一段时间,就有人暗示要保护费,我亲戚不给,就有人制造事端,把饭里放脏东西,吃了后上吐下泻,几个人在窗下打牌,一直到天明。时间长了,只好搬走,搬到同村的另一家,两个月后,对面的豆腐店的打工的人来制作事端,隔壁的小铁厂的工人也来制造事端,后来,他们的目的没有达到,房东就说,你搬走吧,我家舅舅那里拆迁,他要来住。一共搬了四次,都在同一个村。情况都相似。我亲戚以为是那个开诊所的同行干的,就找人警告威胁他,要杀他全家,他才讲了真话,说是居委会分管治安的人干的!(一般情况是,离城近的,他们居委会的人不出面,让一些打工的人制造事端,然后再叫小混混恐吓。离城市远的,比较骨露,有的治保主任直接出面。2至3个月才赶人走,是为了照顾房东。这是潜规则,他们先搞清你的情况,看你有没有什么背景,试探你胆子是否大,一个地方诊所多,肯定要把你赶走,如果那地方诊所少,他们认为可以增加诊所,你才有留下来的可能,但是,肯定要交保护费)

楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-03 19:39:00
  国保,治保主任,信息员,维稳办我以前都不知道什么意思,
我要评论
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-04 10:54:00
  很多人不知道五毛和水军的区别,悲哀啊,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-04 15:38:00
  暗箱操作好啊,选择月黑风高夜,能干好事吗?
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-04 21:24:00
  比较详细的情况,在google和百度上搜索“黑社会与被自杀的真相”。
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-05 09:18:00
  因为限制字数,很多详细的情况删除了,可以到google和百度上搜索“黑社会与被自杀的真相”,了解更加具体的。
作者:瓦片上的小猫 时间:2011-06-05 09:58:00
  很多人不知道五毛和水军的区别,看看吧。
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-05 14:12:00
  可以在百度上搜索到各个国家政府是如何解决老百姓的住房问题,
作者:男子汉烟斗烟嘴 时间:2011-06-05 17:56:00
  到处都是的

楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-06 10:15:00
  发脑控武器的帖子目的可能是警告,他们不想被自杀的人太多,太多了总有一天被发现,但是他们又不能说出具体的被自杀的方法。抛出脑控武器这样的帖子可以进退自如,

楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-06 18:43:00
  举报多次无人管,奇怪,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-07 08:46:00
  这篇帖子被天涯杂谈删除几次,后来没有被删除,但是被隐藏,证明很多人知道内幕,(描写黑社会的小说为什么不删除,杂谈里面的小说没有哪个作者说是小说,都说是亲身经历)。
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-07 13:28:00
  在某些国家,判断一个事情的真假,最简单的办法就是,他是说政府好还是不好,(字里行间说政府好的就是真的)。
作者:万物为何物 时间:2011-06-07 18:45:00
  要是我有小说中主角那么强大,绝度把地球彻底清洗一边
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-08 18:01:00
  以前,看到郑明生杀害儿童的报道,当时的反应是很气愤,心想,为什么不去杀仇人呢,现在才知道,他根本杀不了仇人,一举一动都被监视,甚至一个眼神!举个例子,有一次,我在小区绿化小树丛里种了几颗菜籽,当时没有被发现,我后来去看了两次,被打扫卫生的发现了,当时她不知道我看什么,就把那一块都挖了,我去挖一种野菜,他们发现,就组织管物业的把小区的那种野菜全部拔掉,其它野菜没有拔。每天,回家时,一定有人在我住的单元门前等着,(一年多了,天天如此,大多数是一个单元的人,轮流值日)。
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-09 06:36:00
  本人智商低下,黑白不分,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-09 08:30:00
  作者:1733121261 回复日期:2011-05-08 15:52:06  回复

亊实真的就是真旳,假的就是假的,社会早晩会给出答案.自己去安顿好自己的心理问题就好.不要太着急,受害人这么长时间都可忍过去,你急什么.楼主不要给他们迷或目标,在你受精神侵害经过,只有这帮地下人渣,才在进行这些手段害人,夺财.在我这么多年来旳经历和所知道一些,不是公权在做这些.实是地下廆鬼在作案,及转移目标架祸到公权,及黑势力这方,不知有多少人给这帮地下廆鬼,使用在你我他身上这些软暴力精神侵害,及投毒,高智商,高科技配合,用非人常理方式给害死,冤死,及被迫做出对社会公共安全的伤害.成为罪人及自杀者.恶有恶报,不是无报.相信国家安全部门.
   ( 回答上面的五毛 ):成都市火车站派出所与小偷合作,一位从北京来成都出差的领导在火车站被偷,他在报案时怀疑有猫腻,回北京后,他直接去找铁道部长,(他级别够高)这才导致真相被揭露。-------如果是普通老百姓发现有猫腻,我可以用很多话打发他:你这是被偷妄想;你有心理问题;那不是我们干的,那是地下魔鬼所为。
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-09 16:47:00
  我来说说福建南平杀害儿童的郑明生,对卫生系统有一点了解的人都知道,一个主治医师,中级职称的人,正是年富力强的时候,怎么可能找不到工作?只要你有初级职称,(医师证),就肯定能找到工作,有媒体说他是中专毕业,80后,90后的人可能不了解,80年代,中考成绩最好的,才能上中专(初中中专),录取率是几百份之一,能上重点高中的,很多人达不到中专录取分数线,(有少数能上中专没有上),目前,全国开个人诊所的,有初级职称的,不到百分之十,有中级职称的就更少,而郑明生中级职称,在一个小城市,为什么开不了诊所?有人问,中专毕业也能当医生?文革十年,工农兵学员,只学习2至3年,现在在很多大医院还是专家呢!(我是说能力最重要)。

楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-09 20:45:00
  没有不能干的事,没有不敢干的事,哪个部门,
作者:cgj268 时间:2011-06-09 21:13:00
  你搬到你得罪的人旁边住不就行了。这样子他会沾你的光。哈哈。。

楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-10 11:19:00
  8省61位反腐人士遭报复,网上求助,有趣,还有比我天真的人,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-10 17:41:00
  安徽省涡阳县双轮池酒厂董事长刘俊卿说:“他们扛着大旗都摆不平我。中纪委的也是人,他要吃饭、要花钱,我就能把他摆平。”比刘俊卿有钱有势的人摆平什么级别呢?
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-11 07:19:00
  安徽省涡阳县双轮池酒厂董事长刘俊卿说:“他们扛着大旗都摆不平我。中纪委的也是人,他要吃饭、要花钱,我就能把他摆平。”比刘俊卿有钱有势的人要摆平什么级别呢?

楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-11 15:08:00
  这种整人方法是懂心理学的人设计的,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-11 20:18:00
  过去的皇帝前几任很少腐败,不知道真实否?
作者:vtegu6 时间:2011-06-11 22:02:00
  楼主,你好!如果你说的事是真实的,我有个建议给你,你说半夜出逃后就找不到你了,这是个唯一的机会,你得罪的人就撑控不了你的行踪,他是要逼得你自杀,那么你出逃去找他吧,杀了他,此题唯此解,如果你说的真实情况,比照一下,你还周围有人能帮你解围,和解,或者你有能力破解此局,都行。没有的话,用唯一的解决方法吧,我想自杀太浪费了,能在死前做成自己心爽的事再走,也走得心安吧,致命方法方式自制武器的制做,网上自己查找,原材料一般家里都有的,找到他了慢慢折磨他一下.
作者:mytwcllllyygyft 时间:2011-06-11 23:50:00
  这个小子他爸是李刚吧
作者:快乐且未来幸福 时间:2011-06-12 01:03:00
  哎,小人物的悲哀,楼主回家去好好调整心情。小人物的悲哀,你说的,不能说没有逻辑,但有些逻辑的确不是,因为这个社会的恐惧让你失去了很多东西。回去好好生活
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-13 08:57:00
  郑明生在法庭上说,不查明真相,死不瞑目,被杀的儿童也死不瞑目。
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-13 16:33:00
  郑明生在法庭上说,不查明真相,死不瞑目,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-13 20:56:00
  郑明生在法庭上说,不查明真相,死不瞑目,被杀的儿童也死不瞑目,
楼主zhangbihei2011 时间:2011-06-14 08:49:00
  到北京抓上访的效率高,
作者:wg323 时间:2011-06-14 09:26:00
  你搬到你得罪的人旁边住不就行了。这样子他会沾你的光。哈哈。。

• taiyun006: 举报  2019-09-15 20:34:26  评论

问题是他们是一群人,各行各业的都有,专门干这事的,所有邻居如果不是很近的他们也骚扰你。
我要评论
作者:youtehei 时间:2011-06-14 14:59:00
  全国联网的有哪几个部门?
作者:cn金之韵 时间:2011-06-14 15:02:00
  升级版本 !!!
作者:youtehei 时间:2011-06-14 21:21:00
  这种杀人新方法有哪些优势,
  • taiyun006: 举报  2018-10-09 18:18:28  评论

评论 youtehei:他们做事很隐蔽,正常的动作正常的行为,就是为了惹怒你,然后你过激做出危险的举动来,这样执法部门就有充足的理由关押你,在关押所让牢头整死你。就是把我们当精神病整治。
  • flatteur: 举报  2019-01-29 21:32:42  评论

你说的千真万确。
我要评论
作者:ty_蜘蛛夏 时间:2018-02-20 07:24:33
  亲你联系微信或者电话是多少,'同感
我要评论
作者:taiyun006 时间:2019-01-27 05:45:55

作者:taiyun006 时间:2019-01-27 05:47:54
  还有一些人跟踪骚扰我,太多了,他们是受人指挥的,但是指挥者自己不会出现。

作者:9146486 时间:2019-05-24 19:30:49
  我也有同样的遭遇,但是对方做事很小心。取证都很难
  • taiyun006: 举报  2019-09-14 13:46:43  评论

评论 9146486:他们就是通过传音的方式来混肴视听,来激怒你,好让周围的人怀疑你精神有问题,你自己再一怒打了他那么你这个精神病人的帽子就戴实了。他们一般一出动都是几个人,十几个,他们配合的很协调,并且提前布局,只有你本人知道,其他人都不会知道,你只要到哪里就会出现一切不美好。
我要评论
作者:司马将军007 时间:2019-09-15 00:00:26
  不太相信。一个企业的领导就如此神通广大?可以指挥居委会,可以指挥你的邻居们?居委会属于基层政府机构,只有它的上级政府机构才有权领导它,一个企业领导者有权对居委会发号施令吗?
  除非那位企业的领导者花钱了。收买那么多邻居,要花多少钱哪?
作者:taiyun006 时间:2019-09-15 13:11:13

作者:sdgxhw 时间:2019-09-15 21:04:15
  楼主有神经病
我要评论
作者:taiyun006 时间:2019-09-17 08:15:35
  宗旨办治保会力量为主要的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规