学雷锋纪实-俺们村最好的土医生

楼主:蛇胆疮患者福音 时间:2012-03-06 22:48:05 点击:1225 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本贴虽有广告嫌疑,但内容绝对真实

农村张大的都能了解,得个啥病啊最愁就是跑到很远的镇上看病,基本上都是在村里或是临近的村里找个懂的给个方子治治就好了,都没有要钱的,俺们村在临沂汤头镇北边,村里有位妇女就会用各种偏方治病,治愈最多的是蛇胆疮这种病,治这个病的方法也最独特,在地上画个叉,用红布包着切菜刀在患病的位置做几下切割动作就能把病治好,当然后遗症患者还是需要 吃点中药的,在我们村治好了不少人,附近很多村都知道,治好了都是不要钱的,有次有个外村的,家里挺有钱,得了这病去了好几个大医院,最后医院都不给治了,因为患病位置都开始腐烂,在医院也花了好几万还没治好,后来才找到这个妇女,半个月就完全好了,开始还半信半疑的,最后真得信了。
  为什么说些呢,因为只有健康才是最重要的,身体是革命的本钱,但是高昂的医疗费用作为普通农民的我们真的是看不起,所以说,大家可以多多推举些这样的人,让古代人所流传下来的治病精髓得到广泛流传,不至于失传。。最好是能成立个协会什么的,让这些方子造福人类。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蛇胆疮患者福音 时间:2012-03-06 22:51:00
  学习雷锋--俺村最好的医生
作者:杨进明 时间:2018-12-10 08:52:33
  这个医生治别的病吗?比如湿气重等等,有没有联系方式啊,楼主
作者:旺旺雪饼饼 时间:2018-12-10 11:16:40
  只有健康才是最重要的
作者:寒鸦2008 时间:2019-01-19 06:45:28
  高手藏在民间。
作者:寒鸦2008 时间:2019-01-19 06:45:46
  想赚钱的都是假的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规