奶奶在石林县天奇医院死得冤枉求帮助求公道

楼主:wjzsd110 时间:2012-03-15 21:06:41 点击:1691 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

奶奶2012年3月8日晚因咳嗽吐血!住进昆明石林天奇医院,从住进医院到她3月11日中午死的时候也就主治医生一直没出现过!护士也是叫住院观察一直叫观察!可什么都检查过了什么都没问题!医院也没下过病危通知单!奶奶也能吃能动!能上街!前两天打针都咳嗽和血都止住了!本来打算3月11日早上打完针就出医院!可谁知道3月11日早上打针共5瓶掉针到最后一瓶也就是第5瓶针水快完的时候!一个护士进来观察室里打了两针小针!一针打屁股上!另外一针直接把吊针拔了直接推进手里!针水刚打进去!护士出去还没坐定也就10来秒钟时间我亲爱的奶奶就没气了!好好一个人就这样没了!【注;观察室护士站相连的左脚站观察室!右脚就可以站护士站!】从住进医院里到死的时候奶奶一直很好!只是咳嗽和咳点血!其它的能吃能睡打完针还可以去上街!3月11日早上都还和我阿姨我爸我叔叔们说打完今天早上就可以出院了!可没想到就因为护的那针小针我亲爱的奶奶就这样没了!死不瞑目!而且连话都没来得及讲一句就走了!那么突然!那么奇怪!住院这几天主治医生没出现!出事情以后医院那些领导一个也没出现!连句安慰死者家属的话都没有!一直在回避!问是谁打的小针那些护士也一个都不承认!昨天晚上进行尸体检查!尸验部门是医院联系的!人家做完尸验也说有问题的!发表这篇文章是希望广大兄弟姐妹能帮帮忙!能联系媒体的有经验的能帮帮忙!本人代表家属跪求兄弟姐妹!叔叔阿姨们能帮帮忙!希望能让我奶奶死得瞑目!给我们一个交代!我是一个农村的人对医学不懂!如果医院方面从中搞鬼可能我奶奶就这样不明不白的死去!很难过很无助很伤心!在这留下我电话希望大家能帮帮忙!能转载的帮帮多转载下能给意见的多给点意见!谢谢大家!跪求!昆明街头巷尾和都市条形码我也联系过可到今天早上都没记者来!我也不知道什么原因!我【电话13114228499名字张仕东】进一步的事情我会第一时间告诉大家!待续!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wjzsd110 时间:2012-03-15 21:08:00
  今天中午家人亲戚朋友去医院讨公道讨说法遭到医院方面蛮恨对待!领导躲着不见!后面我 二姨手还还受伤!无德的医院!坑人的医院!
楼主wjzsd110 时间:2012-03-16 11:19:00
  昨天晚上派出所。医院。家属亲戚朋友三方面的人协商!医院方面承认是他们的失职了!认错了!也同意私了了!奶奶也终于可以从医院回家了!终于可以瞑目了!谢谢各位朋友兄弟姐妹的关心!此事现在算告一段落了!接下来是该先让奶奶入土为安了!
作者:一刀取出鱼肠子 时间:2018-03-26 15:28:14
  我妈妈去年腰有点疼,去年到兰州魏怀周天奇医院找到那个张富国,张富国给她做了针灸。根本没有效果。这也就算了。结果做完1个星期,我妈妈背后出现一个馒头大的血肿。4月20日做完,5月初赶快送去急救,医院诊断是内出血导致的血肿,做手术抽出2.5升脓,在ICU待了一周,整整做了20天腹腔冲洗才把她救回来。
  1.妈妈早不病晚不病就在天奇医院张富国针灸后就病了。
  2.别的病都不是,就是出血血肿,是什么导致他血肿呢?
  3.她腰椎间盘突出腰疼,天奇医院张富国扎的自然是腰。
  这些没有联系吗?
  我们去天奇医院讨说法,天奇医院先把我妈妈病案骗去,然后又针对性的耍赖,百般狡辩抵赖。民营医院真的不能去,骗你花钱也就算了,弄不好把命搭上了!!!

作者:一刀取出鱼肠子 时间:2018-03-26 15:36:51
  妈妈当时站都站不起来,一直感染发烧,神志模糊。兰大二院主任用泰能才把她救回来。陆军总院给她做手术就说很危险,血要止不住就没命了。谢天谢地总算救回来了。
  我问你魏周怀天奇医院?你们为了赚钱,想方设法让病人花钱,病人出事了,你们拼命抵赖,要不要脸???!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规