曝光!江西省赣州市于都县禾丰镇金盆村樟木组、企业和当地政府联合实施暴力拆迁惨案!

楼主:huayoulu 时间:2012-03-30 09:40:22 点击:15594 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江西省赣州市于都县禾丰镇金盆村樟木组、发生企业和当地政府联合实施暴力拆迁惨案!导致当地几十名村名、被一群不明身份人员进行殴打进院,事发地,先后村里年纪较为轻的人全部被一群穿着协警服却没有出示任何证件的人员强行殴打带走,之后又来了一群不明身份的人对当地妇女进行殴打,导致几十人当场重伤进医院抢救!案发时,站在山上有穿着警服的公安人员但是却当做什么都没看到,任由他们对村名施行暴力,当时有村名报110可直到伤者进医院都没有看到警务人员到现场,事后有村名有相机记录下了施暴的现场,后被一群不明身份的人在自家进行殴打威胁,并且抢毁了相机。事后村名,把此事上报到县,却告知不要闹事,这个项目是县里重点扶持,后又打电话到市里、省里。得到的答复却始终一样,要不就说这个事情我们会反映,会调查。至今伤者任然在医院里.......求全中国网名关注此事,曝光!惩治这群不法分子,给当子村民一个公道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主huayoulu 时间:2012-03-30 09:42:00

楼主huayoulu 时间:2012-03-30 09:43:00

作者:驱魔让我来吧 时间:2012-03-30 10:32:00
  你在Wei权方面有需要帮忙的话可以联系我(看看头像即可)
作者:HCS8315 时间:2012-03-31 23:23:00
  看来你了解不够清楚啊!事情是这样的,当天上午的时候有部分村民前去要求等拆迁补偿后续事宜处理好了再开工,上午的时候来了一群公安,将其中的3名年轻点的小伙子直接抓走了,后来村里部分妇女还在现场阻止,到下午的时候他们就派了群不明身份的人过来打人和照片上被砍伤的是比较明显的外伤,还有几个妇女别打倒在地上用脚踢的也不轻,估计这活还在医院躺着!当时有村民拍了照片和录音,后来镇里几个领导和派出所的民警将拍照的小伙子拉到房间里强行要求将照片和视频删除。因为当时村民去找镇里讨说法的时候,领导说了句,打伤了人药费镇里出的起之类的话。接下来讨论的问题就是放掉被抓的3名村民,镇里给出的条件是,以后不准再阻止开工了。最后由于被抓了家属的几个村民只好做大家的工作同意签字不再阻止施工。最后才被放出来几个村民。有一点他们没有想到他们强行删除的照片我用软件恢复那些删除的数据。必要的时候我将上传到网上,让广大网友来评断是非!我做为一名共产党员对现在共产党领导的这些腐败分子及其痛恨!昨天镇里的相关领导一直找我的家人威胁说闹下去对我们没有好处,今天镇派出所又来找我家属,要求我们停止网上信息传播!也许哪天我也就被他们找个莫须有罪名给逮捕了。哈哈!近段时间我将跟踪事态的发展过程!
楼主huayoulu 时间:2012-04-01 16:07:00
  《更正》江西省赣州市于都县禾丰镇金盆村樟木组、发生企业征地拆迁事经过,作者本人,并不知详情,只听说有这么一个事情,当时政府部门并不知详情,在得知村民受伤后立即组织人员去看望伤者,当地政府也公向村民道歉,并且责令严惩凶手!关于拆后安置问题,也将妥善处理。作者本着事实求事的观点在此道歉在并不知情的情况下发表了言论,在了解事实经过后改正当时所说现场几十民村名受伤的说法,当时确实有村民受伤,但只是个别人员。当地政府也在调查此事,关于其他事情经过当地政府也会及时给与答复,最后作者相信当地父母官会以一个公开、公正的形式给当地村民一个满意的处理结果。 向社区举报违规内容
我要评论
作者:HCS8315 时间:2012-04-05 22:42:00
  看来还是当地公安厉害啊!天天找!
作者:lishulan0202 时间:2012-04-06 07:13:00
  江西省赣州市章贡区区长刘建英是于都人吧!抢劫、强拆我赣南温氏第一家。请问:中国是法制的国家吗?
作者:伙计小二 时间:2012-04-18 23:04:00
  还能回复吗
作者:伙计小二 时间:2012-04-18 23:05:00
  顶上去
作者:侑妳就够 时间:2012-04-18 23:33:00
  5楼说的:
  "有一点他们没有想到他们强行删除的照片我用软件恢复那些删除的数据。必要的时候我将上传到网上,让广大网友来评断是非!"

这些什么时候会说出来?
作者:侑妳就够 时间:2012-04-18 23:37:00
  顶上去 想知道事情真相
作者:慢点慢点行不 时间:2013-01-31 02:05:00
  @huayoulu 顶起!!!!
  现在禾丰政府还是这么腐败!!!
  大家也可以点击这里http://bbs.tianya.cn/post-free-3037571-1.shtml
  2012年12月26日下午,禾丰镇党委书记黄继平亲自威胁、囚禁、殴打禾丰镇金盆村丰树组组长华金山,强迫其签订征用良田协议,后至受害人晕迷4个多小时惨案

作者:不倾城不倾心 时间:2013-01-31 09:34:00
  顶起!还受天害理了是吧,这手都血淋淋了,政府怎会还无动于衷??
作者:len3610 时间:2013-03-03 10:02:00
  禾feng人,顶起!
作者:len3610 时间:2013-03-03 10:03:00
  禾feng人,顶起!
作者:张妹纸 时间:2013-03-04 16:41:00
  希望事情得到圆满的解决,让受伤害的家庭的伤口可以早日愈合。
作者:用户2998818661 时间:2015-06-07 18:42:00
  @huayoulu 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者:赵静枫 时间:2015-06-09 19:06:00
  直接打电话中央巡查组

我要评论
作者:禾丰人 时间:2017-05-28 23:47:15
  于都哪里有什么政府,都是黑社会现在的话就是临时工,97年我爸就被所谓的禾丰镇政府带到村里一天,晚上了村干部叫我们去接人,被打得动不了在村委会,那是我们年纪小,也没有现在的手机留证据,我只记的带头的是黄继平,终身难忘,如果将来我不久于人世的时候有现在的头脑清醒,我一定干一件比较轰动的事情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规