彪悍的石榴庄村李焕君,对手无寸铁的外地女工大打出手

楼主:minminluck 时间:2012-06-14 09:41:13 点击:7320 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石榴庄村悍妇李焕君为了阻挠拆迁工作的进行,进入拆除工作现场,对外地女工大打出手,造成该女工多处受伤,李焕君向野狗一样将该女工的乳房咬伤,该女工现在还在医院接受治疗。而后,李焕君倒打一耙,自己将乳房抓伤,注意是横向抓伤,却在网上大肆传播自己的杰作,诬陷说是外地拆除人员将她猥亵致伤,“被打”的李焕君却活蹦乱跳,于第二天赶往拆除现场给一名拆除人员两记耳光,却在网上宣传是拆除人员报复她。该被打女工的工友聚集在派出所要求严惩打人者李焕君,李焕君却说是黑恶势力围堵派出所,更有甚者,她还在网上编造谎言,恶意中伤警察,据我所知,该名警察非常敬业,根本不像李焕君说得那样,关键是,事实上也没有李焕君说声称的事实。

唯恐天下不乱的这种悍妇、刁民是不是应该遭到社会的唾弃,怎么还有那么多不明真相的人支持同情呢?我实在想不通。下面附李焕君打人照片予以佐证。

李焕君打人及被她咬伤乳房的外地女工

扰乱拆除现场,彪悍的李焕君

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:随便爪一下1 时间:2015-09-26 21:31:00
  刷

作者:cssbangkoklover 时间:2015-09-27 23:29:00
  人們關心的不是李煥君是不是悍婦,而是那李煥君家究竟有沒有被強拆!!!
作者:高射炮兵ABC 时间:2015-10-15 06:22:00
  咋让她跑到了美国?我们的海关这么无能!闯下消息封锁的如此大事......
作者:zjtz1997 时间:2018-08-21 06:48:50
  无语
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规