质问安徽六安市寿县寿春镇政府是老几?

楼主:皇协军政府 时间:2012-06-28 10:37:27 点击:7922 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寿春镇政府带头违法征地——基本农田3万多亩。截至2012年5月11日,仅寿滨村非法征地3258.701亩(寿县人民政府信访复查意见书【寿复字{2012}08号】),农民被迫卖地,被请上楼。群众举报投诉无效,只能任其宰割。我国是民主法治国家,党纪国法、法律法规对征地拆迁要求极为严格。征地的最低政府级别是省政府,涉及基本农田必须由国务院审批。2012年国务院办公厅要求各级政府公开征地拆迁的各项信息,我们寿县寿春镇政府却置若罔闻、我行我素、顶风违纪、一手遮天。群众敢怒不敢言,被严重“奴化”。
  以上违法征地拆迁的情况,国家的卫星检测航拍图片、部分群众手头的现场图片、现场的真实状况都是铁证如山的证据。到目前为止,乱开发、乱建设如火如荼。群众不禁要问:天老大,地老二,寿春镇政府到底是老几?
  网络举报人:寿春镇群众:鲍继福、李继旭、李天才、王家富、许龙杰、魏东、张东才、张宝全、张士兵、李世民、刘陆彪等129人,联系号码:0564——4411798,13865465156,13966270228

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主皇协军政府 时间:2012-06-28 10:50:00
  寿春镇政府勇夺第一!
我要评论
楼主皇协军政府 时间:2012-06-28 10:53:00
  天老二,地老三,党国老四,寿春镇政府圈地运动目无国法号称老大。
我要评论
作者:纯洁不了彻底腐败 时间:2012-07-15 11:48:00
  领导一个字----瘤
作者:纯洁不了彻底腐败 时间:2012-07-15 11:53:00
  把二炮部队直接搬到寿滨村!真热闹!乖乖,俺们搬个板凳泡壶茶找个好位置准备鼓掌!
作者:横扫腐败 时间:2012-07-16 19:44:00
  直接输入图片链接即可插入图片,限5个链接寿春镇属于那个社会啊?
我要评论
楼主皇协军政府 时间:2012-07-18 19:28:00
  一塌糊涂
楼主皇协军政府 时间:2012-07-18 19:29:00
  北京上访上访
楼主皇协军政府 时间:2012-07-18 19:30:00
  谁在主导寿滨村?
作者:人民党领袖 时间:2012-07-19 06:36:00
  带着问题到中纪委访问!
我要评论
作者:人民党领袖 时间:2012-07-19 06:37:00
  到中纪委认认门!
作者:人民党领袖 时间:2012-07-19 07:29:00
  异地审查
我要评论
作者:人民党领袖 时间:2012-07-19 10:54:00
  直接输入图片链接即可插入图片,限5个链接雌雄同体
作者:人民党领袖 时间:2012-07-19 10:55:00
  既赚钱又当官绝对要出毛病。
  ————宗庆后
作者:人民党领袖 时间:2012-07-19 10:56:00
  寿滨村当前的管理属于雌雄同体!
我要评论
作者:人民党领袖 时间:2012-07-19 10:57:00
  人民群众绝不屈从于神马强权!
作者:人民党领袖 时间:2012-07-19 11:00:00
  担当身前事,何计身后评。
  ————罗崇敏
作者:银河系生命党 时间:2012-07-21 06:45:00
  土皇帝就是牛!
作者:华山论贱贱 时间:2012-07-22 15:35:00
  狗一样的寿春镇
作者:横扫腐败 时间:2012-07-23 16:13:00
  敢同恶鬼争高下,不向霸王让分寸!
作者:横扫腐败 时间:2012-07-23 16:16:00
  人民群众、共产党员要敢于同黑恶势力、腐败分子作彻底斗争!
作者:横扫腐败 时间:2012-07-23 16:17:00
  人民群众觉悟起来!哪有黑恶势力嚣张的余地!
我要评论
作者:横扫腐败 时间:2012-07-23 16:19:00
  人民群众的满意不满意是检验各级政府工作的唯一标准。
  ——贺国强
作者:当头一棒噑 时间:2012-07-24 12:46:00
  乡镇级别!国务院的领导待遇!
作者:喔r 时间:2012-07-24 13:04:00
  权利咋就得不到制约,人民到底算老几.
作者:当头一棒噑 时间:2012-07-24 14:08:00
  估计刑法判!
作者:当头一棒噑 时间:2012-07-24 14:08:00
  贪得多出不来!
作者:当头一棒噑 时间:2012-07-24 14:09:00
  当官的是人民的儿子
我要评论
作者:横扫腐败 时间:2012-07-24 15:54:00
  就知道喝茶看报、坑蒙拐骗!平时不注重学习,遇到问题犯浑!
作者:人民党领袖 时间:2012-07-27 15:26:00
  直捣黄龙
作者:横扫腐败 时间:2012-07-27 18:01:00
  什邡事件的发生不是偶然的。多年以来,中国盲目地相信“发展是硬道理”,在发展和建设中对民意多有忽视。虽然招商引资顺利了,发展加快了,社会经济问题也是越来越多。其中最严重的,莫过于腐败的加剧和政府公信力的降低。
作者:纯洁不了彻底腐败 时间:2012-07-29 06:35:00
  不法分子终将没有好下场,我村被非法征地,帮我也顶一下帖吧http://www.tianya.cn/techforum/content/972/1/39046.shtml
  向社区举报违规内容
作者:纯洁不了彻底腐败 时间:2012-07-29 08:21:00
  重点查办的八类渎职侵权案件
  ●发生在LD机关和LD干部中的滥用职权、失职渎职案件

●滥用司法权、行政执法权、行政审批权给国家和人民利益造成重大损失的渎职侵权案件

●严重侵害群众利益、违法强制征地拆迁、破坏社会建设和惠民强民政策实施的渎职侵权案件

●包庇放纵制售假冒伪劣产品、假冒伪劣食品药品、破坏能源资源和生态环境的渎职侵权案件

●QTX事件和重大责任事故背后的渎职侵权犯罪案件

●危害科学发展和Z.F投资安全、严重不负责任盲目决策造成重大经济损失的渎职案件

●国家机关工作人员利用职权侵犯公民人身权益和民主权利的犯罪案件

●国家机关工作人员利用职权为黑恶势力充当“保护伞”的犯罪案件

向社区举报违规内容
作者:123882014 时间:2014-08-22 07:41:00
  分析的真透彻....听君一席话,胜读十年书,  想必楼主应该是个成功人士,不然的话分析的不会这么透彻的. 想知道楼主是做什么的...#
我要评论
作者:六安中院以权压法 时间:2014-11-25 17:29:00
  毛 连连摇头:“地方如此腐败,真是万万没想到啊!”
作者:六安中院以权压法 时间:2014-11-26 07:49:00
  熊。
我要评论
作者:寿春镇贪官污吏 时间:2014-12-08 10:41:00
  终身制~呵呵
作者:寿春镇贪官污吏 时间:2014-12-14 14:43:00
  绪鹏持续发酵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规