副县长私卖国家土地90亩,贪污1500万(多图)

楼主:雨花石20122ye 时间:2012-06-30 15:10:31 点击:17385 回复:314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  副县长私卖国家土地90亩,贪污1500万

广东省清远市阳山县政府副县长唐存伟、阳城镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人合法转让给“阳山思缘生态油茶科研有限公司”的土地为40904.700平方米(约60亩),但实际上卖给该公司的土地是150亩,私卖国家土地90亩,贪污1500万(有证据)。并且在没有通过任何法定程序,无给我们安置补偿的前提下,动用过百名公安、流氓烂仔等将我合法砖厂毁灭。同时,阳城镇党委书记李神娣、范村村委会书记陈景平以及新村小组组长欧永忠、欧永常等人趁机私底下将我们两兄弟用做门口坪的数亩土地卖了。

一、阳山县政府副县长唐存伟、阳城镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人私卖国家土地90亩,贪污1500万。

2007年,阳城镇政府向省国土厅报批取得“粤国土(建)字〔2007〕563号”批文。该批文规定征用的土地是:“阳城镇暗浪陂村委会坑边村、山根三村、山根四村、松树岗村、张屋一村、张屋二村、张屋三村等村民小组 以及范村村委会新村小组属下的集体用地共7.7067公倾。”(约115.6亩,笔者注)

当时暗浪陂村委会和范村村委会拟征土地相隔2公里之远,属两个工地。范村村委会新村小组拟征土地只占批文中的70.6005亩,但副县长唐存伟、镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人实际上已把新村村民小组的土地140多亩全部征完,包括我向新村小组村民租来办砖厂的12亩用地。之后,又在没有批文的前提下违法征用范村村委会沿路口村小组、大墩村小组约50-60亩土地(该块地与新村小组被征土地相连)。因此,在此征用范村村委会三个村民小组相连土地共约200多亩。

2011年,阳山县政府副县长唐存伟、阳城镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人将此地块转让给“阳山思缘生态油茶科研有限公司”,合法转让的土地为40904.700平方米(约60亩),见证据1、2,但实际上卖给该公司的土地是150亩,私卖国家土地90亩,贪污1500万元(见证据3、4、5)。

证据1

此证据证明:合法转让给“阳山思缘生态油茶科研有限公司”的土地40904.700平方米,约60亩,(一亩土地=666.7平方米)。

证据2

这一宗土地面积为40904.7平方米,成交价为1313万元。经过计算:一亩土地的成交价为21.4万元。

证据3

“阳山县政府网站”证实阳山县政府副县长唐存伟、阳城镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人实际卖给“阳山思缘生态油茶科研有限公司”的土地是150亩,因此私卖国家土地90亩。网上可查到,网址:http://www.yangshan.gov.cn/info/47383(阳山县政府网--政务公开--重大项目--第三页,奠基项目“阳山思缘生态油茶科研有限公司”)

证据4

阳山县政府副县长唐存伟等人卖给该公司的土地是150亩,并从2011年9月份起建好围墙,平整了土地。本人原砖厂用地也在此。

证据5

从此表可知,征一亩旱地给农民的补偿金额是2.7万元。右上角的签名:李神娣原任阳城镇镇长,现任镇党委书记。此表中共12.525亩土地是本人向新村小组村民租来办砖厂的用地。

除此之外,政府还要给农民安置费,一亩土地的安置费是1.6万元。因此,政府征一亩土地实际总共补贴给村民4.3万元。

阳山县政府副县长唐存伟、阳城镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人转让给该公司一亩土地的价格为21.4万元,补贴给村民4.3万元,其一亩土地的差价已经是17.1万元。但他们依然欺骗上级党政,私卖土地90亩,贪污约1500万元。

《土地管理法》第二条规定:“任何单位和个人不得侵占、买卖或者以其他形式非法转让土地”。显然,阳山县政府副县长唐存伟、阳城镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人的行为是违法的。

二、本人从1980年起自办了一间小型砖厂,租用的是新村小组村民的土地,已经有28年之久,并服从管理,经有关部门审办了相关证照(见证据6、 ) 。砖厂行业是合法的,〈〈广东省采石取土管理规定(2008修订)〉〉在山区是允许经营的。

但从1999年起,阳山县国土资源局和县政府某些官员一起,对全县所有合法的砖厂停发用地证,但一直都有收费。其目的是逐步铲除没有权力关系的砖厂,只留下官家亲人、朋友开办或拥有股份的砖厂,以达到“垄断砖厂行业、抬高建筑用砖价格、获取暴利”这一目的。

阳山县国土资源局“妄想垄断砖厂行业团伙”这一行为属欺行霸市,并已触犯了《行政法》中的“行政不作为、乱作为”,同时也触犯了《刑法》中的“渎职侵权”

2007年,阳城镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人,严重超出批文征用新村小组的土地,省国土厅批文拟征新村小组土地70.6005亩,但实征新村小组土地140亩,而本人砖厂用地12亩是超出批文另外“单独”征用的(见证据5:征地补偿明细表,砖厂用地)。

2008年10月21日,现任阳山县党委副书记刘创、阳山县政府副县长唐存伟、阳城镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人,趁我有病不在家,没有通过任何法定程序,无给我安置补偿,动用过百名公安、流氓烂仔将我合法砖厂毁灭(见证据7 ) 。当时我妻子已报警求助(见证据8:报警回执),但无济于事。

《宪法》、《刑法》、《民法》、《物权法》都有规定“公民合法的私有财产受法律保护,禁止任何单位和个人侵占、毁坏”。

(由于只限上传5张照片,所以有些证据上传不了)

三、自本人的砖厂被毁后,阳城镇党委书记李神娣、范村村委会书记陈景平以及新村小组组长欧永忠、欧永常等人串谋、私底下将我们两兄弟的数亩土地卖了(包括宅基地、门坪)。2011年9月份,阳城镇党委委员徐志访对我们说,我们兄弟家门口的数亩土地已经属于开发商,不属于我们。试问一句:我家门口的土地不属于我们,那我的家人以后如何出入?这岂不是把尖刀架在了我们的脖子上了吗?这些人的行为实属“趁火打劫”,其行为是严重违法的。

四、在本人砖厂没有给予安置补偿、属于我们的土地没归还给我们且地界还没分清的前提下。从2011年9月份起,施工方开始在该地块施工。11月1日阳城镇党委委员徐志访、阳山县城东派出所所长黄剑华在县政府、镇政府某些领导的指使下非法将我拘留,共十天。紧接着在11月2日、3日,又出动数百名民警、防暴警察、流氓灿仔镇压我的亲人、抢我们的土地(见证据),并于11月3日,也将我妻子非法拘留,共五天。

阳山县城东派出所所长黄剑华等人的行为已触犯了公安部“严禁公安民警参与征地拆迁等非警务活动”这一禁令。

本人自办小型砖厂发展生产,并服从管理。为求养家活口,供四个子女读书。2003年大量借款扩大生产,负债累累。我已年老多病、无工作,生活已难维持。他们炒卖土地,分文不补,还出动警察镇压我们、抢我们的土地,这叫我们如何是好?

2008年起至今,本人已到省、市多个部门反复上访,也投了很多次材料。仅从2011年11月份起,我被非法拘留十日释放后,本人已向市纪委、检察院、人大、政法委等部门分别投了2次“举报材料”,包括举报两审法院枉法裁判。但到目前为止,有关部门依然没有立案处理。在此,希望各位网友给我们一些建议,更希望懂法律的朋友给我们指点。

本人电话:(0763)7827159
  身份证号码:440227195602284510
  家庭住址:广东省清远市阳山县阳城镇暗浪陂村委会松树岗村小组30号
  (暗浪陂村委会松树岗村小组与范村村委会新村村民小组相连)

举报人:叶观
  2012年6月

打赏

179 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:169次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主雨花石20122ye 时间:2012-06-30 16:00:00
  为什么没人跟帖
楼主雨花石20122ye 时间:2012-06-30 16:02:00
  为什么?????????
楼主雨花石20122ye 时间:2012-06-30 18:17:00
  法制要加强
作者:qingwenhudie 时间:2012-06-30 19:37:00
  2005年潜山政府将嘉宜招商到了潜山,并且将原招待所的地面出让给嘉宜,同时也给予了嘉宜很多附带条件,潜山政府给予了嘉宜很大的支持和扶持,在过去的几年里,嘉宜在政府的支持和扶持下,由一个小婴儿成长为了一个成年人,殊不知,在成长的过程中,这个表面健壮的成年人已经岌岌可危,全身是病虫,其病魔的来源于相关官员和部门的不作为和黑暗交易,当初嘉宜规划备案时的商业用地40年,变成了现在的住宅用地70年,剩下的30年是谁给了嘉宜那么大的胆量敢私自修改土地性质?如果说当初主管部门不知道嘉宜私自改变土地性质,那么在老百姓向其申诉和反映时应该知道了吧,相关媒体到潜山主管部门调查时已经知道了吧,那么知道后是怎么处理的呢?不闻不问,相互推诿,保持沉默,那么这样的态度是不是可以理解为不作为了呢?在2010年政府的工作报告中嘉宜是十大实事民生工程之一,主管部门是住建局,有相应的副县长分管,试问一下,这个十大工程又是怎样监管和协调的呢?2011年人大会议上,石力做工作汇报时将嘉宜作为了潜山城市建设亮化工程的主要“成功”案例向全县老百姓做出了承诺,可最后结果了,2010年的民生工程变成了现在的民不聊生工程,2011年的城市建设亮化工程变成了现在的豆腐渣工程,一个危楼、一个烂尾楼和县政府成为了邻居,政府官员们上下班难道看不见吗?还是另有隐情,不敢出面?老百姓其实辛辛苦苦奋斗一辈子,好不容易攒点钱想在城里安个家,最后到手的房子是没有安全保障,户型设计不合理,没有相关合法手续,连土地性质都是假的,最后可能连两证都没有,向相关政府部门反映时得到的答复是自己去走法律途径,政府不能行政干预,其实老百姓们要求很简单,只想拿到自己应该得到的,这点权利政府都不支持,那么政府是干什么呢?政府不为民做主,难道还是为钱做主吗?政府具有监管的义务和协调的责任,关键时候行政干预也不是不可以的,试问一下,在嘉宜招商、奠基、开业、施工等等这些过程中,政府就没有行政干预过吗?为什么到了老百姓的实事上就不出面了呢?相关的媒体已经到了潜山了,作为潜山人,每个人都希望自己的家乡发展的更好,谁也不想负面的新闻,可事实上呢,基本上都是负面的新闻,前几年的房管局局长贪污、全力阳光城天价违约金、嘉宜欺诈事件、嘉宜创业园老板欠薪跑路等等,现在嘉宜的事情搞到了省里面,接下来会到中央相关部门的,北京的媒体和安庆的媒体已经介入了嘉宜事件,也发现了很多问题,违规违法操作,这些都是表面的,其中就没有隐情了吗?居然有官员公开表态,潜山的房产市场就是很乱,按照国家的要求去做,在潜山的行不通的,试问一下为什么行不通呢?潜山政府是独立的政府吗?和党、国家、人民、法律是对立的吗?我想这些都不是,那么根源出在什么地方呢?老百姓们只是想拿到合格的房子,拿到自己的两证,踏踏实实的过日子,为什么连这些最基本的权利政府都保障不了呢?还谈什么民生?谈什么发展?谈什么人民公仆呢?信访局政府办公室接待了老百姓们的上访,最后给大家承诺的答复呢?还是遥遥无期的在等待,至今没有一个答复,当初负责招商的官员这时候哪里去了?负责牵头的部门哪里去了?负责监管的部门哪里去了?政府的承诺制、责任制呢?难道真的以为老百姓是弱势群体吗?我想政府该反思了。
  向社区举报违规内容关注楼主收藏本贴转发至天涯微博添加到专辑
楼主雨花石20122ye 时间:2012-06-30 21:29:00
  加强法制
作者:拍卖乌纱帽 时间:2012-06-30 21:45:00
  一定要告倒违法犯罪欺压百姓的贪官。
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-01 13:13:00
  加强监督
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-01 17:11:00
  严惩贪污腐败
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-01 17:12:00
  司法要公正
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-02 14:06:00
  要严查到底
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-02 19:34:00
  要维护国家法律的尊严
作者:法制媒人 时间:2012-07-02 22:16:00
  叶先生你好!
  你网帖中反映的问题是否客观真实?我们认为,一个县处级领导不会做出如此违法乱纪的事情来!当然,如果属实还有其他证据,请与(13718275897)或(gjrbzgb5897@sina.com)法制记者联系。
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-03 10:51:00
  属实
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-03 10:52:00
  法制要跟上
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-03 21:27:00
  希望有关部门依法处理
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-04 08:48:00
  公民有监督的权利
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-04 19:14:00
  要严惩违法犯罪分子
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-05 13:16:00
  要维护国家法律的尊严
作者:clowndreams 时间:2012-07-05 13:25:00
  这样的事多了 你们慢慢查
作者:郑烁焱 时间:2012-07-05 17:21:00
  呵呵 这个副县长会搞的 三个代表灌输的透彻
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-06 15:27:00
  补充证据:

中央人民政府国土资源部网站已证实县政府合法转让给“阳山思缘生态油茶科研有限公司”的土地为40904.700平方米,成交价1313万元(经过计算转让给该公司一亩土地的价格为21.4万元),网址:http://www.mlr.gov.cn/tdsc/land/jggg/gpcr/201202/t20120224_2474804.htm。而“阳山县政府网站”证实私卖土地团伙实际已经卖给“阳山思缘生态油茶科研有限公司”的土地是150亩(见原文证据3),因此私卖国家土地90亩,该公司从2011年9月份起在此150亩土地上施工,并建好围墙,平整了土地(见原文证据4)。其一亩土地补贴给村民4.3万元,差价已经是17.1万元,因此,私卖土地90亩,贪污约1500万元
作者:安萨里1999 时间:2012-07-06 17:01:00
  严惩贪官.
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-07 11:45:00
  严惩贪污腐败分子
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-07 11:50:00
  要严惩违法犯罪分子,维护国家法律的尊严。
作者:寻找青天abc 时间:2012-07-07 18:45:00
  严惩贪污腐败官员,维护公理,维护正义
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-07 23:53:00
  加强监督
作者:中国有个北京01 时间:2012-07-08 02:22:00
  此事件我们很关注· 期待详细材料!QQ281307943邮箱mzyfz1188@163.com北京法制媒体
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-08 14:22:00
  本人会通过QQ联系你
作者:活着好好修行 时间:2012-07-08 17:42:00
  严惩贪污腐败
作者:贪官下台2012 时间:2012-07-08 21:06:00
  严惩贪污腐败
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-09 13:15:00
  严惩贪污腐败,要打掉保护伞
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-09 23:47:00
  要反腐倡廉,先要重视公民的举报
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-10 13:26:00
  砖厂行业是合法,《广东省采石取土管理规定(2008修订)》在山区是允许生产。然而主管阳山县国土资源的县委副书记刘创(原副县长)、副县长唐存伟(原国土局长)等人,从1999年起停止对全县原合法的砖厂发放用地证,费用任由索取,从那时起没有权力保护、无满足他们索取股份要求的砖厂就被他们取缔。2000年国家(国土部)等四部委联合发文:禁止“新办粘土砖厂”,而从那时起至今全县就有约20间“新办砖厂”,非法占地、毁土地千多亩还在生产,这些砖厂就是他们官家亲人、朋友开办或拥有股份的。刘创、唐存伟、李神娣等人的行为,实属是非法炒卖土地、欺行霸市、垄断阳山县国土资源!!!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-11 16:20:00
  司法机关要维护国家法律的尊严
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-11 20:53:00
  司法要公正
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-12 13:18:00
  严惩违法犯罪
作者:我很想爱这个国家 时间:2012-07-12 13:28:00
  河南村民住宅拟"三控" 一户只能有一处宅基地
  2012年07月06日09:29郑州晚报我要评论(484) 字号:T|T
  5日,省政府法制办就《河南省村镇规划建设管理条例(草案征求意见稿)》公开征求意见,我省明确提出,要实行农村基本住房保障,指导村民改善自身居住条件,实现人人享有适当住房。

村民住宅拟严格“三控”

我省明确提出:村民住宅建设,应当严格控制建筑高度、建筑层数和建筑面积。未取得建设工程规划许可证或者未按照建设工程规划许可证进行建设的,建设单位或者个人应当无条件自行拆除,其费用自负。

对于村民来说,在乡、村庄规划区内使用原有宅基地或者村内空闲地进行住宅建设的,也应向村民委员会提出申请,经村民委员会同意后报乡、镇人民政府。经审查符合规划的,乡、镇人民政府应当自接到申请之日起10日内核发乡村建设规划许可证。

一户村民只能有一处宅基地

住房要建成啥样,也很有讲究,将有专人来设计。村民自建低层住宅,将可选用县级以上人民政府住房城乡建设主管部门推荐使用的通用设计图,也可以使用注册结构师、注册建造师、注册监理工程师以个人身份进行的设计或者有资质单位的设计。

征求意见稿中明确提出,村民住房建设应当符合村镇规划和土地利用总体规划,一户只能拥有一处宅基地,为此,我省村镇房屋将实行登记制度。

违反规定该咋处罚?

如果在村镇规划区内,没有依法取得相关许可证进行村镇建筑工程、基础设施、公共设施、生产设施和公益事业等建设,以及村民自建低层住宅建设,要责令其停止建设;尚可采取改正措施消除对规划实施的影响的,限期改正,处建设工程造价5%以上10%以下的罚款;无法采取改正措施消除影响的,限期拆除,不能拆除的,将没收实物或者违法收入,可以并处建设工程造价10%以下的罚款。

如果您对此《条例》有话要说,可以在7月25日之前通过这四种方式反映意见和建议:登录河南省政府法制网,直接发表意见;发送电子邮件至yuanshuhang@126.com;书面意见传真至
  看过这样的政府文件你会作何感想? 现在的中国各级政府到处都在卖土地,各级贪官恨不得他们在任一天就把辖区内所有的土地都卖了所以这样的政策出台就一点不稀奇了,可是把这样的政策登到网上征求意见,可见河南的贪官们无耻到了什么程度,嚣张到了什么地步。同胞们我们连自己的祖宅,自己家的房子都保不住,还要那个破岛干什么?请问现在有谁还在爱这个国家?
作者:我很想爱这个国家 时间:2012-07-12 13:33:00
  @安萨里1999 2012-7-6 17:01:00
  严惩贪官.
  -----------------------------
  还是去看看河南省的中牟县吧,一亩土地卖给富士康农民到手里才一万块钱,哈哈哈河南的贪官比你们那里的狠多了,大哥你们那里是清官啊。
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-12 20:52:00
  让我们一起行动,要不断地告。
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-12 21:57:00
  有些人却在知法犯法
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-13 18:15:00
  目无法制,无法无天
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-13 21:43:00
  除贪官污吏,还社会正气
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-14 13:31:00
  无视党纪国法,违法乱纪
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-14 22:29:00
  有些官员比黑社会更黑
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-15 11:33:00
  对一切腐败分子“零容忍”!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-15 13:18:00
  违规征地,严惩违法犯罪
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-15 18:54:00
  霸占公共财产,严惩
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-16 01:09:00
  这是阳山县
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-16 15:06:00
  有些官员是在挑战党纪国法
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-16 16:30:00
  滥用职权
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-16 20:37:00
  倒卖土地,严惩
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-17 14:03:00
  法律面前人人平等
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-17 22:55:00
  权大于法无公道,祸国殃民!
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-18 16:39:00
  决不能让违法犯罪分子逍遥法外
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-18 19:54:00
  要除贪污腐败官员,先打掉保护伞,并接受老百姓的监督
作者:爷们幸福小坏蛋 时间:2012-07-18 20:13:00
  顶

楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-19 08:41:00
  绝不允许任何人凌驾于法律之上
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-19 14:22:00
  官商勾结,严惩
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-20 19:02:00
  徇私枉法者,严惩
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-21 14:32:00
  人民冤是腐败所造
作者:愤怒的小鸟娜娜 时间:2012-07-21 15:35:00
  严惩贪官,老百姓全名动员。过街老鼠人人喊打。
作者:changkong516 时间:2012-07-21 15:50:00
  中国贪官太多
作者:vivizeng2012 时间:2012-07-22 02:04:00
  顶
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-22 10:24:00
  真是令人毛骨悚然
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-23 14:00:00
  严惩滥用职权者
作者:chenbz2009 时间:2012-07-23 15:53:00
  顶个
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-24 13:20:00
  绝不允许任何人践踏法律
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-25 13:20:00
  除贪官污吏,要先打掉保护伞,以维护党纪国法的尊严
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-26 18:01:00
  执法为民,维护社会公平正义
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-27 18:04:00
  他们完全是在践踏党和国家制定出来的党纪国法。如果这种违法犯罪的代价实在是太小,且让违法犯罪分子逃避法律的严惩,以后还会有不计其数的类似事情发生,只会丢尽党和国家的脸。
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-28 17:38:00
  要除贪官污吏,先要打掉保护伞
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-29 11:51:00
  只要团结在中央政府的周围,什么样的保护伞都会被打掉。始终相信中央
作者:W道C 时间:2012-07-29 12:01:00
  MD,,,,,,,,,,,,,,狗官,,,,,,
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-29 18:48:00
  要除贪官污吏,先要打掉保护伞。只要团结在中央政府的周围,什么样的保护伞都会被打掉。始终相信中央
楼主雨花石20122ye 时间:2012-07-30 18:46:00
  被举报人在某些网站的回复是完全无视亊实和党纪国法!“剩余部分(约90亩)待完善用地手续后再依法依规供地”这种说法是完全错误的,“粤国土资(建)字[2007]563号”规定在此拟征土地70.6005亩,但副县长唐存伟、镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人在此实征200亩土地,你们已经严重超出批文征用土地,是严重违法的。在此我再次申请你们公开实征范村村委会新村小组、沿路口村小组、大墩村小组三个村民小组共200亩土地的明细表。如果你们不敢公开,就证明你们还在掩盖你们的违法犯罪行为。国土资源部网站已证实阳山县政府合法转让给“阳山思缘生态油茶科研有限公司”的土地为4.09047公顷(40904.7平方米),成交价1313万元(经过计算转让给该公司一亩土地的价格为21.4万元),网址:http://www.mlr.gov.cn/tdsc/land/jggg/gpcr/201202/t20120224_2474804.htm ,而“阳山县政府网站”证实私卖土地团伙实际卖给“阳山思缘生态油茶科研有限公司”的土地是150亩,这一违法行为已经发生,是铁一样的事实。 该公司从2011年9月份起已在这150亩土地上施工,并建好围墙,平整了土地,并已把一个非常大型的土墩推平(高两米)。既然没有用地指标,为什么在此征那么多土地?为什么已经在此150亩土地上施工?国家(土地法)第二条第三项规定:“任何单位和个人不得侵占、买卖或者以其他形式非法转上土地” 。超批文炒卖的土地实属违法,金钱已入袋,如果无人举报,你们能待有指标去完善吗?真是骗子!例如:公安捉到盗抢贼,人赃并获,而贼说:我不是盗抢,是帮人保管,待有时间再依法依规还给他们。请问:以上这样合理合法吗?有人举报了,就说有待完成手续,如果没有人举报的话,那这1500万元就可以占为个人私有,而且“袋袋平安”了。这种违法犯罪的代价实在是太小了,完全是在践踏党和国家制定出来的党纪国法。如果这样就让违法犯罪分子逃避法律的严惩,以后还会有不计其数的类似事情发生,只会丢尽党和国家的脸。

《宪法》规定:“公民的合法的私有财产受法律保护,不受侵犯”。请问什么才算是“私有财产”?我砖厂是不是私有财产?刘创等炒卖土地、欺行霸市团伙借查处违法用地之机,把我厂捏造成违法欺骗上级,无通过法定程序,无给我安置补偿,动用公安、烂仔趁我有病不在家时把我厂毁灭!
  砖厂行业是合法,《广东省采石取土管理规定》规定在山区是允许生产的。然而主管国土资源的县委副书记刘创(原副县长)、副县长唐存伟(原国土局长)等人,从1999年起停止对全县原合法的砖厂发放用地证,费用任由索取,从那时起没有权力保护、无满足他们索取股份要求的就被他们取缔。
  现在阳山县还有几十家砖厂,自1999年后,主管国土资源的县委副书记刘创(原副县长)、副县长唐存伟(原国土局长)等人,从1999年起停止对全县原合法的砖厂发放用地证,但一直都有收费,请问:十多年来,这些钱去了哪里?是谁贪污了?这是一个巨大的贪污团伙。
  2000年国家(国土部)等四部委联合发文:禁止“新办粘土砖厂”,而从那时起至今全县就有约20间“新办砖厂”,非法占地、毁土地千多亩还在生产,这些砖厂就是他们官家亲人、朋友开办或拥有股份的。 刘创、唐存伟等人的行为,实属是非法炒卖土地、欺行霸市、垄断阳山县国土资源!!
  对于刘创、唐存伟、李神娣等人的违法行为,我向法院提起行政诉讼,可是省市县法院无视事实和法律,作出枉法裁判。我向检察院申请抗诉,举报刘创等炒卖土地、渎职侵权,举报法院枉法裁判,举报公安参与毁我厂、强抡豪夺我们的土地;而检察院竟作出有法不依、违法不究的答复,不立案、不抗诉!请问国法何在?
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-01 23:28:00
  再顶一下
作者:mujian1976 时间:2012-08-02 02:47:00
  必须顶,这群贪官该拉去五马分尸.
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-02 17:28:00
  要除贪官污吏,先要打掉保护伞
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-04 10:26:00
  打倒为黑恶势力充当“保护伞”的腐败官员!这样中国才能长治久安。
作者:catherine_7ye 时间:2012-08-06 13:03:00
  要除贪官污吏,先要打掉保护伞。
作者:zhaxiduojie111 时间:2012-08-06 15:15:00
  贪污腐败的事情是我们每个人切身利益的事情,如果政府和当官的清明了,我们老百姓是真正的受益者。
作者:zhaxiduojie111 时间:2012-08-06 15:17:00
  如果当官的权力太大了,胡作非为了,老百姓就会没有权利了,没有自由了;反之,如果老百姓权力大了,可以时时监督他们当官的,当官的就没有胡作非为的自由和贪污腐败的权利了。
作者:zhaxiduojie111 时间:2012-08-06 15:18:00
  加大监察力度跟加强民间实地调查
作者:zhaxiduojie111 时间:2012-08-06 15:22:00
  现在的大部分人一想到当官的,就是一个字:贪!为人民服务的少了,为人民币服务的多了! 国家能在党的领导下真真正正的走向繁荣富强的道路,不会再有那么多的官员徇私舞弊。
作者:catherine_7ye 时间:2012-08-07 19:04:00
  要维护国家法律的尊严
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-09 17:00:00
  严惩知法犯法
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-13 17:16:00
  决不能轻饶违法犯罪分子
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-14 15:31:00
  要维护国家法律的尊严,决不能轻饶违法犯罪分子。。 否则以后还有许许多多类似的事情发生
作者:accna2012 时间:2012-08-16 17:06:00
  楼主要趁现在“三打”期间曝光贪官的丑恶嘴脸,多点联系媒体,多上访才能有出头之日,如果你写的是事实又能发到《南方都市报》上,估计才会有人重视的,否则只怕你会遭遇官官相护的情况,清远的司法系统你看不透啊,反映到广州来吧!
作者:accna2012 时间:2012-08-16 17:32:00
  阳山县刘姓副县委书记的老婆就是清远司法系统的,你说你反映去那里有用吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规