副县长私卖国家土地90亩,贪污1500万(多图)

楼主:雨花石20122ye 时间:2012-06-30 15:10:31 点击:18048 回复:319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-21 13:03:00
  多谢你的关注和指点
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-22 16:34:00
  公共财产已流入犯罪口袋,要严惩
作者:xiyangyang199 时间:2012-08-22 16:45:00
  要维护国家法律的尊严,决不能轻饶违法犯罪分子!!!!
作者:乐观68 时间:2012-08-24 03:25:00
  楼主要趁现在“三打”期间曝光贪官的丑恶嘴脸,多点联系媒体,多上访才能有出头之日,如果你写的是事实又能发到《南方都市报》上,估计才会有人重视的,否则只怕你会遭遇官官相护的情况,清远的司法系统你看不透啊,反映到广州来吧!
  向
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-26 13:22:00
  如果这样就让违法犯罪分子逃避法律的严惩,以后还会有不计其数的类似事情发生.国家法律的尊严何在?
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-29 10:26:00
  为维护国家法律的尊严和政府的公信力,司法机关要依法办事。决不能让违法犯罪分子逍遥法外。
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-29 10:27:00
  @乐观68 2012-8-24 3:25:00
  楼主要趁现在“三打”期间曝光贪官的丑恶嘴脸,多点联系媒体,多上访才能有出头之日,如果你写的是事实又能发到《南方都市报》上,估计才会有人重视的,否则只怕你会遭遇官官相护的情况,清远的司法系统你看不透啊,反映到广州来吧!
  向
  -----------------------------
  多谢你的关注和指点。
楼主雨花石20122ye 时间:2012-08-31 14:27:00
  难道有权就有法?法律的尊严何在?
作者:萨克么 时间:2012-08-31 17:25:00
  这么牛逼啊 一个小小县长就这么牛
楼主雨花石20122ye 时间:2012-09-03 18:56:00
  失职渎职
作者:66588AB 时间:2012-09-03 21:55:00
  政府该出手了
楼主雨花石20122ye 时间:2012-09-06 18:30:00
  150亩土地几年前已征好,且油茶公司已于2011年9月份在此150亩土地上施工:砌好围墙,平整了土地。为什么在2011年9月份与油茶公司签写土地成交确认书时:只写明成交的土地是40904.7平方米(约60亩)?更重要的是上报给国土部的数目也是40904.7平方米。很明显是私卖国家土地90亩,并贪污了公共财产。贪官不除,以后还会有类似的事情发生?
作者:找不到说理的地方 时间:2012-09-07 05:48:00
  严惩贪官
楼主雨花石20122ye 时间:2012-09-09 17:28:00
  公安捉到盗抢贼,人赃并获,而贼说:我不是盗抢,是帮人保管,待有时间再依法依规还给他们。请问:以上这样合理合法吗?这种违法犯罪的代价实在是太小了,完全是在践踏党和国家制定出来的党纪国法。如果这样就让违法犯罪分子逃避法律的严惩,以后还会有不计其数的类似事情发生.
楼主雨花石20122ye 时间:2012-09-16 15:42:00
  贪污受贿发横财
楼主雨花石20122ye 时间:2012-09-18 08:59:00
  贪污受贿,中饱私囊
楼主雨花石20122ye 时间:2012-09-26 18:12:00
  有些人是在藐视党纪国法
楼主雨花石20122ye 时间:2012-10-10 13:36:00
  地方司法腐败泛滥,贪官横行!!!谁来监督????
作者:yht2014 时间:2012-10-10 14:08:00
  只能说是中国
作者:yht2014 时间:2012-10-10 14:09:00
  www.gzjqmn.com看一看来了
作者:隐身居士2012 时间:2012-10-11 21:56:00
  @雨花石20122ye 2012-6-30 15:10:32
  副县长私卖国家土地90亩,贪污1500万
  广东省清远市阳山县政府副县长唐存伟、阳城镇党委书记李神娣、副镇长龚万威等人合法转让给“阳山思缘生态油茶科研有限公司”的土地为40904.700平方米(约60亩),但实际上卖给该公司的土地是150亩,私卖国家土地90亩,贪污1500万(有证据)。并且在没有通过任何法定程序,无给我们安置补偿的前提下,动用过百名公安、流氓烂仔等将我合法砖厂毁灭。同时,阳...........
  中国的腐败无处不在啊  再这样下去社会一定会动乱的
楼主雨花石20122ye 时间:2012-10-13 17:30:00
  地方法官也知法犯法
楼主雨花石20122ye 时间:2012-10-22 16:58:00
  司法机关决不能包庇违法犯罪
楼主雨花石20122ye 时间:2012-10-28 15:36:00
  阳山县县委副书记刘创、副县长唐存伟等人实际转让给阳山思缘生态油茶科研有限公司的土地是150亩,但上报给中央人民政府国土资源部的数目只有40904.700平方米(约60亩),显然他们在欺骗上级党政,欺骗中央政府。
楼主雨花石20122ye 时间:2012-11-01 17:21:00
  地方官员已腐败透了
作者:萨克么 时间:2012-11-01 22:30:00
  这么神啊
楼主雨花石20122ye 时间:2012-11-03 16:44:00
  法院枉法裁判掩盖官员腐败
楼主雨花石20122ye 时间:2012-11-08 16:57:00
  绝不允许以言代法以权压法(来自人民网)
作者:知情人声张正义 时间:2012-11-12 16:40:00
  正义终将战胜邪恶,要有信心!

例:王昌华---这样的村干部还能用吗

真正能为老百姓办事吗?只不过是借村干部的名,找自已的钱。一个千方百计贿选得当村干部的人,而不是真正为民办亊,而是借村干部身份、平台,趁开发之机敛财。两袖清风难当干部,他是吃喝嫖赌又五毒俱全。贫困地区干部无人当,群兴有发展了,他们贿官、压群、骗群得当的干部,都是为自已腰包而来。而今老百姓怨声载道,难书、难言。群众慧眼早看出他是什么货色,是为捞钱而来,只是群众敢怒不敢言,因他们有保护伞,保护伞都有共同的利益杠杆。如果有利益杠杆的干部、领导站出来就是为他说话,沒有利益杠杆干部、领导的站出来就会为群众说话。有沒有利益杠杆,只要站出来一说话就知道了。
  其二:
  大坪子安置小区是未经上级批准,未获得土地合法化之前非法先上马项目,纯属违规开发违法项目。早在 2011年上半年王昌华私自强征土地,强行开工。2011年12月31日城关镇人民政府、城关镇国土所联合下发“告知书”,并四门张贴,明确指出涉及土地行为均不以认可等,但王为了自已私利,强行私征、私开挖群众土地,从未停止过施工。为掩人耳目,才于2012年搞假招投标。严重违法违规开发。试想:2011年上半年开工,事隔近一年才搞招投标,而且中标者仍是前者开发商,难道这不是假招投标吗?这种存在严重猫腻的项目沒人管吗?国家执法部门何在,难道都有利益杠杆吗?难道沒人过问吗?请贵州省开阳县纪检、司法部门管管,深挖蛀虫,难道非要省、市纪检、司法部门介入吗?那就等作瞧吧!
楼主雨花石20122ye 时间:2012-11-12 17:10:00
  反腐解决不好可致亡党亡国
楼主雨花石20122ye 时间:2012-11-16 17:26:00
  严惩枉法裁判
楼主雨花石20122ye 时间:2012-11-21 16:28:00
  司法机关要维护国家法律的尊严
作者:野行雪原 时间:2012-11-21 18:26:00
  @我很想爱这个国家 2012-7-12 13:33:00
  @安萨里1999 2012-7-6 17:01:00  严惩贪官.  -----------------------------  还是去看看河南省的中牟县吧,一亩土地卖给富士康农民到手里才一万块...
  -----------------------
  哥们只能说你不知道内情,富士康能招来就不错了,有的地方零地价,大局是解决学生就业压力,几万人啊!还带动周围经济发展
作者:嗳7 时间:2012-11-21 19:20:00
  河南省信阳市罗山县龙山乡沈畈村桃园组这边的土地,也是被非法买卖,少给开发商量了多少亩土地,自身又赚了多少钱,在前些年,上面来了记者,私自来到了村门口,不还是被村里,乡里,县里给拿钱摆平了,贪污的人更是数不胜数。真的是地方越小,贪官越多,真的是该严惩不待!
  现在是地方都是黑社会当道,管你老百姓是谁呢?
楼主雨花石20122ye 时间:2012-11-25 15:00:00
  地方司法机关包庇罪犯
作者:cfyq666 时间:2012-11-26 06:08:00
  看到天涯里面 流血的诉控得不到 上级所谓领导的重视!让我无法想象当今的中国情势的严峻!
楼主雨花石20122ye 时间:2012-11-30 16:49:00
  公安部:“严禁公安民警参与征地拆迁等非警务活动”。
楼主雨花石20122ye 时间:2012-12-09 17:27:00
  除贪官污吏,还社会正气
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-14 21:04:00
  阳山炒卖土地的团伙,从去年至今,反复策划恐吓并实施用报废及其它的车辆故意制造车祸、食物投毒、投毒裁赃等的黑恶手段,妄想谋害我!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-14 21:07:00
  从各种事实表明市县有老虎卡压,充当保护伞,请求党中央严打老虎,真正实施法治,強国、安民心!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-16 15:44:00
  知法犯法,目无法纪
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-16 19:14:00
  司法机关要维护国家法律的尊严
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-16 19:16:00
  司法机关要维护国家法律的尊严!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-16 21:55:00
  阳山炒卖土地的团伙,反复出动公安,烂仔毁我的厂、强占豪夺我们的土地,强烈请求中央严查清远市保护该违法行为不受追究的老虎和蚊子!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-17 10:44:00
  只有彻底追究枉法裁判,才能有真正的法治,国泰民安,否则……!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-17 21:35:00
  枉法裁判,会失去民心,是导至亡党、亡国的祸首!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-18 14:46:00
  严惩知法犯法
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-18 20:45:00
  阳山油茶公司依法取得的土地只有60亩,非法取得150亩,自古销赃大过贼,市县不立案处理!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-19 21:04:00
  支持司法独立,追究枉法裁判,则国泰民安!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-22 20:36:00
  党中央和国家年年好,地方的老虎和蚊子日月黑!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-25 21:22:00
  枉法裁判是黑恶贪的保护伞,祸国害民!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-27 21:28:00
  司法不公,危害党、国和大众!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-28 20:17:00
  司法不公,是黑、恶、贪的保护伞,失去民心,危害党、国及大众!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-29 12:15:00
  地方老虎、蚊子横行,炒卖土地毁我厂,反复强占豪夺我们的土地,司法存腐败不追究!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-29 19:00:00
  坚决不能让枉法裁判者逍遥法外!
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-30 11:36:00
  古话说:山高皇帝远。难道我们这些边远的贫穷地区就这样让地方霸权独霸一方而不被国家以及法律维护我们该有的权利?国法何在?我们所尊随的国家何能让我们安居乐业?
楼主雨花石20122ye 时间:2013-12-31 22:25:00
  中央党、国无限好,地方的老虎、蚊子无恶不作!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-01 11:35:00
  贪官借土地整改之风前夕,低价购买高价抛出土地,获取巨额利润。数不胜数的官员一夜暴富,一栋栋高楼别墅平地而起。懒以生存的土地没有了,像我们这些没有靠山的小企业被吞并了,贫富距离拉大了,社会能长久稳定发展吗?贪官一日不除,农民就过不上安稳幸福生活,尤其是边远地区。
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-01 11:36:00
  一些部门的乱作为,另一些部门的不作为,造成老百姓苦不堪言。整整8年,一生能有几个8年,就这样葬送在维权之上?国法的松,整改的慢,执法的钝,何时让我们结束这种担心受怕的生活呢?而是还是让我们自生自灭,忍气吞声官员的腐败压榨
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-01 11:53:00
  贪官借土地整改之风前夕,低价购买高价抛出土地,获取巨额利润。数不胜数的官员一夜暴富,一栋栋高楼别墅平地而起。懒以生存的土地没有了,像我们这些没有靠山的小企业被吞并了,贫富距离拉大了,社会能长久稳定发展吗?贪官一日不除,农民就过不上安稳幸福生活,尤其是边远地区。
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-01 21:02:00
  要強国民安,先要法治、重打枉法裁判!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-02 13:45:00
  阳山油茶公司依法取得的土地只有60亩,非法取得150亩,自古销赃大过贼,市县不依法追究,严惩贪官污吏!这会更助长贪官污吏的横行霸道,无恶不作,让广大百姓处在水深火热之中,长期以往,这将会激起民愤并造成社会动乱。
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-03 10:16:00
  中央的党纪、国法,地方不执行、实施,是強国安民?还是祸国殃民????
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-03 20:42:00
  司法腐败害大众,今天是我受害,明天将会是你和他!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-04 21:06:00
  反腐解决不好可致亡党亡国(来自人民网)
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-05 10:04:00
  枉法裁判,败坏社会,是黑、恶、贪的保护伞,今天你害人,明天他、她会来害你!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-05 20:43:00
  支持司法独立,司法腐败要严打,中央的政、纪、法在地方要实施,否则:要强国富民是空话!!!
作者:黑不溜秋25 时间:2014-01-06 08:08:00
  关注!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-06 20:48:00
  大力支持党中央严打老虎和蚊仔,清远市、阳山县的老虎、蚊仔无恶不作,莫非正是古语道:山高皇帝远???
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-06 20:50:00
  大力支持党中央严打老虎和蚊仔,清远市、阳山县的老虎、蚊仔无恶不作,莫非正是古语道:山高皇帝远???
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-07 21:19:00
  律师中的腐败,祸国殃民性最严重,黑、恶、贪横行霸道占有大量金钱,而该腐败分子,见钱眼开,有奶就是娘,从中充当保护伞,完全无视事实和法律,违法可以说成合法,颠倒黑白,混淆是非,大量冤假错案应有他们的杰作,打击善良,扭曲人性,蒙冤的是穷苦百性!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-08 13:06:00
  律师中的腐败,祸国殃民性最严重,谁来监管?黑、恶、贪横行霸道占有大量金钱,而该腐败分子,见钱眼开,有奶就是娘,从中充当保护伞;完全无视事实和法律,违法可以说成合法,颠倒黑白,混淆是非,大量冤假错案应有他们的杰作;打击善良,扭曲人性,蒙冤的是穷苦百性!广州一律所代理阳山县阳城镇炒卖土地团伙辨护的律师是其一个!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-08 20:39:00
  律师中的腐败,祸国殃民性最严重,谁来监管?黑、恶、贪横行霸道占有大量金钱,而该腐败分子,见钱眼开,有奶就是娘,从中充当保护伞;完全无视事实和法律,违法可以说成合法,颠倒黑白,混淆是非,大量冤假错案应有他们的杰作;打击善良,扭曲人性,蒙冤的是穷苦百性!代理阳山县阳城镇炒卖土地团伙辨护的广东威阳律师所陈金星律师是其中一个!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-09 11:38:00
  广东威阳律师所陈金星律师无视亊实和法律,颠倒亊非,混淆黑白,强词夺理,是黑、恶、贪的保护伞!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-12 20:41:00
  广东威阳律师所陈金星律师,是黑、恶、贪的保护伞!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-13 21:29:00
  广东威阳律师所陈金星律师,是黑、恶、贪的保护伞!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-14 20:51:00
  要强国,先要真正的法治;要法治,必先铲除象广东威阳律师所陈金星律师一样的司法腐败!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-15 20:54:00
  坚决支持 反腐败的决心,强国富民有希望。末知何时才打清远市、阳山县炒卖土地毁我厂、强占豪夺我们的土地的老虎和蚊仔,还我们安宁!!!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-16 20:38:00
  权大于法、枉法裁判,是黑、恶、贪的保护伞,危害党、国、民!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-17 21:05:00
  广东威阳律师所陈金星律师无视亊实和法律,颠倒亊非,混淆黑白,强词夺理,是黑、恶、贪的保护伞!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-18 21:35:00
  清远市阳山县炒卖地的团伙,实是黑、恶、贪势力。以每亩2.7万元强征土地,再以每亩21.88万元卖出(不包税收、国土资源管理费)获取暴利,也不给我安置补偿,有市、县的老虎蚊仔、司法腐败充当保护伞不立案,他们更加无法无天!!!
作者:林俊雨 时间:2014-01-19 15:22:00
  个人建议你向珠江电视台 今日关注 求助下可能会有希望向媒体报到下,或向中央电视台打电话也行

楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-19 21:28:00
  党中央的决策一年比一年好,但现实中地方执行了多少,地方的老虎和蚊仔无恶不作来害我,中央知道吗???
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-20 20:54:00
  权大于法、枉法裁判,是黑、恶、贪的保护伞,危害党、国、民!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-20 20:57:00
  @林俊雨 187楼 2014-01-19 15:22:00
  个人建议你向珠江电视台 今日关注 求助下可能会有希望向媒体报到下,或向中央电视台打电话也行
  多谢关注!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-01-21 21:20:00
  作者:accna2012 时间:2012-08-16 17:32:00
  阳山县刘姓副县委书记的老婆就是清远司法系统的,你说你反映去那里有用吗?
  请求党中央追查地的老虎和蚊子
作者:愤怒的心2014 时间:2014-02-08 22:04:00
  请问现在有结果了吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规