副县长私卖国家土地90亩,贪污1500万(多图)

楼主:雨花石20122ye 时间:2012-06-30 15:10:31 点击:18048 回复:319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主雨花石20122ye 时间:2014-03-01 21:54:00
  律师中的腐败,祸国殃民性最严重,谁来监管?黑、恶、贪横行霸道占有大量金钱,而该腐败分子,见钱眼开,有奶就是娘,从中充当保护伞;完全无视事实和法律,违法可以说成合法,颠倒黑白,混淆是非,大量冤假错案应有他们的杰作;打击善良,扭曲人性,蒙冤的是穷苦百性!代理阳山县阳城镇炒卖土地团伙辨护的广东威阳律师所陈金星律师是其中一个!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-03-05 20:55:00
  支持司法独立,司法腐败要严打,中央的政、纪、法在地方要实施,否则:要强国富民是空话!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-03-11 21:17:00
  作者:accna2012 时间:2012-08-16 17:32:00
  阳山县刘姓副县委书记的老婆、阳城镇党委书记李神娣(原镇长)的老公就是清远市司法系统的,你说你反映去那里有用吗?
  我举报 阳山县炒卖土地的团伙非法超批文炒卖土地、暴力毁我厂、反复強占豪夺我们的土地不受法律追究,就是市、县国土局、纪委不立案,充当保护伞!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-04-08 22:05:00
  从各种亊实表明,有幕后权力卡压本案的依法、公平公正再审,请求省、中央有关部门依法查处!支持司法独立并执行追究枉法裁判的责任!请求中央严查清远市卡压本案的老虎和蚊子!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-04-15 21:47:00
  从各种亊实表明,有幕后权力卡压本案的依法、公平公正再审,请求省、中央有关部门依法查处!支持司法独立并执行追究枉法裁判的责任!请求中央严查清远市卡压本案的老虎和蚊子!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-04-22 21:41:00
  枉法裁判,败坏社会,是黑、恶、贪的保护伞,今天你害人,明天他、她会来害你!!!
作者:dyy9999 时间:2014-04-23 16:48:00
  中国土地拆迁维权网、中国监督网关注中,请当事人来电话说明有关情况:010-81783596,18911276110
  • 雨花石20122ye: 举报  2014-08-01 19:28:32  评论

清远市中级法院是司法腐败、黑、恶、贪保护伞,我诉的(2009)清中法行终字第67、69号,(2012)清中法行终字第39、40号,(2013)清中法审监行再字第6号的裁定、判决都是枉法的。为了保护我们的合法财产,将不惜一切代价,依《宪法》给公民的权利进行自卫,!
我要评论
楼主雨花石20122ye 时间:2014-05-11 21:38:00
楼主雨花石20122ye 时间:2014-05-17 21:46:00
  阳山炒卖土地的团伙,从前年至今,反复策划使用各种手段恐吓我及我家人,并实施用报废及其它的车辆故意制造车祸、食物投毒、投毒裁赃等的黑恶手段,妄想屈服我们不要补偿安置及谋害我!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-02 21:06:00
  司法腐败,祸国殃民!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-06 22:07:00
  黑恶贪横行,源于司法腐败!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-07 21:46:00
  党中央的决策一年比一年好,但现实中地方执行了多少,地方的老虎和蚊仔无恶不作来害我,中央知道吗???
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-10 22:05:00
  阳山县刘姓副县委书记的老婆、阳城镇党委书记李神娣(原镇长)的老公就是清远市司法系统的,你说你反映去那里有用吗?
  我多年举报 阳山县炒卖土地的团伙非法超批文炒卖土地、暴力毁我厂、反复強占豪夺我们的土地不受法律追究,就是市、县纪委不立案,充当保护伞!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-13 21:39:00
  司法腐败,是祸国之首,他保护了黑、恶、贪,使党国失去民心!!!
作者:非拉措 时间:2014-06-14 15:56:00
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-16 21:41:00
  只有彻底追究枉法裁判,才能有真正的法治,国泰民安,否则……!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-18 21:23:00
  地方黑恶贪横行反复害我,就是地方司法腐败充当保护伞!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-23 21:38:00
  我多年举报 阳山县炒卖土地的团伙非法超批文炒卖土地、暴力毁我厂、反复強占豪夺我们的土地、投毒害我不受法律追究,就是市、县纪委不立案,充当保护伞!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-24 21:31:00
  枉法裁判,败坏社会,是黑、恶、贪的保护伞,今天你害人,明天他、她会来害你!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-06-25 21:07:00
  2014年6月9日起,十多天以来,一个手机号及邮箱13902388436@139.com和QQ号2401080219@qq.com自称是广东电视台副总监张国栋的人,多次打电话和发QQ给我:说帮我新闻采访报道(已录音)。从他的言语和动机中得知,他不是依法主持报道,而是反复用黑、恶、贪的事恐吓我,从中骗取了我的QQ号进行更大的阴谋,他是冒充的,疑是阳山县炒卖土地及到我菜地投毒的团伙,敬请相关部门查处!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-07-24 21:00:00
  我诉阳山县炒卖土地团伙毁我厂的行政诉讼,地方司法腐败枉法裁判。经我多年向最高法院申诉,才得到省高院指令清远市中院在2013年11月立案再审,但时巳去8个月,未得到依法裁判,从各种情况得知,有老虎、蚊仔卡压本案。万望上级查处,以正法纪!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-07-29 22:34:00
  清远市中级法院是司法腐败者,我诉的(2009)清中法行终字第67、69号,(2012)清中法行终字第39、40号,(2013)清中法审监行再字第6号的裁定、判决都是枉法的。为了保护我们的合法财产,我们将不惜一切代价,依《宪法》给公民的权利进行自卫,由此造成的一切严重后果应由枉法裁判者承担责任!!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-07-30 08:35:00
  清远市中级法院是司法腐败、黑、恶、贪保护伞,我诉的(2009)清中法行终字第67、69号,(2012)清中法行终字第39、40号,(2013)清中法审监行再字第6号的裁定、判决都是枉法的。为了保护我们的合法财产,将不惜一切代价,依《宪法》给公民的权利进行自卫,由此造成的严重后果应由枉法裁判者承担责任
楼主雨花石20122ye 时间:2014-08-01 19:26:00
  清远市中级法院是司法腐败、黑、恶、贪保护伞,我诉的(2009)清中法行终字第67、69号,(2012)清中法行终字第39、40号,(2013)清中法审监行再字第6号的裁定、判决都是枉法的。为了保护我们的合法财产,将不惜一切代价,依《宪法》给公民的权利进行自卫,由此造成的严重后果应由枉法裁判者承担责任
楼主雨花石20122ye 时间:2014-08-01 21:55:00
  广东省清远市中级人民法院审监庭副庭长李奕东审判员廖桂香、李培东等审判案无视亊实和法律,枉法裁判,疑是黑恶贪的保护伞!枉法裁判,使党、政失去民心,祸国殃民!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-08-02 22:20:00
  广东省清远市中级人民法院审监庭副庭长李奕东审判员廖桂香、李培东等审判案无视亊实和法律,枉法裁判,疑是黑恶贪的保护伞!枉法裁判,使党失民心,祸国殃民 。枉法裁判无法无天,黑、恶、贪横行霸道,使国家和民众无宁日!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-09-17 21:22:00
  广东省清远市中级人民法院审监庭副庭长李奕东审判员廖桂香、李培东、范晓萍、孙铁夫、赖爱红等审判案无视亊实和法律,枉法裁判,疑是黑恶贪的保护伞!枉法裁判,使党失民心,祸国殃民 。枉法裁判无法无天,使黑、恶、贪横行霸道,使国家和民众无宁日!权大于法无公道,会官迫民反,是严重的恐布势力。
  清远市中级法院是司法腐败、黑、恶、贪保护伞,我诉(2009)清中法行终字第67、69号,(2012)清中法行终字第39、40号,(2013)清中法审监行再字第6号的裁定、判决都是枉法的。为了保护我们的合法财产,将不惜一切代价,依《宪法》给公民的权利进行自卫,由此造成的严重后果应由枉法裁判者承担责任
楼主雨花石20122ye 时间:2014-09-24 21:30:00
  广东省清远市中级人民法院审监庭副庭长李奕东审判员廖桂香、李培东、范晓萍、孙铁夫、赖爱红等审判案无视亊实和法律,枉法裁判,疑是黑恶贪的保护伞!枉法裁判,使党失民心,祸国殃民 。枉法裁判无法无天,使黑、恶、贪横行霸道,使国家和民众无宁日!权大于法无公道,会官迫民反,是严重的恐布势力。 清远市中级法院是司法腐败、黑、恶、贪保护伞,我诉(2009)清中法行终字第67、69号,(2012)清中法行终字第39、40号,(2013)清中法审监行再字第6号的裁定、判决都是枉法的。为了保护我们的合法财产,将不惜一切代价,依《宪法》给公民的权利进行自卫,由此造成的严重后果应由枉法裁判者承担责任
楼主雨花石20122ye 时间:2014-09-26 20:20:00
  广东省清远市中级人民法院审监庭副庭长李奕东审判员廖桂香、李培东、范晓萍、孙铁夫、赖爱红等审判案无视亊实和法律,枉法裁判,疑是黑恶贪的保护伞!枉法裁判,使党失民心,祸国殃民 。枉法裁判无法无天,使黑、恶、贪横行霸道,使国家和民众无宁日!权大于法无公道,会官迫民反,是严重的恐布势力。
  清远市中级法院是司法腐败、黑、恶、贪保护伞,我诉(2009)清中法行终字第67、69号,(2012)清中法行终字第39、40号,(2013)清中法审监行再字第6号的裁定、判决都是枉法的。为了保护我们的合法财产,将不惜一切代价,依《宪法》给公民的权利进行自卫,由此造成的严重后果应由枉法裁判者承担责任
楼主雨花石20122ye 时间:2014-09-27 20:54:00
  广东省清远市中级人民法院审监庭副庭长李奕东审判员廖桂香、李培东、范晓萍、孙铁夫、赖爱红等审判案无视亊实和法律,枉法裁判,疑是黑恶贪的保护伞!枉法裁判,使党失民心,祸国殃民 。枉法裁判无法无天,使黑、恶、贪横行霸道,使国家和民众无宁日!权大于法无公道,会官迫民反,是严重的恐布势力。 清远市中级法院是司法腐败、黑、恶、贪保护伞,我诉(2009)清中法行终字第67、69号,(2012)清中法行终字第39、40号,(2013)清中法审监行再字第6号的裁定、判决都是枉法的。为了保护我们的合法财产,将不惜一切代价,依《宪法》给公民的权利进行自卫,由此造成的严重后果应由枉法裁判者承担责任
楼主雨花石20122ye 时间:2014-10-02 20:55:00
作者:知足常乐乐2014 时间:2014-10-02 22:37:00
  顶起

楼主雨花石20122ye 时间:2014-10-23 16:28:00
  中央抓反腐败这么紧,阳山县倒卖土地团伙还敢顶风作案,这分明和党中央对着干,胆子真大!!我声援全国网友进行人肉搜索这些腐败分子真面目。快快行动吧............
楼主雨花石20122ye 时间:2014-10-23 16:31:00
楼主雨花石20122ye 时间:2014-10-23 17:16:00
  正是法院这种包庇、纵容的行为,才为违法犯罪分子留下可乘之机。
楼主雨花石20122ye 时间:2014-10-24 17:13:00
  对这些公然违法、公然掠夺老百姓的恶魔,既然没有人管,在他们没有被国法制裁之前,唯一的办法就是以恶除恶,以强制强:唤起所有受到侵害的兄弟奋起自卫:谁策划非法强拆、谁来非法强拆,就记谁的账,找机会打他的黑棍,揍他的小孩,奸污他的老婆,挖他们的祖坟......
楼主雨花石20122ye 时间:2014-11-09 21:25:00
  2014年10月25日阳山县私卖土地的黑、恶、贪再来往我菜地投毒,几天来又强占豪夺我的土地,我反复投诉,都无机关制止!我多年向省、市、县党、政、法举报副县长私卖土地、举报欺行霸市国土资源、举报渎职侵权毁我厂、举报枉法裁判,至今无党、政、法立案处理!正是:只有百姓违法,而官员无违法!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-11-13 19:58:00
  阳山县私卖土地的黑、恶、贪再来往我菜地投毒,几天来又强占豪夺我的土地,我反复投诉,都无机关制止!我多年向省、市、县党、政、法举报副县长私卖土地、举报欺行霸市国土资源、举报渎职侵权毁我厂、举报枉法裁判,至今无党、政、法立案处理!正是:只有百姓违法,而官员无违法!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-11-14 20:19:00
  阳山县的黑、恶、贪暴力毁我厂,强占豪夺我们的土地,非法拘禁我夫妻,反复前来恐吓、投毒,故意制造车祸妄想谋害我,无恶不作,都无违法。就是有广东省清远市中级人民法院审监庭副庭长李奕东审判员廖桂香、李培东、范晓萍、孙铁夫、赖爱红等审判案无视亊实和法律,枉法裁判,充当黑、恶、贪的保护伞!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-11-17 20:52:00
  我多年向省、市、县党、政、法举报副县长私卖土地、举报欺行霸市国土资源、举报渎职侵权毁我厂、举报枉法裁判,至今无一机关立案处理!正是:只有百姓违法,而官员无违法!!!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-11-18 21:22:00
  今天阳山县的黑、恶、贪又来强占豪夺我们的土地,我反复投诉、求助相关党、政、法机关都无来制止,这就是地方践行党的群众路线?????
楼主雨花石20122ye 时间:2014-11-20 20:43:00
  我从1980年起办厂,创办于相关法律前,办了相关证照,是农村专业户,我依据国家<确定土地所有权和使用权的若干规定>第50条,于今年1月向阳山县政府申请土地确权,阳山县政府至今不依法给我办理,反而反复采用暴力强抢豪夺我们的土地,因为该地政府的官员早已非法征用、私卖了,我反复投诉,无党、政、法机关制止处理!
楼主雨花石20122ye 时间:2014-11-22 20:14:00
  司法腐败,保护阳山县的黑、恶、贪无恶不作,动用公、检、法毁我已办28年的厂,反复动用公安、烂仔前来恐吓、投毒、故意制造车祸妄想谋害我、故意制造冤案非法拘禁我夫妻、反复強抢我们的土地,我反复向省、市、县投诉请求,市县党、政、法互相推诿不制止处理!我依法申请土地确权,阳山县政府也不办理
楼主雨花石20122ye 时间:2014-11-27 22:08:00
  司法腐败,保护阳山县的黑、恶、贪无恶不作,动用公、检、法毁我已办28年的厂,反复动用公安、烂仔前来恐吓、投毒、故意制造车祸妄想谋害我、故意制造冤案非法拘禁我夫妻、反复强抢我们的土地,我反复向省、市、县投诉请求,市县党、政、法互相推诿不制止处理!我于6月份依法申请土地确权,阳山县政府也不办理,已远超法定的时效,属行政不作为。
楼主雨花石20122ye 时间:2015-01-17 20:38:00
  儿子一路走好!我们会还您一个公道!要非法毁我厂及私卖我厂用地、宅基地、承包地的阳山黑恶贪血债血偿!!!链接网址:http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNzU3ODI0.html
楼主雨花石20122ye 时间:2015-01-28 20:07:00
  司法腐败,祸国殃民,今天我受害,明天会是你、他、她!
楼主雨花石20122ye 时间:2015-02-03 10:54:00
  清远市阳山县国土局是黑、恶、贪势力及保护伞,参与大量非法征用、私卖土地,私卖、强抢占我们的土地施工,市、县纪委、国土局不立案,有法不依,违法不究,疑是保护伞!!
作者:ty_雨花石20122ye 时间:2018-03-11 22:13:01
  清远市中级法院、广东省高级法院、最高法院的行政庭,是黑老大。不是保护百姓的权益,而是强压百姓,保护黑、恶、贪!我诉阳山县政府、国土局、阳城镇政府违法行政的黑、恶、贪行为的十个案,各级法院的裁判都是枉法的,保护黑、恶、贪无违法! ​​​​
作者:ty_雨花石20122ye 时间:2018-03-14 21:34:45
  阳山县检察院控申科、渎职局,是黑老大。我的厂被阳山县政府的黑、恶、贪势力动用公安毁灭,不给补偿;我的土地被阳山县政府的黑、恶、贪私卖了,动用公安强抢去建非法的房地产;我的儿子被谋杀了近四年;我反复请求阳山县检察院控申科、渎职局立案,他们居然答复,没有犯罪事实发生,不立案!​​​​
作者:ty_雨花石20122ye 时间:2018-03-21 21:31:56
  阳山县检察院控申科、渎职局,是黑老大。我的厂被阳山县政府的黑、恶、贪势力动用公安毁灭,不给补偿;我的土地被阳山县政府的黑、恶、贪私卖了,动用公安强抢去建非法的房地产;我的儿子被谋杀了近四年;我反复请求阳山县检察院控申科、渎职局立案,他们居然答复,没有犯罪事实发生,不立案!​​​​
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-16 21:56:52
  广东省阳山县政府、阳城镇政府,是黑、恶势力——反复害我;各级纪委、政府、公、检、法是黑老大,保护他们无违法!毁灭我的厂,使我十年得不到安置补偿,生活艰辛!
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-18 19:50:19
  阳山县政府的黑、恶、贪,非法私卖土地建房地产,出动公、检、法毁灭我厂、强抢我的土地,为了不给我安置补偿,几次谋杀我不成,把我大学毕业的儿子谋杀了已四年,清远市公安局刑事警察支队是黑老大,串谋南方医科大学司法鉴定中心作虚假鉴定包庇凶手及主谋,省、市公安、检察、纪委草管人命,不立案!
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-19 19:46:01
  阳山县政府的黑、恶、贪,非法私卖土地建房地产,出动公、检、法毁灭我厂、强抢我的土地,为了不给我安置补偿,几次谋杀我不成,把我大学毕业的儿子谋杀了已四年,清远市公安局刑事警察支队是黑老大,串谋南方医科大学司法鉴定中心作虚假鉴定包庇凶手及主谋,省、市公安、检察、纪委草管人命,不立案!
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-20 19:53:47
  阳山县检察院控申科、渎职局,是黑老大。我的厂被阳山县政府的黑、恶、贪势力动用公安毁灭,不给补偿;我的土地被阳山县政府的黑、恶、贪私卖了,动用公安强抢去建非法的房地产;我的儿子被谋杀了近四年;我反复请求阳山县检察院控申科、渎职局立案,他们居然答复,没有犯罪事实发生,不立案​​​​
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-21 21:09:07
  地方政府疑是黑、恶、贪,司法枉法是打手及保护伞

黑恶,枉法,无百姓说理讲法的地方
  ​​​

我从1980年起自办粘土砖厂,创建于《土地管理法》等相关法律颁布之前。又经相关部门审批办证照,服从管理,1999年起阳山县国土局停止对全县的砖厂换发用地证、只收费管理, 国家颁布的《确定土地所有权和使用权的若干规定》在1995年已颁布施行,依据该法第43条前款、第50条规定,我的宅基地和砖厂用地已享有“宅基地和集体土地建设用地使用权” , 但阳山县政府不给我们的砖厂依该法颁证 。2008年阳山县政府非法私卖了我厂用地,不给安置补偿,动用公安、武警、烂仔把我厂毁灭。 我在砖厂被毁后,因当时不知毁砖厂的主谋是谁,向法院提起诉讼时只将阳山县国土局、阳城镇政府作为被告分开诉讼,诉阳山县国土局是请求确认国土局停止对全县的砖厂换发用地许可证的行为违法,追回我砖厂的用地许可证。我砖厂是不动产,依据《最高人民法院关于执行<中华人民共和国行政诉讼法>若干问题的解释》第42条规定,于2009年向法院提起诉讼完全没有超过诉讼时效,而原审法院无视事实和法律,竟以我的诉讼已超诉讼时效为由驳回起诉,作出(2009)清中法行终字第67号枉法裁定、(2010)粤高法行申字第166号驳回通知的枉法裁判。粘土砖厂行业是合法的,依据《广东省采石取土管理规定》(2008修正)的规定在山区是允许生产的。法院驳回起诉不审理,是枉法的。

我诉阳城镇政府是请求确认阳城镇政府采用暴力毁灭我砖厂的行政行为违法,但法院又以我的砖厂没有“用地许可证”及“依据市县文件精神”为由,认为我的砖厂属违法用地,阳城镇政府的强拆行为“并无不当”、“合法有效”,作出(2009)清中法行终字第69号、(2010)粤高法行申字第165号的枉法裁判。

我不服(2009)清中法行终字第67号、69号枉法裁判,(2010)粤高法行申字第165号、166号驳回通知。经过多年向最高人民法院申诉,虽最高法院作出(2012)行监字第483号将(2010)粤高法行申字第165号转广东省高级人民法院复查,后者作出(2013)粤高法行监字第2号“指令清远市中级人民法院再审本案”,但最高人民法院至今没有对我诉的追回用地证的(2010)粤高法行申字第166号作出复查。而清远市中级人民法院又以我的砖厂“没有用地许可证”、“是县政府组织”为由,再作出(2013)清中法审监行再字第6号,维持原判的枉法裁判。阳山县国土局的违法行政是本案的主要要件,最高人民法院不再审,实是枉法。
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-22 21:17:19
  中央的政策和法律是好,但事实上,像庙堂的泥菩萨—摆设的,公道、诚实百姓得不到实惠,得到的是强抢豪夺,我经营了28年的厂被毁,得不到补。我向地方及中央通过快递邮寄的举报投诉、上访近千次,如石落大海,我得到是:受报复、恐吓、土地被强抢去建非法房地产、儿子被谋杀了已四年,草管人命
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-24 19:44:51
  中央的政策和法律是好,但事实上,像庙堂的泥菩萨—摆设的,公道、诚实百姓得不到实惠,得到的是强抢豪夺,我经营了28年的厂被毁,得不到补。我向地方及中央通过快递邮寄的举报投诉、上访近千次,如石落大海,我得到是:受报复、恐吓、土地被强抢去建非法房地产、儿子被谋杀了已四年,草管人命
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-25 20:57:09
  清远市中级法院、广东省高级法院、最高法院的行政庭,是黑老大。我诉阳山县政府、国土局、阳城镇政府违法的黑、恶、贪行为的十个案,各级法院的裁判都是枉法的,保护黑、恶、贪无违法!我再申诉,法院告知找检察院抗诉,市检察院枉法不抗诉,广东省检、最高检告知,已抗诉过,不立案
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-27 20:38:37
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-27 21:53:58
  广东省阳山县政府、阳城镇政府,是黑、恶势力——反复害我;各级纪委、政府、公、检、法是黑老大,保护他们无违法!毁灭我的厂,使我十年得不到安置补偿,生活艰辛!
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-28 20:51:25
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-29 20:43:11
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-01-30 20:11:49
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-02-04 21:03:12
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-02-06 21:16:55
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-02-16 21:51:14
  清远市中级法院、广东省高级法院、最高法院的行政庭,是黑老大。我诉阳山县政府、国土局、阳城镇政府违法的黑、恶、贪行为的十个案,各级法院的裁判都是枉法的,保护黑、恶、贪无违法!我再申诉,法院告知找检察院抗诉,市检察院枉法不抗诉,广东省检、最高检告知,已抗诉过,不立案
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-02-19 21:33:49
  阳山县检察院控申科、渎职局,是黑老大。我的厂被阳山县政府的黑、恶、贪势力动用公安毁灭,不给补偿;我的土地被阳山县政府的黑、恶、贪私卖了,动用公安强抢去建非法的房地产;我的儿子被谋杀了近四年;我反复请求阳山县检察院控申科、渎职局立案,他们居然答复,没有犯罪事实发生
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-02-23 21:39:01
  :广东省阳山县政府、阳城镇政府,是黑、恶势力——反复害我;各级纪委、政府、公、检、法是黑老大,保护他们无违法!毁灭我的厂,使我十年得不到安置补偿,生活艰辛!
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-02-26 21:38:32
  地方政府是黑、恶势力,司法腐败,官官相护,无百姓申冤的地方,百姓们,这就是中国特色的法治!要想保护自己,要想生存,就要拼命:
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-03-02 22:15:04
  中央的政策和法律是好,但事实上,像庙堂的泥菩萨—摆设的,公道、诚实百姓得不到实惠,得到的是强抢豪夺,我经营了28年的厂被毁,得不到补。我向地方及中央通过快递邮寄的举报投诉、上访近千次,如石落大海,我得到是:受报复、恐吓、土地被强抢去建非法房地产、儿子被谋杀了已四年
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-03-06 21:26:45
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-03-10 22:31:23
  我问中央:您们强拆除违建,为什么广东省清远市阳山县政府强占我的土地建起的非法房地产,已经五年了,占地面积约二百多亩,至今未见拆除?
作者:ty_伟146 时间:2019-03-21 18:14:43
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-03-25 23:09:49
  据悉:害得我家破人亡的,原广东省清远市阳山县阳城镇镇长、中共镇党委书李神娣等人,其有清远市检察院当领导的老公,把责任推给疑被毒死的,原阳城镇国土所殴志红、原阳山县副县长李爱阳、唐存伟、欧国兴(未死),现已经官复同职。我请问中央:这就是严肃党政、打黑、除恶?真是:死了一个,保护一伙?​
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-03-26 21:37:40
  据悉:害得我家破人亡的,原广东省清远市阳山县阳城镇镇长、中共镇党委书李神娣等人,其有清远市司法界的老公,把责任推给疑被毒死的,原阳城镇国土所殴志红、原阳山县副县长李爱阳、唐存伟、欧国兴(未死),现已经官复同职。我请问中央:这就是严肃党政、打黑、除恶?真是:死了一个,保护一伙?​
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-03-27 22:16:19
  据悉:害得我家破人亡的,原广东省清远市阳山县阳城镇镇长、中共镇党委书李神娣等人,其有清远市司法界的老公,把责任推给疑被毒死的,原阳城镇国土所殴志红、原阳山县副县长李爱阳、唐存伟、欧国兴(未死),现已经官复同职。我请问中央:这就是严肃党政、打黑、除恶?真是:死了一个,保护一伙?​
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-03-28 21:48:54
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-03-30 21:31:28
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-02 21:19:11
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-03 20:48:18
作者:凤凰校姐 时间:2019-04-03 21:00:41
  沙发
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-04 22:34:25
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规