副县长私卖国家土地90亩,贪污1500万(多图)

楼主:雨花石20122ye 时间:2012-06-30 15:10:31 点击:17935 回复:319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-06 21:12:45
  清远市中级法院、广东省高级法院、最高法院的行政庭,是黑老大。我诉阳山县政府、国土局、阳城镇政府违法的黑、恶、贪行为的十个案,各级法院的裁判都是枉法的,保护黑、恶、贪无违法!我再申诉,法院告知找检察院抗诉,市检察院枉法不抗诉,广东省检、最高检告知,已抗诉过,不立案
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-07 22:42:37
  据悉:害得我家破人亡的,原广东省清远市阳山县阳城镇镇长、中共镇党委书李神娣等人,其有清远市司法界的老公,把责任推给疑被毒死的,原阳城镇国土所殴志红、原阳山县副县长李爱阳、唐存伟、欧国兴(未死),现已经官复同职。我请问中央:这就是严肃党政、打黑、除恶?真是:死了一个,保护一伙?​
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-08 09:49:46
  据悉:害得我家破人亡的,原广东省清远市阳山县阳城镇镇长、中共镇党委书李神娣等人,其有清远市司法界的老公,把责任推给疑被毒死的,原阳城镇国土所殴志红、原阳山县副县长李爱阳、唐存伟、欧国兴(未死),现已经官复同职。我请问中央:这就是严肃党政、打黑、除恶?真是:死了一个,保护一伙?​
作者:郭秀玲 时间:2019-04-09 00:44:11
  我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了?
  .
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-09 20:24:32
  阳山县的特大黑恶,是发生在原清远市阳山县阳城镇镇长、中共镇党委书李神娣主政阳城镇,大量非法征地、私卖土地获取暴利时发生,李神娣应是主谋,但其有在清远市检察院当领导的老公保护,把责任推给疑被毒死的,原阳城镇国土所殴志红、原阳山县副县长李爱阳、唐存伟、欧国兴(未死),现已经官复同职。
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-10 21:47:42
  阳山县的特大黑恶,是发生在原清远市阳山县阳城镇镇长、中共镇党委书李神娣主政阳城镇,大量非法征地、私卖土地获取暴利时发生,李神娣应是主谋,但其有在清远市检察院当领导的老公保护,把责任推给疑被毒死的,原阳城镇国土所殴志红、原阳山县副县长李爱阳、唐存伟、欧国兴(未死),现已经官复同职。
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-12 21:42:44
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-13 22:02:55
  清远市中级法院、广东省高级法院、最高法院的行政庭,是黑老大。我诉阳山县政府、国土局、阳城镇政府违法的黑、恶、贪行为的十个案,各级法院的裁判都是枉法的,保护黑、恶、贪无违法!我再申诉,法院告知找检察院抗诉,市检察院枉法不抗诉,广东省检、最高检告知,已抗诉过,不立案
作者:雨花石20122yeABC 时间:2019-04-14 21:50:56
楼主雨花石20122ye 时间:2019-11-11 21:09:58
  阳山县的特大黑恶,是发生在原清远市阳山县阳城镇镇长、中共镇党委书李神娣主政阳城镇,大量非法征地、私卖土地获取暴利时发生,李神娣应是主谋,但其有在清远市检察院当领导的老公保护,把责任推给疑被毒死的,原阳城镇国土所殴志红、原阳山县副县长李爱阳、唐存伟、欧国兴(未死)
楼主雨花石20122ye 时间:2019-12-01 20:40:09
  阳山县的特大黑恶,是发生在原清远市阳山县阳城镇镇长、中共镇党委书李神娣主政阳城镇,大量非法征地、私卖土地获取暴利时发生,李神娣应是主谋,但其有在清远市检察院当领导的老公保护,把责任推给疑被毒死的,原阳城镇国土所殴志红、原阳山县副县长李爱阳、唐存伟、欧国兴(未死)
作者:明明哥md 时间:2019-12-01 22:36:48
  都司空见惯见怪不怪了。
楼主雨花石20122ye 时间:2020-01-08 21:05:42
  法院、检察院,才是最大的黑老大,作出清中法(2009)行终字第67、69号枉法裁判,不再审,不抗诉,保护害得我家破人亡的,阳山县的原副县长欧国兴、唐存伟、李神娣等黑、恶官员无违法,任由他们继续侵害我及我家人。
楼主雨花石20122ye 时间:2020-01-13 20:46:19
  地方政府是黑、恶势力,司法腐败,官官相护,无百姓申冤的地方,百姓们,这就是中国特色的法治!要想保护自己,要想生存,就要拼命:
楼主雨花石20122ye 时间:2020-02-01 20:35:19
  强占豪夺,发展城乡建设,官官获得暴利。欺骗上级,压迫百姓,下毒谋杀灭口,保护自己。是阳山县、清远市李神娣等创建的文明!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规