快来看吧鸡西警察怎么变成黑色会老大了 呢(转载)

楼主:17487444你去死吧 时间:2012-09-29 13:12:41 点击:19610 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让所有看到这黑暗的一面,我也希望相关领导能帮伸张正义,解决这件事,故事的主角是徐延丰,曾经在恒山区分局,后来调到了市公AN局户籍科,但是据悉已经很久没有上过班了。

请大家记住一个冉冉升起的鸡西黑社会新大哥-徐延丰,披着一身井查的保护伞,从2000年至今,在鸡西留下斑斑劣迹,邪恶罪行,就是因为他是井查,所以他可以为所欲为,可以逃避国法,从最开始的组织赌博,非法敛财,吸毒贩毒,卖淫嫖娼,到如今的动辄组织近百人的持枪械斗,他马上就要成为鸡西的绝对大哥了,今天我就要把他的罪行一一罗列,真实署名,所有叙述绝对真实

2001年至2003年期间,徐延丰开设赌场,并利用赌场长期组织他人吸毒、贩毒,在交通局附近开设洗浴场所,进行卖淫嫖娼,为维持场所运营,徐延丰开始收纳小弟,黑社会组织初见原型。

2003年,徐延丰利用黑社会及**的背景,以先合伙,后强行霸占的方式将龙起煤矿和彤达煤矿据为己有。 2004年开始,徐延丰以车行为挡箭牌,大量进行汽车走私,获取大量利润,到2010年,徐延丰已经家财万贯,手下小弟成群

2010年7月28日,徐延丰威胁恐吓,指使地下商业街原经理周长财模仿鸡西市政府朱孝利市长的签字及伪造的批复,骗取国家土地出让金减免款220万元,该伪造文件现存国土资源局,周长财事后秘密留下证据。

2010年徐延丰在麻山区通过强取豪夺夺取了陈丛军的东麻山石墨矿,2011年8月5日徐延丰指使近百人手持砍刀、锹、镐把等凶器对东麻山石墨矿职工进行殴打,徐延丰还动用警车及井查,抓走8人,关押一天一夜,事后徐延丰叫嚣:谁不服就抓谁,再闹就让他在东麻山消失!12月20日,徐延丰指使宋国涛带领80余人强行霸占陈丛军的石墨矿,并对前来制止的井查张雪阳等人大打出手,宋国涛指着麻山区公AN局谭局长口出狂言:谁管我我就让谁在麻山消失!

2006年,徐延丰与我和王成投资开发建设园林路地下商业街工程,通过各种欺骗手段让我与王成总计投资4700万元,工程完工后,徐延丰召集手下强行霸占园林路地下商业街,对外则宣称整个工程为徐延丰自行投资,将我和王成驱逐,4年来3000万租金及我和王成4700万元投资款据为己有。4年来,我二人多次找徐延丰对账,都遭到徐延丰拒绝。2012年7月24日,我与王成再次找到徐延丰要求对账并行使股东权利,徐延丰指着我的鼻子说:对账,你疯了,你想死啊!随后徐延丰召集手下徐吉忠(徐延丰五叔,贩毒、吸毒人员,原网上通缉的逃犯,徐延丰2012年运用关系网将其漂白),王振伟(2001年涉黑严惩凶犯,严打期间在其家中搜出三支五连发猎枪,是鸡西臭名昭著的黑社会份子、吸毒人员也是徐延丰的得力干将)等十余人持手枪、尖刀等凶器赶到,用枪指着我们,徐吉忠说:这是徐延丰的地盘,你们敢来算账,今天就弄死你们!随后,10余人对我及其司机进行了40余分钟的殴打,王振伟用刀将我左臂砍伤,徐吉忠将司机单玉河眼眉骨打成粉碎性骨折,井查赶到现场后,才停止对我们殴打,当时我左臂鲜血淋漓,但四名井查不但没询问,反而让凶手王振伟从井查面前偷偷溜走。到派CHU所进行询问笔录,不到半小时,徐吉忠也被放走。法伤鉴定成立后,向阳***在我们多次催促仍不予对徐吉忠和王振伟进行抓捕,我发现徐吉忠的行踪后多次报案,派CHU所或故意拖延时间,或以警力不足等各种原因不予抓捕,派CHU所夏所长给出的解释为,不符合司法程序。既然已经确定凶手,法伤已经鉴定成立,派CHU所也已经立案,那还要怎样才能符合所谓的司法程序,还让凶手逍遥法外呢?

9月27日徐延丰指使徐吉忠到永昌派CHU所报案我有违法行为,永昌派CHU所对我进行了传唤询问,后因根本莫须有而结束询问,让我回家,但此时徐吉忠已经纠集数十人在永昌派CHU所门口,出于对我人身安全考虑,派CHU所让我多逗留4小时,后求助110警车护送我回家,而徐吉忠围堵失败后,看到我已经安全回家,就迁怒110警车,包围警车近半个小时。
  请大家牢记这个名字:徐延丰。

何其霸气,何其嚣张,百姓怒不敢言,同行相互包庇,如果不把这样的害群之马绳之以法,冤屈如何申诉?我绝不匿名,以上绝对没有一字谎话,事事属实。

打赏

306 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:a228584667 时间:2012-09-29 13:25:00
  这种人,居然能活到现在?
作者:472249999 时间:2012-10-29 16:25:00
  这种人该杀
作者:ghhfhjvfdhjhvb 时间:2012-10-29 16:46:00
  呵呵 这种人不死天理何在

作者:472249999 时间:2012-10-30 14:08:00
作者:这个恶心的世界 时间:2014-06-29 22:34:00
  顶
作者:这个恶心的世界 时间:2014-06-29 22:36:00
作者:这个恶心的世界 时间:2014-06-29 22:36:00
  呵呵 真狂啊
作者:lhbcc 时间:2019-05-06 12:10:15
  现在正是打黑呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规