澳门赌博要我的命

楼主:雨花接木 时间:2012-10-05 11:48:50 点击:18988 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这2年在澳门赌博,输了好多钱,现在欠信用卡+小额贷款公司+朋友同事 100来万了,已经没能力还了,家人的钱也给我搞光了,我愿意承受这后果,但自杀是最好的选择吗?你们比我清醒,求各位指点。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kaishan1978 时间:2012-10-14 21:13:00
  呵呵。很多人和你一样
  小赌还是很好的,赌疯了就没救了。假如你自己有十万现金的话,不妨那一两万去玩下,输了走人,卡,身份证都别带。以百家乐为例,2万赌本,50元起步玩,时间为2个小时,应该可以赢3千块不难的。除非贪心。我去年带了5千块去,玩百家乐输省一千块,准备回,去金沙吃了个自助餐,完了看还有点钱就去玩了三公,后来被我赢了4千块,因为不舍得离台,输剩2千,回家
  • 刘德華2016: 举报  2016-05-29 18:01:07  评论

如果在澳门赢了几十万,钱在内地算合法吗?整么转到自己卡里?
  • 涟漪的suitcase: 举报  2017-11-22 02:15:10  评论

想玩实体堵场百J+乐找18669151178是真的电化威信通号;手机跟电脑都可以玩,还可以来现场
我要评论
作者:网络一半 时间:2012-10-15 01:13:00
  确实是个问题,而且是个不小的问题
我要评论
作者:tylhb820408 时间:2012-10-26 20:36:00
  既然能输100万,也就能赢100万,原先怎么输的,你就反过来下注,不就赢回来了吗?原先你是这样的:赢了就继续下注,输了就停止下注了,现在你要反过来:赢了马上收手,输了就继续赌,当然不要把钱分成两三把,要小把小把的下,明白吗?一夜暴富是不现实的。
我要评论
作者:闪耀歌 时间:2013-05-28 10:21:00
  @雨花接木 反正是死,但是死了不能 害亲人,朋友,建议你去澳门拿命博一下,去砍那些叠码仔的钱做本钱,赢了就收手·从新做人,输了也就是个死。
  • dcdfw2: 举报  2019-04-03 11:07:27  评论

看好才下,想找几个朋友一起玩 203005.COM(复制粘贴即可) 信誉比较好,我一直都在这玩,当天提款不限额,这个台子挺不错的
我要评论
作者:画眉毛毛熊 时间:2013-05-28 17:03:00
  自杀也罢,自首也好,向家人坦白也行,就是别再继续赌了。
  最好别自杀,了不起卖房子还债,一切从头再来,最多十年还是一条好汉。
  如果继续赌,从头再来的机会都没有,连老婆孩子都翻不了身。
  100万不值一条人命,何况你是家里的顶梁柱。
作者:NSR11000231 时间:2013-05-28 19:07:00
  信用卡的看看能不能申请破产,贷款公司的尽量卖车卖房还上一点,实在不行举家搬迁跑路,赌博真是害死人啊 ··
作者:纠结的麻木妨 时间:2013-05-30 10:33:00
  好象在哪里见到过楼主的这篇帖子,
作者:zqx868 时间:2013-11-02 18:51:00

多失败

作者:caesor2012 时间:2014-06-16 16:57:00
  十赌就输,不要在玩了,还是踏踏实实的过普通人的生活吧
作者:天天MT 时间:2014-09-02 22:41:00
  赌博,则是赌的心态,心里素质。澳门也好,地下赌庄也罢,常时间有过赌钱者亦都知道,很多赌博者何尝不是输在赢钱上面呢,敢输不敢赢?你有木有?越输越下注大,越赢越不敢下注,有木有?总而言之,世人都知道看似简单的道理为何赌博者都不能控制,因为你我都不是圣人,赌场赢的就是你的心态。所以笔者非常认真的告诉您,不要在期望一夜暴富的神话,不要在赌的信念上死死挣扎,途中知返,为时不晚!笔者简单自我介绍:本人曾一度迷上赌博,咋金花从读小学时的一毛钱一个底到打工时五百元一个的底,至致澳门三五万的下注一路走来,总是输多赢小,现在终于把金钱看开了,其实看开了金钱也就哪么回事了,不想再踏入赌场,因为我深深的知道,赌本身从一开始就已经不公平了,十赌九咋都没有必要我在重复了,现在的我正在研究如何通过技术手段套取各大型赌博网站的反水,你要知道境外的赌博网站目前全球有近十多万家,如果我们每天能从网站套个三五百 二三千什么的长时间积累是否也是非常大的一笔收入呢。(网站下注的好处时,我们可以自由分配下注金额,最小可以十元下注,没有时间限制,在家就可以,只需一台电脑一条网线即可)同进我也知道,输了哪么多钱靠打工是不现实的了,靠赌更加不为实现,所以我们只能通过技术手段套取对于网站来说的微利,欢迎各位志同道合者加入一起探讨赢利:扣扣 2921385700 想一夜暴富的就不要打扰了,我真的没有办法帮到您实现!谢谢!
作者:以法治佛 时间:2015-09-26 22:19:00
  我也去过澳门,也玩过…

作者:gda868686 时间:2015-11-04 00:30:00
  我现在跟楼主差不多啦.

作者:BODDYER 时间:2015-11-04 00:36:00
  @雨花接木 楼主 2012-10-05 11:48:00
  这2年在澳门赌博,输了好多钱,现在欠信用卡+小额贷款公司+朋友同事 100来万了,已经没能力还了,家人的钱也给我搞光了,我愿意承受这后果,但自杀是最好的选择吗?你们比我清醒,求各位指点。
  —————————————————
  我们老板跟你一样赌,输了钱欠一屁股账,预计500万以上,拖欠员工工资60万多,很多长的有8个月了,老婆小孩不要就跑路了,害我们讨薪之路遥遥无期,

作者:济南中纯 时间:2015-11-10 12:06:00
  赌博不可取
作者:路痴某 时间:2016-12-13 10:41:00
  确实是个问题.
作者:敖大帅 时间:2016-12-16 03:39:00
  不要去了,包死不得??

作者:敖大帅 时间:2017-02-17 03:19:00
  澳门有机会研究研究.

作者:路痴某 时间:2017-05-17 10:24:27
  不要再去赌了.
作者:沽酒醉红尘 时间:2017-05-19 17:12:10
  老实本分人玩彩票,靠计算算的每天头都疼还是输,运气太重要了。
作者:表哥2017ABC 时间:2017-07-11 16:16:02
  澳门一座多少活死人的城。

作者:唯一伊冀11 时间:2017-09-08 14:11:46
  ------偶尔娱乐一下也不错,最近小玩小赢几万,一直以来很多网友都这个平台玩所以推荐--------
  澳门名将网络有限公司【 www.bbb257.com 】 成立于2002年,注册资金3个亿,是澳门一家专业集网站

筹划 、游戏开发运营于一体的公司。

公司与国内知名棋牌行业开发公司合作,依托领先的核心技术,公司未来的目标是开发运营web game

、 手机客户端游戏,三年内发展为国内一流的互联网游戏企业。我们相信,秉承“打造娱乐新概念,让

生活 更快乐”的理念,通过持续创新的产品和技术不断引领社会迈向新数字时代,一定会为社会创造越

来越大 的价值。

【棋牌游戏】作为我们主打以及目前游戏市场上最火爆的产品,【信誉高,提现快】一直是他们屹立

在激烈的市场竞争中依旧不倒的核心竞争力,也将会是我们在未来高歌猛进的路途中恒久不变的经营理念 。

================老牌的更加放心=====================
作者:likouhao 时间:2017-09-08 22:20:19
  银河 86958k.com 我 体 验
我要评论
作者:likouhao 时间:2017-09-09 13:40:01
  澳门银河 86958k.com 我 体 验 了,秒 提 款
我要评论
作者:qqq60082 时间:2017-10-30 15:57:49
  澳门去不起啊!
作者:快乐的蚁族 时间:2018-08-19 16:48:45
  自杀是懦弱的行为,你要赎罪啊,你要去做牛做马挣钱,来补偿你愧对的亲人啊
作者:快乐的蚁族 时间:2018-08-19 16:49:52
  我有一同事也和你一样,结果自杀了,不过死了大家说说他没用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规