“家乐福”你是个什么样的公司,屡教不改的啊,真是不要脸到家了

楼主:MrPTP 时间:2012-10-19 10:32:14 点击:1373 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我平时常玩的是微博,觉得上面图文直接,更新快,又有趣,而且新事件第一时间也能看到。很少上论坛,昨天无意看到一条微博,突然发现和我前些时候的遭遇如出一辙,
  ******青岛家乐福新兴店把30多元的商品,销售151元,太黑心了******

专程上个很少上的论坛,希望有同样遭遇的卧底记者网友们能看到,也是给各位网友们提个醒,这种被忽悠的感觉真的很不爽

这是这条微博的地址,http://e.weibo.com/1767579870/z12xXzIOC

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yuan1219yan 时间:2012-10-19 11:40:00
  是的,貌似这个问题一直有在出现,不止青岛的家乐福,而是国内各省各市的家乐福都有这种情况,我就在收银台排队或买单时遇到过数次,如今我都不去家乐福买任何东西了~!价格欺诈太放肆了,工商局的介入都无济于事~!真够狠~!
楼主MrPTP 时间:2012-10-19 13:11:00
  @yuan1219yan 1楼
  是的,貌似这个问题一直有在出现,不止青岛的家乐福,而是国内各省各市的家乐福都有这种情况,我就在收银台排队或买单时遇到过数次,如今我都不去家乐福买任何东西了~!价格欺诈太放肆了,工商局的介入都无济于事~!真够狠~!
  -----------------------------
  是啊,我以后也绝对不会去家乐福了,欺人太甚,他觉得没有人不会买他的东西
作者:美色一人 时间:2012-10-19 13:46:00
  是的,貌似这个问题一直有在出现,不止青岛的
楼主MrPTP 时间:2012-10-19 15:01:00
  @美色一人 3楼
  是的,貌似这个问题一直有在出现,不止青岛的
  -----------------------------
  黑心商家一定要曝光
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规