妈妈,你在那,一年多了,我想你,如果你还活着,赶快让我找到你

楼主:lookingformum 时间:2012-12-07 19:36:02 点击:21905 回复:1411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  去年阴历8月14日下午,妈妈你在公交车上提前下车了,可我在下一站才发现你已不在车上了。我下车后疯狂的往回走,我不停的路边张望,可是我没有找到你,整整一年多了,我内疚不已。妈妈,你在哪?你还活着吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:972次 发图:82张 | 添加到话题 |
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 19:38:00
  @lookingformum 第三天,也就是8月16日,我再次来到清源路派出所,请求他们开报警回执,可是,在值班室的人不给开,理由依旧是他不是接警的。不知道情况。让我等,说当天值班的民警在大街上处理一起口舌纠纷呢。我从中午11点等到下午,珊珊来迟啊,勉强给开了一个回执,还是让那个刚毕业的学生。老民警一副爱答不理的样子,连笔他都懒得动。
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 19:39:00
  @lookingformum 老人走失后寻找的黄金72小时,我们的民警是在度假休闲中过来的,没人关心过我可怜的妈妈。
  后来,我登报,上广播,满大街的贴寻人启事。可是依旧没找到你。在寻找你的过程中,我遇到派出所就问,他们其中的一个好人告诉我,可以做网上协查。这需要接警派出所提出。于是在你走失后19天,我再次来到清源路派出所,要求见他们石天河所长,可是,居然要审批接见呢。我在门口整整等了2个小时,比见天子还难。我要求做全市网上协查,石所长很是官腔的说,我们是走程序的。什么程序?我人都丢19天了?我怒了。最后所长说,我们做不了这个,我要是能做全市协查的话,我这就不是清源路派出所,改叫北京市派出所了。再说了,网上协查,需要照片的。你带了吗?我擦!报警第一天我们就提供照片了。
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 19:42:00
  @lookingformum 后来,石所长我当时接警的民警找来,问她当时交照片了吗。该民警说,好像是交了。我的妈妈走失了,我报警,我交给他照片,他竟说是好像吧,莫不关心啊,这就是我们的民警。后来,石所长不耐烦的说,你回去吧。你说的协查我们会去提申请,你等着吧。于是,我被哄走了。自此,我再也没能见到该所长。
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 19:48:00
  @lookingformum 妈妈走失后,我在百度贴吧里发过一些贴子,也有一些好心人的提醒。但我还是没有妈妈的线索。后来,有人告诉我,可给市公安局信箱局长那反应情况,我就把上面发生的事情做了简单汇总发过去了。没想到,还是起到了点作用,他们给我回复说,已派人督查。
  督查的结果就是清源路派出所的接警民警给我打电话了,问我是不是投诉他了。他还恬不知耻的说,他们也做工作了,就不要投诉了。后来,他们给我们做了DNA采样,采样时,该民警说,原则上DNA采样是走失3个月才做的,你看,你妈妈才走失了2个多月,我们就提前给你们做了,你可不能再说我们没做工作啊?这就是我们的人民警察,大兴的警察。
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 19:54:00
  @lookingformum 在妈妈走失的日子里,我每天都在外面不停的贴寻人启事。妈妈走失时我女儿才2岁7个月,只好找了个阿姨陪她。我和爱人在外面贴寻人启事。可是一直都没有确切的消息。到快元旦的时候,也是2012年要开始了,警察局开始要总结工作了,该警察给我们打过几次电话问你们妈妈是不是回老家了啊,如果找到,和我们说一下啊。估计,结不了案,要汇报了。这几次,有点殷勤。后来,到元旦前几天,他打电话给我说,你们这事我已提交刑警了,以后和我们所没关系了。天,我是民事案件,他竟说成刑事案件,居心叵测啊。
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 20:00:00
  @lookingformum 在找妈妈的过程中,我把能用到的,能想到的法子全都用了。找人算过名,看过走失方向,去过收容所,救助站,找人烧过香,可是所有的法子能没能带来一点线索。反而给我带来了麻烦,先后遇到两个骗子索要钱财。其中,一个我认为很像,他说我妈妈在他那儿,现在很好。如果我想见到妈妈,需要提前给他5万元。(注:我在寻人启事上说,如果谁能找到我妈妈,我愿以5万元答谢)
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 20:05:00
  @lookingformum 因为之前遇到过一个骗子了,这次虽然真切点,但我仍担心有假。但也怕万一真的是我妈妈,该是多好的事啊,钱肯定事要给的。但不能先给,我约定见面时给,对方也答应了。对方约我在天安门附近见面。为防万一,我给清源路派出所打电话,请求他们陪我前往,可是接电话的民警,竟说天安门不是他们的辖区,他们不管。可人是在他们区丢的啊。结果我们的民警给的理由是,这事两码事。前面是失踪案,这次我怀疑是敲诈案,怎么能是一回事呢?我们的民警,简直丧尽天良,如果他妈妈丢了,他会这样吗?
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 20:10:00
  @lookingformum 无奈,我给110打投诉电话,结果接电话的警察也弄不清楚这事由哪儿管。最后,他肯定的说,我在哪儿接的电话,就由那个派出所的警察管,你打电话报警去吧。我靠,我若在美国接的电话,难道让美国的警察来天安门?
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 20:18:00
  @lookingformum 但是,没有办法,我只好给我当时所在地的派出所打电话,好在此次遇到的警察很好,在呼家楼派出所,民警和客气的接待了我,并派民警及警察和我去了天安门。但该所所长也说,市里的这种说法是不对的,但是案情重要,找人重要。这是一个不错的警察,也带了一个不错的团队。在天安门广场,我们等到下午5点多,最后骗子告诉我说,让你爱人先到银行,你一个人来接老人吧。不许带别人,否则你就找不到我们了。而且不然我再和爱人联系了。在和我联系不久,该骗子就给我爱人电话,说我被他们挟持了,让赶紧给他打钱。辛亏提前和爱人说过,我和民警在一起,要不然就惨了。经过这个事情,我对清源路派出所彻底失望了,那就是披着警察的一群流氓。
  如果,我的妈妈不是在清源路派出所附近丢的,如果清源路派出所的警察能和呼家楼派出所的警察一样有作为的话,我的妈妈就不会丢了。现在妈妈,你在哪?
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 20:21:00
  @lookingformum 妈妈,你走失了快一年零3个月了,你现在哪?你还活着吗?我想你了妈妈,我真后悔,如果我当时和你坐在一起,就不会发生这些了。妈妈,我想你,你如果活着,也一定想家了,又快过年了,我们一起过年好吗?
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 20:28:00
  @lookingformum 妈妈,你走失那天穿着浅色短袖衣服,去年的冬天你怎么过的。你花白的短发,现在是不是已经凌乱?可怜我的妈妈,走失的时候身无分文,如果没有好心人的接济,你怎么解决起码的温饱啊。妈妈,我们老家在山东,你却在北京的大兴走丢了,你能去哪了?去年走失时你58周岁,可你花白的头发和脸上的沧桑皱纹,使您看起来像60多岁的人,你身体不好,又不会普通话,你如何生存啊,妈妈。如果你现在活着,如果你还记得我,请赶紧回家吧。2013年的春节就要来了,我期盼着我们能够团圆,我日夜梦见你,梦见你在流浪,我在心里觉得你还活着,希望有人能收留你,给你一口饭吃,能够联系我,我能够找到你。妈妈,2013是你的本名年,你该60周岁了,我现在有能力让你安享晚年了,可你在哪?
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 20:31:00
  @lookingformum 我的妈妈,山东人,农村口音较重,面显老,皱纹多,头发花白,个子矮,瘦小。虽不到60周岁,却显得比实际年龄要大差不多10岁。希望,有好心人,能管注这个帖子,遇到流浪的老人,好生善待,若能找到我妈妈,必重谢!
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 20:38:00
  @lookingformum 妈妈走失的这一年多,我寝食难安,夜夜梦见妈妈,有时时妈妈在流浪,有时是妈妈在哭泣,有时是我对她道歉,但更多的是梦见妈妈回家。有多少次,我在梦中哭醒,醒来,依旧不知妈妈身在何方。现在,不论是在公交,地铁还是在路边,我的眼睛总是在搜索路边的老人,希望,有一天,能遇见她,和她回家。对流浪的老人,多一份关注,即使帮他吃一顿饭,帮一块钱,也许,就给了她一次生的希望和回家的机会。如果,我的妈妈还活着,我祈求好心人能关注她,哪怕简单的一句询问,都有可能给我了找到她的机会,我的妈妈,你在哪?
楼主lookingformum 时间:2012-12-07 21:00:00
  子欲孝而亲不在,情何以堪?
  愿每一子女,善待自己的父母,珍惜和父母在一起的每一个日子
作者:好好爱惜身边的人 时间:2012-12-11 17:14:00
  请把你妈妈的相片发到此贴中来会比较好,清源路派出所早晚有一天他们会被踢回老家去
楼主lookingformum 时间:2012-12-13 12:15:00

这是我妈妈的照片,希望朋友们留心,帮忙我们,感谢
楼主lookingformum 时间:2012-12-13 12:17:00
  希望,春节,我也能过个团圆年,期盼,妈妈早日回家。
楼主lookingformum 时间:2012-12-13 12:19:00
  希望,大家能够关注这个帖子,不要让它沉了。多一个人关心,我们就能多一份希望。同时,也希望舆论的力量,给清源路派出所一个惩罚
作者:梧桐语2012 时间:2012-12-13 14:28:00
  希望你早日找到你妈妈
楼主lookingformum 时间:2012-12-13 17:52:00
  @梧桐语2012 20楼
  希望你早日找到你妈妈
  -----------------------------
  谢谢你,也祝福你
楼主lookingformum 时间:2012-12-13 17:56:00
  @lookingformum 17楼

这是我妈妈的照片,希望朋友们留心,帮忙我们,感谢
  希望有妈妈的消息,有时候甚至想,哪怕是个死亡的消息,我也能知道妈妈到底在哪。可是,你在哪呢?都说落叶归根,魂归故里,可是我的妈妈呀?
楼主lookingformum 时间:2012-12-13 17:57:00
  @好好爱惜身边的人 16楼
  请把你妈妈的相片发到此贴中来会比较好,清源路派出所早晚有一天他们会被踢回老家去
  谢谢你的提醒
楼主lookingformum 时间:2012-12-13 18:13:00
  @lookingformum 希望热心的网友在看见貌似我妈妈的老人后,能把老人拍照并把地点告诉我,如真是我妈妈,我一定重谢您,并为您全家的幸福安康祈祷
  • 我叫杨大大: 举报  2014-12-05 13:35:17  评论

看了之后都快哭了,你一定是大哥哥或者大姐姐,我是一名重庆的大学生,虽然不认识你,但你一定是一个很孝顺的人,再想想我自己,平时在家对妈妈大吼大叫的,从来没想过妈妈得苦,谢谢你让我启发了一下,希望你早点找到妈妈,她一定会没事的,好人一生平安。
我要评论
楼主lookingformum 时间:2012-12-13 21:10:00
  父母在,不远游,我不仅远游了,连在老家的妈妈也带出来,结果妈妈却走失了,身在何方不得知。罪过,内疚,对不起,我说了妈妈能知道吗,而我的心里又是何等的滋味啊
作者:秋书2012 时间:2012-12-14 01:18:00
  伤心
楼主lookingformum 时间:2012-12-20 19:05:00
  @秋书2012 27楼
  你给民警送钱,给所长送礼,大礼他就关心你妈妈了。
  给他钱了,因为他们随身配有摄像头,他拒了。但是当时如果采取隐秘的措施送钱,估计能好些
楼主lookingformum 时间:2012-12-22 18:18:00
  天气越来越冷,我的心也冰到极致,妈妈,你在哪儿
作者:aobamanidaye 时间:2012-12-22 20:19:00
  帮楼主顶起来,希望附近的崖友多留意下,话说楼主为啥过了这么久才发帖?唉,希望早日家庭团聚

作者:看看路上 时间:2012-12-31 13:43:00
  希望你们一家能过个团圆年 希望能多几个好心人 希望老太太能平平安安的

楼主lookingformum 时间:2013-01-01 21:02:00
  @aobamanidaye 30楼
  帮楼主顶起来,希望附近的崖友多留意下,话说楼主为啥过了这么久才发帖?唉,希望早日家庭团聚
  谢谢你,我去年在百度贴吧里发过帖子,在我妈妈刚刚走失的时候。那时候只是已寻人启事的形式发的。但现在我把整个寻亲过程也发出来,希望在找妈妈时也对坏人以控诉,并对好人表示感激,希望能找到妈妈。
楼主lookingformum 时间:2013-01-01 21:05:00
  @看看路上 31楼
  希望你们一家能过个团圆年 希望能多几个好心人 希望老太太能平平安安的
  谢谢你,今天是元旦了,祝您合家欢乐,健康愉快。但我妈妈在哪儿我不知道,是不是健在我也不知道。昨晚梦见妈妈了,穿了特别破旧的衣服在哭泣,我自己也哭醒了,不知道这样的夜晚我还要过多久。
楼主lookingformum 时间:2013-01-05 12:32:00
  谢谢每一个关心的人
楼主lookingformum 时间:2013-01-06 18:30:00
  @lookingformum 34楼
  谢谢每一个关心的人
  最近看到河南兰考的弃儿事件,很为袁厉害宁不平,也为那些孩子宁不平。如果没有袁厉害的收养,100多条小生命,不知有多少早就夭折了。而且把袁厉害刑责7年,实不应该,她是那些弃儿的唯一妈妈,唯一的亲人,当地政府这样做,到底对的起谁?一个低保妇女尚且收养100多弃儿,当地的政府高官们,你们都做了什么?
楼主lookingformum 时间:2013-01-09 21:58:00
  刚在网上看到有网友拍得流浪老人的照片,有和我妈妈年纪类似的,不知道他们的家人能看到吗。希望多几个好心的网友,随手一拍,给一个家庭带来团聚的希望。
作者:微波睡莲 时间:2013-01-09 23:09:00
  你妈妈回家了吗?大家帮顶!儿女的心,我们都懂得!每日一顶,一定会使老人平安回来!有好消息一定相互转告!一定能过个美满团圆新年!祝福祝福

作者:微波睡莲 时间:2013-01-09 23:11:00
  顶,看得越多,希望越大!加油

作者:微波睡莲 时间:2013-01-10 04:48:00
  冒昧问一句,妈妈走失时精神是否正常?

作者:cfdzjsbdhs 时间:2013-01-10 22:27:00
  救助站看一下,我感觉我见过可我不确定,老人家像的多,以后我留意,希望你们早日团聚,
作者:微波睡莲 时间:2013-01-10 22:31:00
  @lookingformum 帮你每日一顶,希望你能说一下你妈妈当时的状态,以便分析一下她离开后会有怎样的经历!
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 11:05:00
  @微波睡莲 38楼
  顶,看得越多,希望越大!加油

谢谢你
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 11:06:00
  @微波睡莲 41楼
  @lookingformum 帮你每日一顶,希望你能说一下你妈妈当时的状态,以便分析一下她离开后会有怎样的经历!
  精神有点恍惚,但只是有时,大部分时间还是很好的。她得过脑梗,大面积的。
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 11:07:00
  @cfdzjsbdhs 40楼
  救助站看一下,我感觉我见过可我不确定,老人家像的多,以后我留意,希望你们早日团聚,
  我去过救助站,也给他们流过照片,包括霍营那家我也去过三次,可人家说没有,我也是没办法了,只好在网上继续发帖,希望有人关注。
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 11:08:00
  @微波睡莲 37楼
  你妈妈回家了吗?大家帮顶!儿女的心,我们都懂得!每日一顶,一定会使老人平安回来!有好消息一定相互转告!一定能过个美满团圆新年!祝福祝福

真的特别谢谢你,希望能早日找到妈妈
作者:微波睡莲 时间:2013-01-12 12:10:00
  @lookingformum 每天都顶一顶,希望听到好消息!
作者:哎无良 时间:2013-01-12 13:57:00
  希望早日找到亲人。更希望这个无耻的D早日灭亡

作者:简简单单的I 时间:2013-01-12 17:30:00
  好人一生平安 楼主

作者:在路上且歌且行 时间:2013-01-12 18:07:00
  楼主,你具体的说说老人家的情况,我在临沂,快回家了,这几天刚好休息,出去逛逛,把你看看有些孤寡老人是不是?

作者:zhaoyang666 时间:2013-01-12 18:29:00
  我爸也差点走丢了,看到这篇文章,我很难过
作者:lilizhangzhang 时间:2013-01-12 19:07:00
  希望你妈妈早日回家
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 21:12:00
  @微波睡莲 46楼
  @lookingformum 每天都顶一顶,希望听到好消息!
  谢谢,衷心感谢
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 21:13:00
  @哎无良 47楼
  希望早日找到亲人。更希望这个无耻的D早日灭亡

谢谢你,希望结果是好的。
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 21:14:00
  @简简单单的I 48楼
  好人一生平安 楼主

谢谢你,好人平安一生
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 21:18:00
  @在路上且歌且行 49楼
  楼主,你具体的说说老人家的情况,我在临沂,快回家了,这几天刚好休息,出去逛逛,把你看看有些孤寡老人是不是?

个子不高,150多点。过年我妈妈就整60周岁了,但她看起来比较显老,走路有点罗圈腿,不会普通话,讲山东方言,但偶尔也能说点比较类似普通话的句子,也就这些了。走失时是短发。这一年多如果没有钱剪头发,不知她会乱成什么样子了。
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 21:20:00
  @zhaoyang666 50楼
  我爸也差点走丢了,看到这篇文章,我很难过
  是很难过,每个子女都希望父母能安详晚年,健康一生,可我为什么就偏偏不能,妈妈走失了,我却没能力找到。
  祝福你,也祝福你爸爸,健康平安快乐
楼主lookingformum 时间:2013-01-12 21:21:00
  @lilizhangzhang 51楼
  希望你妈妈早日回家
  谢谢你,我盼望能早日团聚,祝福你好人一生平安
作者:微波睡莲 时间:2013-01-12 22:06:00
  不用谢我们,大家都同为儿女,都希望父母晚年幸福、健康、平安!大家都顶一顶,平时关注一下身边能看到的流浪老人,也许在大家的帮助下,走失的老人能都能平安回家!真是不用谢!希望楼主的目前在过年前和你团聚!
作者:在路上且歌且行 时间:2013-01-13 00:22:00
  回复第55楼,@lookingformum

@在路上且歌且行 49楼

个子不高,150多点。过年我妈妈就整60周岁了,但她看起来比较显老,走路有点罗圈腿,不会普通话,讲山东方言,但偶尔也能说点比较类似普通话的句子,也就这些了。走失时是短发。这一年多如果没有钱剪头发,不知她会乱成什么样子了。
  --------------------------
  知道了楼主,我十五号飞机票回西安,这两天时间在外面我会多注意,楼主也别心急,照顾好自己和宝宝,你也不希望你母亲回家的那一天看到你会心疼!看到楼主的事,想到自己对爸妈不够孝顺,很内疚!希望现在明白,我不会迟太多!

作者:微波睡莲 时间:2013-01-13 22:01:00
  @lookingformum 每天都来顶一顶,大家帮着关注
楼主lookingformum 时间:2013-01-14 20:30:00
  @在路上且歌且行 59楼
  知道了楼主,我十五号飞机票回西安,这两天时间在外面我会多注意,楼主也别心急,照顾好自己和宝宝,你也不希望你母亲回家的那一天看到你会心疼!看到楼主的事,想到自己对爸妈不够孝顺,很内疚!希望现在明白,我不会迟太多!
  朋友,能好好孝敬自己的爹娘也是一种福气。我现在很是自责,也明白了什么叫子欲孝而亲不在,只是有些晚了。
楼主lookingformum 时间:2013-01-14 20:31:00
  @微波睡莲 60楼
  @lookingformum 每天都来顶一顶,大家帮着关注
  不管怎样,我心里都特别感谢你,感谢每一个关心帮助我的人。
楼主lookingformum 时间:2013-01-14 20:34:00
  @微波睡莲 58楼
  不用谢我们,大家都同为儿女,都希望父母晚年幸福、健康、平安!大家都顶一顶,平时关注一下身边能看到的流浪老人,也许在大家的帮助下,走失的老人能都能平安回家!真是不用谢!希望楼主的目前在过年前和你团聚!
  真的好希望能过个团圆年啊,也希望每个家庭都能团团圆圆、和和美美
作者:在路上且歌且行 时间:2013-01-14 22:02:00
  回复第61楼,@lookingformum

@在路上且歌且行 59楼
  朋友,能好好孝敬自己的爹娘也是一种福气。我现在很是自责,也明白了什么叫子欲孝而亲不在,只是有些晚了。
  --------------------------
  懂了

作者:七色花1502 时间:2013-01-14 23:07:00
  @lookingformum 29楼
  天气越来越冷,我的心也冰到极致,妈妈,你在哪儿
  好人一生平安。阿姨应该不会有事的。我妈妈原来经常出去好几个月回不来家。最后总是好心人或者救助站给收留,和我联系。大兴也算北京是全治安最好的地方,不会有事的。你再去大兴救助站问问吧。祝你健康幸福!
楼主lookingformum 时间:2013-01-17 16:18:00
  @七色花1502 65楼
  好人一生平安。阿姨应该不会有事的。我妈妈原来经常出去好几个月回不来家。最后总是好心人或者救助站给收留,和我联系。大兴也算北京是全治安最好的地方,不会有事的。你再去大兴救助站问问吧。祝你健康幸福!
  我也希望如此,希望某一天,有消息,我的妈妈能平平安安的归来。谢谢你给我一些希望!
作者:小妮子526 时间:2013-01-17 17:42:00
  希望 楼主能和妈妈早日团聚.
作者:微波睡莲 时间:2013-01-18 00:12:00
  @lookingformum 楼主最近在用什么方法找妈妈吗?这个贴好像速度不快啊,若看的人多,顶的人多,关注的人就多了!
楼主lookingformum 时间:2013-01-18 12:58:00
  @微波睡莲 68楼
  @lookingformum 楼主最近在用什么方法找妈妈吗?这个贴好像速度不快啊,若看的人多,顶的人多,关注的人就多了!
  没什么方法了,只是在网上发发帖子,去年休假找了3个月,没消息,就只好上班了,要不然,没钱养老爸和孩子了。去年登报,电视,广播,交通台,路边贴寻人启事,都用过了。包括找人算挂。但在网上的类似寻人的帖子很多,网友想把估计大部也无力了。
楼主lookingformum 时间:2013-01-18 12:59:00
  @小妮子526 67楼
  希望 楼主能和妈妈早日团聚.
  谢谢你,前天做梦又梦见妈妈了。只是梦。
楼主lookingformum 时间:2013-01-18 23:49:00
  这个帖子的关注度真的不高,我找妈妈的心情啊,也沉沉的,谁能了解
作者:rilinchen 时间:2013-01-19 00:15:00
  楼主,你妈妈一定会好好的,我们大家都在为她祈祷。。。
作者:依夕漂泊 时间:2013-01-19 03:27:00
  祝愿你们早日团聚!一定会回来的!
作者:微波睡莲 时间:2013-01-19 17:47:00
  @lookingformum 还是每天来顶,腊八了,离新年真的不远了!
作者:微波睡莲 时间:2013-01-19 17:51:00
  @lookingformum 再顶一贴,争取翻页!
作者:弄Loner 时间:2013-01-20 00:55:00
  衷心希望楼主能快点找到妈妈。。。。阿弥陀佛,佛祖保佑!
作者:覃淑瑜 时间:2013-01-20 15:40:00
  真心希望你能早日找到妈妈,快快乐乐过个团圆年。。

作者:覃淑瑜 时间:2013-01-20 15:43:00
  现在的社会,不想毛 年代有是找警察了。。自问在中国,所谓的人民警察真的为人民吗??我们都希望你早日找到妈妈!!
作者:开心八宝 时间:2013-01-20 15:45:00
  同情你!祝你早日找到你妈!
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 19:50:00
  @xlpscl 83楼
  怎么会这么不小心,但愿你早日找到。http://www.gyxljps.com/ http://www.xljps.com/
  如果时光可以回去,我愿那一切交换妈妈的平安。
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 19:51:00
  @开心八宝 82楼
  同情你!祝你早日找到你妈!
  谢谢你,迫切的希望啊!
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 19:55:00
  @覃淑瑜 81楼
  现在的社会,不想毛 年代有是找警察了。。自问在中国,所谓的人民警察真的为人民吗??我们都希望你早日找到妈妈!!
  谢谢你们,不用说是老毛时代,就是在80年代初,警察的素质也比现在的高,我除了伤心,也很愤恨那些无良的警察!可是,我除了继续网络寻母外,我真不知还能做些什么?真的很伤心!为母亲!也为这个社会!
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 19:56:00
  @覃淑瑜 80楼
  真心希望你能早日找到妈妈,快快乐乐过个团圆年。。
  谢谢你,有大家关注,我就还有希望!
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 19:59:00
  @弄Loner 79楼
  衷心希望楼主能快点找到妈妈。。。。阿弥陀佛,佛祖保佑!
  真的谢谢你,昨天梦见妈妈了,梦中我在路边走,梦见妈妈微笑着向我走来,穿的破破烂烂的,我不敢想象我妈是否活着,现在过得什么日子,只是祈求她早日归来!如果佛祖有灵,请帮帮我!
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 20:00:00
  @微波睡莲 78楼
  @lookingformum 再顶一贴,争取翻页!
  谢谢你,不辞辛苦的顶贴,有多了好多关注,也就多了好多的希望!
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 20:02:00
  @微波睡莲 77楼
  @lookingformum 还是每天来顶,腊八了,离新年真的不远了!
  今天是十二月初九了,新年真的是块来了,我去年没敢看春晚,我听不了上面那些感谢妈妈的话,真不希望我还是在落寞与悔恨中过节了。
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 20:05:00
  @微波睡莲 76楼
  如果那天,我没有带妈妈出去,所有的一切就不会发生。可是这已是不可能,但冥冥中,我总觉得妈妈还活着,虽然也有算命的说妈妈已经去了,可我宁肯相信妈妈还活着,还活着……
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 20:07:00
  @微波睡莲 75楼
  谢谢你,能在天涯上遇到你,谢谢你如此的关注!愿所有好心人的关注都能得到回报,祈愿每个家庭都能团圆,祈愿每个流浪的人早日回家!
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 20:10:00
  @微波睡莲 74楼
  新年,马上就来了,妈妈在我梦中出现的频率也越来越高,以前梦见她总是不高兴,只有这次她是微笑的,真的能如此吗?妈妈快些回家吧!
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 20:11:00
  @依夕漂泊 73楼
  祝愿你们早日团聚!一定会回来的!
  谢谢你,看到这么多好心的人的关注,我的希望就大了好多!
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 20:12:00
  @rilinchen 72楼
  楼主,你妈妈一定会好好的,我们大家都在为她祈祷。。。
  谢谢你,希望我们的祈祷,我的妈妈能够感知!让我早日找到你吧,我的妈妈!
作者:微波睡莲 时间:2013-01-20 20:34:00
  @lookingformum 仍旧来看看,希望天下老人都能和儿女幸福共渡晚年!
作者:微波睡莲 时间:2013-01-20 20:35:00
  仍旧来看看,希望天下老人都能和儿女幸福共渡晚年!今天顶到100楼
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 20:38:00
  @微波睡莲 96楼
  @lookingformum 仍旧来看看,希望天下老人都能和儿女幸福共渡晚年!
  谢谢你.,刚在论坛里看到有个聋哑人走失了,真是很痛心,每天都有这种悲剧发生,怎样才能避免这类事情的发生啊?
楼主lookingformum 时间:2013-01-20 20:39:00
  @微波睡莲 97楼
  仍旧来看看,希望天下老人都能和儿女幸福共渡晚年!今天顶到100楼
  每天的关注,真是不容易的事,真心感谢!
作者:微波睡莲 时间:2013-01-20 22:29:00
  @lookingformum 仍旧来看看,希望天下老人都能和儿女幸福共渡晚年!今天顶到100楼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规