乱搞女人的官员—乐昌市环保局信息中心主任欧旭辉

楼主:JDS3218 时间:2012-12-16 11:08:36 点击:3791 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乐昌市环保局信息中心主任欧旭辉严重违法违纪,在他的利诱下长期与一有夫之妇发生关系,在他老婆外出打工期间还过起了非法同居的生活。当女方提出和他结束非法关系时,遭拒绝,并以公开奸情“玩残”对方相威胁,达到长期占有的目的,充分暴露出其玩弄女性的丑恶嘴脸。更为恶劣的是身为党员干部,象流氓一样深夜闹到了女方居住的生活小区,被小区居民打翻在地还厚颜无耻叫嚷和这个女人已经七八年了,直到110警察到场制止才结束这场深夜扰民的闹剧,他老婆知情后为了保住自己在家庭的地位昧着良心称男人有三妻四妾没关系。欧旭辉的所作所为,严重违反了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,违反了《中华人民共和国公务员法》,直接导致他人家庭的破裂,损害了国家干部形象,影响极坏,道德如此败坏之人还能待在公务员队伍中吗?还能在政府部门当官吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规